| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Всем, привет!
На счет встречи:
Предлагаю 12.12 в 15 часов встретиться!!!!!!!!!!!!
Где,вопрос?
Думаю надо решать после того , как будет понятно ,кто пойдет. Если большинство из Красногвардейского района, то здесь и встретиться, на районе
Предлагаю составить список, кого устраивает и дата и время, а уже позже решим место встречи:
1. НАТАЛЬЯ (Натусик1) красногвардейский район.
Блин,в 15 я не могу.вроде ж изначально на первую половину дня договаривались?или меня приглючило,что 12.12 в 12?и красногвардейский это где?))ладожская?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Девочки, поздравьте меня. Муж мне машину купил. Давно об этом думали. А сейчас как Ксюша пошла в сад и до него 5 остановок, тяжело мотаться. И еще на кружки возить ее надо. Вообщем смотрел долго, искал то что надо. А надо маленькую машинку, ибо большая есть, возить детей большую вторую не надо, плюс несколько ограниченный бюджет. Вообщем купил мне такой же хундай гетц на котором я и ездила раньше. Реально села и как будто не было 4 года перерыва. Сделали почетный круг по двору и съездили купили Ксюше второе автокресло по детской карте в Детки. Теперь я мобильна на Севере, хотя я и раньше на общественном транспорте без проблем передвигалась, но на машине все же лучше. Вообщем почти подарок на ДР получился 
Круто!поздравляю!
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Крысик
Слушайте, а я так снилс и не получила на ре. Изредка про него вспоминаю и тут же забываю. Надеюсь он долго может в пенсионном хранится
Я тоже не получила... попробую через МФЦ, не знала о такой возможности.
 Сообщение от Машурик
Девочки, поздравьте меня. Муж мне машину купил. Давно об этом думали. А сейчас как Ксюша пошла в сад и до него 5 остановок, тяжело мотаться. И еще на кружки возить ее надо. Вообщем смотрел долго, искал то что надо. А надо маленькую машинку, ибо большая есть, возить детей большую вторую не надо, плюс несколько ограниченный бюджет. Вообщем купил мне такой же хундай гетц на котором я и ездила раньше. Реально села и как будто не было 4 года перерыва. Сделали почетный круг по двору и съездили купили Ксюше второе автокресло по детской карте в Детки. Теперь я мобильна на Севере, хотя я и раньше на общественном транспорте без проблем передвигалась, но на машине все же лучше. Вообщем почти подарок на ДР получился 
Отличный подарок и очень душевная машинка, у нас была такая!
Мы сегодня были в ПК, сделали вторую АКДС. Педиатр мне сказал: "Как приятно видеть здорового ребенка и адекватную мать!" Это ж кто к ним обычно приходит?! Но приятно было конечно [emoji5]
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Поздравляю!!!!!! Машина это здорово!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Annet_ka01
Девочки, нужен совет. В воскресенье фотосессия. Перед фотосессией мейкап. Когда планировали фотосессию, еще в октябре, я думала, приедем в студию, ребенок поспит в машине, потом муж погуляет с коляской, пока мне делают макияж, проснется к сьемке.
Сейчас я понимаю, что больше 40 минут подряд она не спит, и если поспит в машине, то в коляске уже не будет. Сколько раз случались ситуации, когда муж оставался наедине с дочерью, мне приходилось всегда сразу выбегать из магазина, гостей, парикмахерской, в общем являться на помощь как можно быстрее, так как он не может ее успокоить и тут же психует.
То есть если мы поедем вместе, как мы раньше планировали, то я уже вижу его недовольное лицо через 15 минут после начала макияжа. 100% он вручит мне ребенка, и хорошо если оба глаза будут одинаково недокрашены.
Вот думаю сцедить молока и оставить их дома, чтобы муж приехал уже к съемке. Дома и свекровь если что ему поможет... Но на это предложение он сказал "тебе нужно думать о ребенке, отказывайся от мейкапа". Я готова с ним поругаться((( не знаю как мне его убедить посидеть с ребенком самостоятельно.
Попроси свекровь,если муж не может.мужу останется только привезти.
Мой,кстати,тоже вдруг захотел фотосет внезапно!где я ему найду в середине декабря нг студию?))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Хранитель
 Сообщение от ffuturre
Я тоже не получила... попробую через МФЦ, не знала о такой возможности.
Отличный подарок и очень душевная машинка, у нас была такая!
Мы сегодня были в ПК, сделали вторую АКДС. Педиатр мне сказал: "Как приятно видеть здорового ребенка и адекватную мать!" Это ж кто к ним обычно приходит?! Но приятно было конечно [emoji5]
Наверное просто прививки прямо строго по плану никто не делает....
Я вот не адекватная мать. Поскольку ребёнок у врача ни разу не был.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Активный участник
 Сообщение от hfab
Наверное просто прививки прямо строго по плану никто не делает....
Я вот не адекватная мать. Поскольку ребёнок у врача ни разу не был.
Ну я в принципе очень ЗА прививки (и сама прививаюсь как положено), поэтому чего ж не делать? У нас пк хорошая, немноголюдная и прямо во дворе, иначе очень может быть, что и не дошли бы туда )))
-
Хранитель
 Сообщение от ffuturre
Ну я в принципе очень ЗА прививки (и сама прививаюсь как положено), поэтому чего ж не делать? У нас пк хорошая, немноголюдная и прямо во дворе, иначе очень может быть, что и не дошли бы туда )))
Я тоже ЗА. Просто лень так туда тащиться....
А сейчас ещё время болезней. То у одного сопли, то у другого кашель.... То в Египет летим, то после акклиматизация....
Тем временем 5 мес и пролетело.
Но я только рада. Примерно и хотела в пол года первую сделать.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Ветеран
Ира, с обновлением тебя, хвастайся новой стрижкой
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Блин,в 15 я не могу.вроде ж изначально на первую половину дня договаривались?или меня приглючило,что 12.12 в 12?и красногвардейский это где?))ладожская?
Да я тоже бы пораньше и в центре. А че та все заняты остальные?...
Красногвардейский это рядом где ты рожала.

Любовь к себе всегда взаимна