|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юдифь
зашла почитать про первоклашек
и я
-
Текущие первоклашки в соседней теме а тут все на чумаданах.
-
Хранитель
Сообщение от masha_vin
Мне например кажется что главное выбрать правильную дату - не високосный год, не май, не пост по крайней мере.
Многие считают конечно что это ерунда, а мне так не кажется. Дата это важно.
А как это сочетается? Если в пост нельзя, то человек, значит, верующий, православный, все понятно и логично. Но разве православный человек одновременно может верить в ужасы високосного года и месяца мая? Это ж язычество какое-то, простигосподи.
-
Сообщение от Jane's
А как это сочетается? Если в пост нельзя, то человек, значит, верующий, православный, все понятно и логично. Но разве православный человек одновременно может верить в ужасы високосного года и месяца мая? Это ж язычество какое-то, простигосподи.
Не все сильно верующие нынче, и масленицу по такой логике тоже нельзя. Круглый блин символ солнца.
-
Хранитель
Сообщение от Jane's
Человек может верить во что угодно. В чём проблема?
-
Сообщение от mama_katya
Прям вот да. И хорошо бы это внушать уже первоклассникам.
-
Хранитель
Сообщение от mama_katya
Как минимум, в отсутствии критического мышления.
-
Хранитель
Сообщение от Jane's
И что? Это запрещено законом?
-
Сообщение от Jane's
Если рассуждать здраво, свадьба и дети вообще не нужны. Одни проблемы. Трата денег и вынос мозга. А для женщин ещё и потеря здоровья.
-
Мега-элита
Сообщение от masha_vin
Не все сильно верующие нынче, и масленицу по такой логике тоже нельзя. Круглый блин символ солнца.
А как же свадьба на красную горку? Она перед постом или после?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни