|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Fru_Björn
Карту соазу не обязательно, главное направление-документы в сад отнесите, чтобы вас учли. карту и донести можно попозже.
про номера на госуслугах и в списках садика. для общей информации. у нас был 40 с чем-то на сайте, а в реальной очереди мы были 21
Вот кто из знакомых получил направление все говорят карту надо для заключения договора. 30 дней с момента получения направления и уже с готовой картой велкам. Не пришел с ней - до свидания.
В московском не так?
А прям из совсем реальных примеров подруга. Кировский район. Я ей сказала иди в сад неси направление, а карту потом. Она и не переживала, ей же сказали в течении 30 дней отнести... принесла за неделю до, а завед.на нее посмотрела как на дурочку))) чего с направлением пришли то, карта где? Ждем вас через неделю с картой и направлением на заключение договора, не успеете - извините, ваша проблема! У вас было 30 дней!
ПыСы когда сына устраивала в сад карту несла прям перед осенью, тоже была весьма удивлена тем что сейчас не так.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Сообщение от nettali
А вы какие в очереди в 30?
Тоже жду в него направление
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По очереди дальше чем в 25ый..... за 50ый номер аж... не знаю на что я надеюсь, но надеюсь))))
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
Сообщение от murziki
А какой был номер в 34 по госуслугам?
24. В Роно в последний раз говорили 8, но с тех пор очередь скакала туда-сюда.
В сад позвонила, сказали со всеми доками и готовой картой приходить в приемное время заведующей. Забыла только спросить надо ли в МФЦ получать оригинал направления.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Наш человек
Сообщение от _Ksenya_
Вот кто из знакомых получил направление все говорят карту надо для заключения договора. 30 дней с момента получения направления и уже с готовой картой велкам. Не пришел с ней - до свидания.
В московском не так?
А прям из совсем реальных примеров подруга. Кировский район. Я ей сказала иди в сад неси направление, а карту потом. Она и не переживала, ей же сказали в течении 30 дней отнести... принесла за неделю до, а завед.на нее посмотрела как на дурочку))) чего с направлением пришли то, карта где? Ждем вас через неделю с картой и направлением на заключение договора, не успеете - извините, ваша проблема! У вас было 30 дней!
ПыСы когда сына устраивала в сад карту несла прям перед осенью, тоже была весьма удивлена тем что сейчас не так.
Зависит от конкретного сада, скорее всего.
Сообщение от Большая Вероятность
Картой уже занялись, делаем платно в медике. Какой-то полный цейтнот получился.
Вроде и дождались направления, но радости никакой, устали ждать.
Подскажите, а направление с документами можно в любой день или только в приемные часы заведующей?
Думаю, что в часы приема.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))
-
У нас направление в 25 сад от 24.04
Случайно сегодня узнали.
С 24 апреля у меня опять не работает личный кабинет и техподдержка ничего сделать не может уже почти месяц(!). Никаких уведомлений не было, звонков от заведующей тем более.
Поздравляю! А дата постановки у вас какая?
-
Наш человек
Сообщение от Fru_Björn
Зависит от конкретного сада, скорее всего.
Думаю, что в часы приема.
Спасибо
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
Сообщение от Olololuna
Поздравляю! А дата постановки у вас какая?
Спасибо)
22.12.14
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Ветеран
Видимо про медицинскую карту зависит от сада. Нам дали направление в 107, я позвонила заведующей и спросила про документы. Мне было сказано: направление, копии паспорта, св-ва о рождении всех детей и форма-9, а медицинскую карту 1-го сентября.
Поэтому надо звонить в свой сад и уточнять, что именно надо сразу принести.
-
Ветеран
Сообщение от dagny4ko
Девочки!!!!Пришло! В 34!
Поздравляю!
У нас направление в 25 сад от 24.04
Случайно сегодня узнали.
С 24 апреля у меня опять не работает личный кабинет и техподдержка ничего сделать не может уже почти месяц(!). Никаких уведомлений не было, звонков от заведующей тем более.
Сообщение от dagny4ko
24. В Роно в последний раз говорили 8, но с тех пор очередь скакала туда-сюда.
В сад позвонила, сказали со всеми доками и готовой картой приходить в приемное время заведующей. Забыла только спросить надо ли в МФЦ получать оригинал направления.
Спасибо)
22.12.14
Я Вас безусловно поздравляю!Но сама возмущена,тоже стоим в 25 сад(ну вы знаете)) вставала 12.11.2014, а направления нет. Буду писать еще жалобу
-
Ветеран
И как такое возможно,что не видно направления!Прям повторяется Ваша прошлогодняя история, явно какие-то проблемы с программой.