|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sheyla
Ну Фарма, наверное, везде сложная. Зачет получить в конце этого семестра, у наших и то было не просто. Фарму наши летом сдают
Наши вроде в зимнюю. Может поэтому сложнее, что впихнули в меньший промежуток ? И ещё я думаю у нас отдельный факультет есть, поэтому она, серьезнее , чем в других вузах.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Хранитель
Сообщение от Лулу
Наши вроде в зимнюю. Может поэтому сложнее, что впихнули в меньший промежуток ? И ещё я думаю у нас отдельный факультет есть, поэтому она, серьезнее , чем в других вузах.
у ваших Фарма началась раньше. У ваших же со 2 курса, а у наших с 3-го
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Наш человек
Да точно, мой ещё в том году ее мучил
-
Космонавт
Почитаю вас, аж страшно))
Моя ходит каждый раз мне зачетку показывает))
Я дневника то в школе столько не видела сколько зачетку за эти пару дней
-
Наш человек
Девочка потому что. Мой ничего не рассказывает, ничего не показывает. У меня мальчик раздолбайский, поэтому и волнуюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Katniss
Почитаю вас, аж страшно))
Моя ходит каждый раз мне зачетку показывает))
Я дневника то в школе столько не видела сколько зачетку за эти пару дней
Ничего, это пройдет , это просто пока 1 курс
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Хранитель
Сообщение от Sheyla
Ну Фарма, наверное, везде сложная. Зачет получить в конце этого семестра, у наших и то было не просто. Фарму наши летом сдают
Эх, ностальжиии...я обожала фарму, у меня был автомат по ней. Не сдавала на 3 курсе
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
Сообщение от koshka2-80
Эх, ностальжиии...я обожала фарму, у меня был автомат по ней. Не сдавала на 3 курсе
не, сам по себе предмет интересный, но опять же от препода зависит очень
-
грамота.ру
Сообщение от Лулу
Девочка потому что. Мой ничего не рассказывает, ничего не показывает. У меня мальчик раздолбайский, поэтому и волнуюсь.
Такое ощущение, что с языка сняла
-
Наш человек
Сообщение от koshka2-80
Интересно у нас в академии есть вообще автоматы?
Счастье -это когда все дома и все ...спят