|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от (milena)
А что вы дарите воспитателям на др от группы? На какую сумму?
мы узнавали, что дарить, через завхоза (у нее дочь в нашей группе). Мы сами хотели сертификат и цветы. И обсуждали, на какую сумму серт. 1 тыр, или 2. Было озвучено: серт в Буквоед на 500р и цветы. Так и сделали. Цветы обошлись в 800 руб.
-
Сообщение от (milena)
Я подошла к воспитателям и спросила, что лучше дарить. Они озвучили.
-
Мега-элита
Сообщение от (milena)
Сертификат на 1 т.р. (какой - спрашиваю заранее у них самих) и букет на 500 р.
-
Ветеран
Есть в наличии пакеты новогодние 16 шт по 5,25р. Размер 23*29,5. Передам м. Международная, район Купчино или Московский р-н. Пишите в личку.
-
Мега-элита
-
Элита
Купила сегодня подарки для воспитателей:
Покупала в Кладовой здоровья. Был купон на 20%. Получилось 3 подарка по 900 руб. У нас родители хотели подарить наборы с медом.
Состав набора:
Мед алтайский липовый
Варенье из грецкого ореха
Чай черный классический
Бальзам медовый Горно-Алтайский
Шоколад темный с апельсином
Коробка
-
Элита
Сообщение от Литесса
Девочки, нужен проверенный Дед мороз в младшую группу! Где-то есть тема такая на лв?
Искала на др детям аниматоров, на ЛВ нашла хорошие отзывы, уже 2 раза приглашали их. Очень классные!!! Сказка
https://vk.com/wall-5598202_1719
Про Деда мороза у них как раз сейчас на стенке вк
-
Мега-элита
Сообщение от Фунтик 007
Девочки, где бы мне пакеты купить сзади фольга, а спереди прозрачная пленка с точками или рисунком 25*40см? Нужен пакет, чтобы папка А4 поместилась и завязать можно было. В майшопе, озоне не нашла, в местных магазинах только маленькие. Купила пакеты для запекания на пробу, но они сложенные (мятые). Может на Ладожской есть магазин?
У меня есть пакеты фольгированные 25*40 по 2.5 руб, около 50 штук в наличии. А4 в них влезает, но не завязать, если например положить книгу, только если загнуть и скрепить.
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Элита
Сообщение от JIeJIuk
У меня есть пакеты фольгированные 25*40 по 2.5 руб, около 50 штук в наличии. А4 в них влезает, но не завязать, если например положить книгу, только если загнуть и скрепить.
Эх, нам бы такие очень подошли( но далеко((((
Аня
-
Старожил
Сообщение от Tatsa
Искала на др детям аниматоров, на ЛВ нашла хорошие отзывы, уже 2 раза приглашали их. Очень классные!!! Сказка
https://vk.com/wall-5598202_1719
Про Деда мороза у них как раз сейчас на стенке вк
спасибо, но у них занята дата. и хочется проф.актеров.