|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oldys
пьют. ЛОток посещают и по мелким, и что странно, по крупным делам тоже. Чем вот срут-то, если не жрут? И главное, обычно через день-два какашки нахожу - а тут и вчера, и сегодня выгребала... какашки нормальные, никаких претензий.
Они нашли источник альтернативного питания, чтобы лоток не пустовал
Сообщение от !Ольга!
А в списке не было. Подарок фирмы, видимо.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Активный участник
Сообщение от KatyaKaterina
Кнопич и мокрый Миша.
Миша любит душ. Вернее любит ловить лапами струи воды из душа. Вот развлекаемся: я душем вожу по кругу, а он крутится как волчок и шлепает передними лапами по ванной. Брызги во все стороны. Зато потом ходит мокрый и довольный
Мы столько времени сейчас проводим с кошками дома... Мои стали реально дольше спать... Видимо наше постоянное присутствие в течение дня очень утомляет их величества... Правда по горшкам пройтись в 4-5 утра,это святое... Но потом спят до 9 и есть не просят.
-
Покой нам только снится..
-
Яша утомлен нашим вечным присутствием.
Зато вчера говорю ему-надо пораньше встать, разбуди нас что ли. Утром Яша встал, начал будить-по моим ногам прошелся,по мужу, ко мне на подушку залез, мужа полизал. Пока не проснулись не успокоился.
Умница моя
-
Наш человек
всем здравствовать!!! мы на самоизоляции(на работу дергают от силы раз в неделю) совсем обленились и дрыхнем до полудня....
-
Наш человек
[/QUOTE]
не очень люблю пятнашек, но Ваша красивая)))
-
-
Активный участник
Сообщение от Когорта
не очень люблю пятнашек, но Ваша красивая)))
Признаюсь, еще 2 месяца назад я тоже не любила такую расцвету у кошек. Но эта нимфа меня покорила своей внешностью и выражением лица))))
-
Хранитель
-