|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от RoSa-LinDa
На гарантии, да,муж хочет 25 за нее)))) но мы ей мало пользовались реально
ого))) больше половины цены? за сколько вы покупали?
а как так вы мало пользовались? а на чем катались?
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Всем привет!)
Катя, супер!!!) Джинсы скинни - моя любовь( а платье из красотки, именно в таком цвете - навязчивая идея, не попадается.
Мне пришло направление в сад( теперь придется в ПК тащиться , карту делать, хотя в следующий четверг нам на пентаксим все равно идти, совмещу полезное с полезным, переживет садик неделю без моих документов
Поздравляю!
 Сообщение от Йоканьга
Кать, поздравляю!!
Похоже , только Петр остался без сада. Ничего не известно, откроют у нас группу или нет.
Инна, странно как, уже лето на носу, а они не определились...
 Сообщение от Юльсан
и мы наверное самые мелкие из мальчиков((( 11 кг и 83 см(((
Не, я думаю есть меньше намного, особенно в росте. У меня Никита 12500 и 83 см и визуально он не маленький ребенок совсем , если брать детей нашего возраста.
 Сообщение от Gurevestnik
Кто знает, до Меги Парнас бесплатно все еще можно от Просвета или Гражданки доехать?
От Академки прямая маршрутка 176 до Меги
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Мега-элита
Эх, луки увидеть не успела(((
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
 Сообщение от Канфетина
Поздравляю!
Инна, странно как, уже лето на носу, а они не определились...
Не, я думаю есть меньше намного, особенно в росте. У меня Никита 12500 и 83 см и визуально он не маленький ребенок совсем , если брать детей нашего возраста.
У нас школа - сад, некоторые помещения сада занимают школьники. Думаю, сейчас часть ребят перейдут в новую школу и тогда станет ясно по поводу открытия группы полторасиков)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Катя, образы отличные! Мне все очень понравилось!
Юля, Ден и по весу, и по росту меньше, так что вы не самые мелкие.
Кап, будь он не ладен, снова дал разводы. Вот жеж дернуло меня его постирать(
Сходила на собрание в д/с, там затронули одиозную тему прививок, поговорили про адаптацию и пр.. группа большая будет по численности, пока 24 человека, но в том году к сентябрю уже 31 человек был. 5 из них не пришли ни разу( малышей до 2 лет всего 5, основная масса почти 3-х летки, пока не знаю расстраиваться или радоваться этому. Воспитатель мне понравилась, простая, с юмором, но видно, что любит свою работу.
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
Сходила на собрание в д/с, там затронули одиозную тему прививок, поговорили про адаптацию и пр.. группа большая будет по численности, пока 24 человека, но в том году к сентябрю уже 31 человек был. 5 из них не пришли ни разу( малышей до 2 лет всего 5, основная масса почти 3-х летки, пока не знаю расстраиваться или радоваться этому. Воспитатель мне понравилась, простая, с юмором, но видно, что любит свою работу.
Света, возможно, после полного высыхания, разводы уйдут, на солнышко завтра поставь коляску, лучше его натянуть полностью, в смысле в закрытом положении прямо на коляске сушить. Если не пропадут разводы, отнеси в химчистку
Я, Катя

-
...
 Сообщение от svetlanka-vo
Света, а не кажется Ден меньше, я думала как мы, но точно не меньше.
а как ты кап в стиралке стирала? снимала ткань или он целиком влез?
-
Наш человек
Ира,хороший выбор коляски в итоге!
Лена,стрижка классная у сына,модный он у тебя [emoji106]Лера молодец какая!Я так не рискую сажать,у моей чувство самосохранения отсутствует.Сигануть с качели на раз два.
Каролинка 81 см роста,и в ней 10.300 веса(это я разбавить данные наших мини_мужчин))).Сегодня какой-то нереально активный день, всё куда-то едем,кто-то к нам едет,что-то привозят/отвозят,мозг запекся.
Света,пусть кап на солнце станет нормальным [emoji110]По поводу более взрослых детей я аж задумалась..склоняюсь что это к лучшему.С первым собранием тебя)))
Люба,пусть коляска уйдет быстро,и без торга [emoji110]
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
А как муж реагирует на колясочное нашествие [emoji23]?
Спокойно в целом, но, конечно, считает все это глупостью.
 Сообщение от Юльсан
поясни, пожалуйста... видела фото... что не так с посадкой?
Сидушка недостаточно утоплена и короткая. Тенденция к провисанию на ремнях есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Он не из дома поедет, а с Елизаровской.