1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

блин, только нашествия китайцев с финнами не хватает)
    " У тебя есть борода, я скажу тебе да" видимо у китайцев мужчины любят "бородатых" женщин)))))

2. ответ для ivinna , на сообщение « В который раз восхищаюсь твоей... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    В который раз восхищаюсь твоей выносливостью!
    Спасибо!

Про пресс....аналогично бывает на силовых..
    Особенно, когда тренер дает этого самого пресса много и разнообразно:
    и тебе на низ, и тебе на верх, и тут же может косые поставить...
    иногда делаю все сеты!!!!! - стиснув зубы))))...
    а порой - ну сооооовсем не идет....как-будто первый раз в зале.

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    я когда поем, у меня сразу выпячивается..я сразу как беременная...
    У меня так же. Но куда же еще всей этой еде деваться?

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Я вот так и не поняла до сих пор почему нельзя в женской раздевалке ходить голышом и какое кому дело до чужой интимной прически?
    В спортклубы хожу уже 20 лет, а вот загадка.
    Можно ходить голышом, но можно и в полотенце завернуться. Так даже теплее будет.
    Интимные прически просто удивляют, точнее раньше удивляли, сейчас уже все равно.

Воспитаны же все по-разному. Для некоторых обнаженное тело - это естественно, а некоторых, в том числе меня, оно смущает.

4. ответ для Senny , на сообщение « Ой))))) Он с какой целью в Китай ездил,... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ой))))) Он с какой целью в Китай ездил, стесняюсь спросить?

У нас, к счастью, такого вроде не наблюдается... но у нас в основном молодежь занимается.

Зато иногда попадаются такие "благоухающие" экземпляры Недавно рядом со мной женщина переодевалась - я ретировалась сначала на соседнюю скамейку, потом похватала вещички и быстренько в холл.... Но не тут-то было! Она ломанулась за мной и возле гардероба тоже пристроилась со мной рядом Душ не принимала... Честно, даже когда она верхнюю одежду надела - дышать рядом было невозможно...
    у моей подруги на работу пришла новая девочка, сидит в их отделе- и все просто задыхаются. Глаза слезятся. Кто заходит в кабинет сразу меняется в лице. И они не знают как ей сказать, типа неудобно) мучаются сидят.

Это кошмарный сон моего мужа Он согласен на жирный зад, бедра, колени, бока и пр., но живот для него почему-то как )
    У меня муж тогда какой-то "не правильный")))
    Он считает, что животик должен быть "мякОньким и не плоским"))) - тем самым выводит меня)) я злюся на него)))
    Хотя именно такой такой живот у меня сейчас и есть

6. ответ для HotShot , на сообщение « у моей подруги на работу пришла новая... »

Такие люди- беда в коллективе!
    Была такая же барышня..
    Ужас..она и так-то сильно потела...
    и при этом еще вела активно-спортивный образ жизни!
    На работу на велике летом, зимой иногда с лыжами приходила...
    Когда начинался сезон велика - мы в кабинете умирали, в прямом смысле...

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Я вот так и не поняла до сих пор почему нельзя в женской раздевалке ходить голышом и какое кому дело до чужой интимной прически?
    В спортклубы хожу уже 20 лет, а вот загадка.
    Да все можно-то в общем-то Но и чего загадками тогда 20 лет задаваться, что люди как-то кривовато посматривают?))) Надо привыкнуть просто и получать удовольствие от собственной естесственности
    А окружающие будут свое удовольствие получать от разглядывания и обсуждения)))

Я закрывающиеся кабинки на своей памяти видела только в WorldClass'е, который на Крестовском, хотя где только не занималась.
    Даже в том же WorldClass'e на Сенной нет кабинок.

Ну у меня с животом проблем не было никогда, а в последнее время (года 2) стала замечать, что он начал непроизвольно выпячиваться (то есть даже не жир под кожей, а именно стенка видимо ослабевает и внутренности выпячиваются). Это кошмарный сон моего мужа Он согласен на жирный зад, бедра, колени, бока и пр., но живот для него почему-то как красная тряпка)))) Если живот - то все, бабища А у меня, как назло, и у мамы и у бабушки животы были (и есть) огого))) Так что пришло время укреплять))) а пресс того, не желает
    пресс нам нужен для хорошей осанки, он так же поддерживает позвоночник, а еще чтобы был красивый пресс нужно укреплять спину.
    Самые важные мышцы у женщин- нижняя область пресса, поэтому свечки, обратные скручивания и подъем ног в висе- наше все)
    Кубиков там видно не будет (это надо как вобла засушиться) .
    А вообще чтобы пузо не вываливалось- упражнения из бодифлекса на пресс и планка, во время которой живот втягивать)

9. ответ для HotShot , на сообщение « у моей подруги на работу пришла новая... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    у моей подруги на работу пришла новая девочка, сидит в их отделе- и все просто задыхаются. Глаза слезятся. Кто заходит в кабинет сразу меняется в лице. И они не знают как ей сказать, типа неудобно) мучаются сидят.
    У моей сестры была такая коллега, "с запашком". Директор (мужчина!) попросил сестру поговорить с ней. До этого все так же мялись и терпели.
    В результате девушка восприняла все с юмором, но все же стала чаще мыться-переодеваться.

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Такие люди- беда в коллективе!
    Была такая же барышня..
    Ужас..она и так-то сильно потела...
    и при этом еще вела активно-спортивный образ жизни!
    На работу на велике летом, зимой иногда с лыжами приходила...
    Когда начинался сезон велика - мы в кабинете умирали, в прямом смысле...
    а эта барышня -ВЕГАН. Они и раньше к ним не очень относились, а теперь и подавно)

Страница 1837 из 8064 « Первая 837133717371787182718331834183518361837183818391840184118471887193723372837 Последняя »