|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
И у меня не было несчастной))
Но я очень влюбчивая, приходится иногда аж вручную себя из общения выводить и голову себе от красивого мужчины отворачивать! А то влюбляюсь!
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
...
А полки эти пустые по инету гуляют, кто пишет - фото из Италии, кто из Германии... бред и фейк
Смотря какие.
Из Италии знаю одну конкретную фотку, сделанную моей знакомой. Пустые полки, только несколько пачек самых нелюбимых итальянцами макарон.
Про другие фотки не знаю, может, то, что вы видели, было бред и фейк
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людмила Дмитриевна
А у меня никогда не было несчастной любви....
У меня были нежные чувства к одному юноше, но он был безоговорочно влюблен в другую. НО и он и девушка его так доброжелательно относились ко мне, что я только восхищалась их отношениями.
И я вполне успешно влюбилась в другого с которым был весьма яркий роман ![3](images/smilies/051.gif) )
романы полезны )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. ![12](images/smilies/018.gif)
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
Смотря какие.
Из Италии знаю одну конкретную фотку, сделанную моей знакомой. Пустые полки, только несколько пачек самых нелюбимых итальянцами макарон.
Про другие фотки не знаю, может, то, что вы видели, было бред и фейк ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вот эту фотку с макаронами и рассылают по инету. Я уже и в инста ее видела в истории у людей
Какой фейк???? Она там 15 лет живет и прислала фотку из реала в дюссельдорфе!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Signora Pomidora
Тебе нравится Гэри Олдмэн?
Да! Он божественно прекрасен.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
из Лориэна
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
В Германии все тихо и спокойно, в Швейцарии тоже. На юге Италии пару дней было пусто в магазинах, ну как пусто, муки не было. В Корее паника.
Это не фейки, это информация от моих родственников.
Речь о коронавирусе?
-
Самка лисы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
И у меня не было несчастной))
Но я очень влюбчивая, приходится иногда аж вручную себя из общения выводить и голову себе от красивого мужчины отворачивать! А то влюбляюсь!
Во! Такая же фигня))))
Вот мне впервые мальчик понравился еще года в 4. Антоша)))) такой был хороший, играли вместе. В гости ходили. Он красивый был и лобрый. Помню силим на плош
Щадке в домике и представляем, что мы уехали на северный полюс)))) и я его спрашиваю - а какой у тебя суп любимый? Он говоритт- грибной. А у тебя? - я говорю, а у меня -молочный))))... он говорит - тогда у меня ЕЩЕ И МОЛОЧНЫЙ!))))) а я говорю - а у меня тогда и грибной!))))( а я его даже еще и не пробовала))))
Ну разве не любовь это? А что тогда?)))) мы с его другом не оч так ладили и он всегда меня защищал)))))
-
душой на море
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
Девочки, подруга из Дюссельдорфа прислала фотки магаза, пустые полки, там паника наплась из-за коронавируса, жесть просто
Написала подруге, она в Штутгарте. Говорит: какая паника? Все спокойно.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
![6](images/smilies/006.gif)