Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1838 из 2756 « Первая 83813381738178818281834183518361837183818391840184118421848188819382338 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для VikSP , на сообщение « Всем доброго дня! Если ПКС то... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Наташа выше правильно поняла мой посыл Я обычно довольно интенсивно занималась, потому и спросила. А в бассейне да, почему бы не поплавать
    Я аквааэробикой занималась при ГВ...Все было нормально...Но я и старалась не переусердствовать...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

2. ответ для Estele , на сообщение « В радугу записывают не позже 25 недели.... »
    Наш человек Аватар для Толстая белка

Большое спасибо ) Значит буду смотреть ближе к 25 неделе. А если после 30-той уже совсем поздно? Я просто хочу как раз с 25 недели уехать на месяц...
    Прелесть и спокойная

3. ответ для VikSP , на сообщение « Всем доброго дня! Если ПКС то... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла: 178 это просто ПКС, а кто будет делать неизвестно, а вот если +50, тогда можно выбрать?
    Нет, не правильно. ПКС делает ПОЧТИ ВСЕГДА Рыбалкина. Но если она заболела/в отпуске/в командировке вдруг, то ПКС будет делать замещающий ее врач. Как правило, это Куликова М.Н.
    Но если Вам очень хочется, чтобы ПКС делала, к примеру, Фомина непременно, то это +50 тысяч.
    Так понятнее?

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если КС будет экстренным, то нужно будет доплачивать разницу до 178 т.р.?
    Нет. За экстренную операцию доплата не производится.

Цитата Сообщение от Алёна Т. Посмотреть сообщение
    А куда можно походить на курсы кроме радуги? И когда нужно туда начинать ходить, кто что может посоветовать?
    Я сама ходила на курсы Скандинавии на Литейном к Лединой Веронике Юрьевне. Осталась очень-очень довольна и групповыми занятиями и индивидуальными (дыхание).

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

Если ПКС то 90%, что будет делать Рыбалкина...но если принципиально хочется другого врача, то тогда +50...ага...
    Хотя в Сканди все врачи хорошие и грамотные и лишние 50 тыщ платить это уж совсем надо хотеть именно конкретного врача...Хотя никогда не понимала зачем это надо? А если врач после суток уставший будет? Или еще что...Неужели это лучше, чем отдохнувший врач в свою смену...Вот я рожала с Фоминой МЮ...я у нее была последняя в ее смене, четвертая...Она уже была уставшая, но все сделала супер! Но представляю какая бы она была уставшая, если ее вызвал кто то по индивидуальному договору после этого! Мне кажется в случае Сканди это лишнее...Ведь это не простой РД где абы какой врач может попасться... Но это мое ИМХО...Каждый делает так как считает нужным..Тем более роды должны быть комфортными для каждого...
    +1, Вика
    Ольга

4. ответ для Юша , на сообщение « Нет, не правильно. ПКС делает ПОЧТИ... »
    Хранитель Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Нет, не правильно. ПКС делает ПОЧТИ ВСЕГДА Рыбалкина. Но если она заболела/в отпуске/в командировке вдруг, то ПКС будет делать замещающий ее врач. Как правило, это Куликова М.Н.
    Но если Вам очень хочется, чтобы ПКС делала, к примеру, Фомина непременно, то это +50 тысяч.
    Так понятнее?
    Да, так понятнее

Подскажите мне еще пожалуйста если знаете. Мне нужно заранее заказывать кровь, НЕ плазму, а именно кровь. Эта услуга доплачивается отдельно или входит в стоимость?
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

5. ответ для Hemul , на сообщение « Да, так понятнее:)) Подскажите мне... »

Да, так понятнее

Подскажите мне еще пожалуйста если знаете. Мне нужно заранее заказывать кровь, НЕ плазму, а именно кровь. Эта услуга доплачивается отдельно или входит в стоимость?
    Отдельно совершенно точно.
    Ольга

6. ответ для Юша , на сообщение « Отдельно совершенно точно. »

Отдельно совершенно точно.
    А порядок цен можно как то знать? Можно в личку. Может понадобиться до 1.5 литров. И родственники могут здать или заказывают только со станции???

7. ответ для Юша , на сообщение « Нет, не правильно. ПКС делает ПОЧТИ... »
    Наш человек Аватар для Толстая белка

Я сама ходила на курсы Скандинавии на Литейном к Лединой Веронике Юрьевне. Осталась очень-очень довольна и групповыми занятиями и индивидуальными (дыхание).:
    А сколько по времени они длятся эти курсы? Если их начать посещать неделе так на 32 - не поздно будет?
    Прелесть и спокойная

Старожил Аватар для tia2008

А сколько по времени они длятся эти курсы? Если их начать посещать неделе так на 32 - не поздно будет?
    Насколько я помню, 6 занятий два раза в неделю: вторник и четверг. Позвоните в отделение косметологии и уточните, когда курсы начнутся. По-моему, они организуются раз в месяц
    Ира

А порядок цен можно как то знать? Можно в личку. Может понадобиться до 1.5 литров. И родственники могут здать или заказывают только со станции???
    К сожалению, прайса пол рукой нет. Можно позвонить 600-7777 и уточнить.

В 32 не поздно.

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, 6 занятий два раза в неделю: вторник и четверг. Позвоните в отделение косметологии и уточните, когда курсы начнутся. По-моему, они организуются раз в месяц
    Всё верно, Ириш. Только, я бы сказала, ПРИМЕРНО раз в месяц. Бывает, через больший промежуток, надо каждый раз выяснять про след.группу.
    Ольга

10. ответ для Юша , на сообщение « К сожалению, прайса пол рукой нет.... »

К сожалению, прайса пол рукой нет. Можно позвонить 600-7777 и уточнить.
    Спасибо!

Страница 1838 из 2756 « Первая 83813381738178818281834183518361837183818391840184118421848188819382338 Последняя »