|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от tia2008
Доброе утро!
Наташа выше правильно поняла мой посыл Я обычно довольно интенсивно занималась, потому и спросила. А в бассейне да, почему бы не поплавать
Я аквааэробикой занималась при ГВ...Все было нормально...Но я и старалась не переусердствовать...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Наш человек
Большое спасибо ) Значит буду смотреть ближе к 25 неделе. А если после 30-той уже совсем поздно? Я просто хочу как раз с 25 недели уехать на месяц...
Прелесть и спокойная
-
Разум и Чувства
Сообщение от Dasha
Я правильно поняла: 178 это просто ПКС, а кто будет делать неизвестно, а вот если +50, тогда можно выбрать?
Нет, не правильно. ПКС делает ПОЧТИ ВСЕГДА Рыбалкина. Но если она заболела/в отпуске/в командировке вдруг, то ПКС будет делать замещающий ее врач. Как правило, это Куликова М.Н.
Но если Вам очень хочется, чтобы ПКС делала, к примеру, Фомина непременно, то это +50 тысяч.
Так понятнее?
Сообщение от Lakedra
Подскажите, а если КС будет экстренным, то нужно будет доплачивать разницу до 178 т.р.?
Нет. За экстренную операцию доплата не производится.
Сообщение от Алёна Т.
А куда можно походить на курсы кроме радуги? И когда нужно туда начинать ходить, кто что может посоветовать?
Я сама ходила на курсы Скандинавии на Литейном к Лединой Веронике Юрьевне. Осталась очень-очень довольна и групповыми занятиями и индивидуальными (дыхание).
Сообщение от VikSP
Всем доброго дня!
Если ПКС то 90%, что будет делать Рыбалкина...но если принципиально хочется другого врача, то тогда +50...ага...
Хотя в Сканди все врачи хорошие и грамотные и лишние 50 тыщ платить это уж совсем надо хотеть именно конкретного врача...Хотя никогда не понимала зачем это надо? А если врач после суток уставший будет? Или еще что...Неужели это лучше, чем отдохнувший врач в свою смену...Вот я рожала с Фоминой МЮ...я у нее была последняя в ее смене, четвертая...Она уже была уставшая, но все сделала супер! Но представляю какая бы она была уставшая, если ее вызвал кто то по индивидуальному договору после этого! Мне кажется в случае Сканди это лишнее...Ведь это не простой РД где абы какой врач может попасться... Но это мое ИМХО...Каждый делает так как считает нужным..Тем более роды должны быть комфортными для каждого...
+1, Вика
-
Хранитель
Сообщение от Юша
Нет, не правильно. ПКС делает ПОЧТИ ВСЕГДА Рыбалкина. Но если она заболела/в отпуске/в командировке вдруг, то ПКС будет делать замещающий ее врач. Как правило, это Куликова М.Н.
Но если Вам очень хочется, чтобы ПКС делала, к примеру, Фомина непременно, то это +50 тысяч.
Так понятнее?
Да, так понятнее
Подскажите мне еще пожалуйста если знаете. Мне нужно заранее заказывать кровь, НЕ плазму, а именно кровь. Эта услуга доплачивается отдельно или входит в стоимость?
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Разум и Чувства
Сообщение от Dasha
Да, так понятнее
Подскажите мне еще пожалуйста если знаете. Мне нужно заранее заказывать кровь, НЕ плазму, а именно кровь. Эта услуга доплачивается отдельно или входит в стоимость?
Отдельно совершенно точно.
-
Хранитель
Сообщение от Юша
Отдельно совершенно точно.
А порядок цен можно как то знать? Можно в личку. Может понадобиться до 1.5 литров. И родственники могут здать или заказывают только со станции???
-
Наш человек
Сообщение от Юша
Я сама ходила на курсы Скандинавии на Литейном к Лединой Веронике Юрьевне. Осталась очень-очень довольна и групповыми занятиями и индивидуальными (дыхание).:
А сколько по времени они длятся эти курсы? Если их начать посещать неделе так на 32 - не поздно будет?
Прелесть и спокойная
-
Старожил
Сообщение от Алёна Т.
А сколько по времени они длятся эти курсы? Если их начать посещать неделе так на 32 - не поздно будет?
Насколько я помню, 6 занятий два раза в неделю: вторник и четверг. Позвоните в отделение косметологии и уточните, когда курсы начнутся. По-моему, они организуются раз в месяц
Ира
-
Разум и Чувства
Сообщение от Dasha
А порядок цен можно как то знать? Можно в личку. Может понадобиться до 1.5 литров. И родственники могут здать или заказывают только со станции???
К сожалению, прайса пол рукой нет. Можно позвонить 600-7777 и уточнить.
Сообщение от Алёна Т.
В 32 не поздно.
Сообщение от tia2008
Насколько я помню, 6 занятий два раза в неделю: вторник и четверг. Позвоните в отделение косметологии и уточните, когда курсы начнутся. По-моему, они организуются раз в месяц
Всё верно, Ириш. Только, я бы сказала, ПРИМЕРНО раз в месяц. Бывает, через больший промежуток, надо каждый раз выяснять про след.группу.
-
Хранитель
Сообщение от Юша
К сожалению, прайса пол рукой нет. Можно позвонить 600-7777 и уточнить.
Спасибо!