|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от GaZelka
Что то затишье, может все выздоровели?
А мы свинину ввели. Теперь решили первую прививку сделать в субботу, пока ничего не вводим, перерывчик придется сделать. Вообще собираемся потом репу и рыбку пробовать. Врач так сказала делать.
молодцы какие!
как свинина пошла?
я вот купила репу.. сначала сама испробую! потом предложу сыну. а то вдруг совсем не вкусно 
а лук порей в каком виде?
 Сообщение от Скандализа Райс
а я вас читаю. а вы не пишете ничего
Мы кукурузу вводим. Заодно яблоко зеленое отлично пошло.
Попробовала я масло топленое. очень вкусно, если его в кашу и овощи добавлять.. один день я покайфовала и хватит  все таки сыпануло. То ли плохо сделали, хотя масло наипрозрачнейшее было, то ли в принципе не пошло. ну и ладно.
а козье масло сливочное не пробовали? мне оно очень понравилось! заметила, что на коровье даже топленное подкапливается, высыпает, если несколько дней есть козье хорошо пошло.
 Сообщение от GaZelka
А у меня получилось приготовить козий ацидофилин без бкм! Он вкуснее всяких кефиров, т. к. вообще не кислый. Вот едим потихоньку уже, даю на полдник 100мл ацидофилина и 90-100 груши.
как готовили, расскажите, пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от Beggy
Вы так вкусно пишите  
а всего лишь перечислила продукты))
 Сообщение от helga_o
А как батат на вкус? Киноа, говорят, горькая? О, надо мне нут попробовать. А на кокос не реакции? Круто! А куда вы молоко кладете? Я навскидку могу только том ям с молоком вспомнить, но сейчас как-то не до него  ) а масло кокосовое где покупаете и что с ним делаете? А крахмал кукурузный?
батат сладковатый, мои не любят, у них стойкая ассоциация с картофелем, а вкус не тот)) а мне нравится, запекаю как картофель по деревенски и с каким-нить соусом ем, из ныне доступных, например из авокадо, в супы пюре он хорошо идет на мой вкус.
Киноа надо тщательно промывать, сначала в горячей воде, затем в холодной, так не горчит, если промыла плохо, схалявила, то да, сразу горечь
неа, на кокос не наблюдается
молоко можно использовать в принципе куда угодно как и обычное молоко или 10% сливки (так же есть и кокосовые сливки) кому не претит аромат кокоса, то бишь, тушим в нем мясо, делаем соусы, смузи фруктовые/ягодные, в супы-пюре, в выпечку, и т.д. и т.п.
Масло в отделе с маслом и маргарином лежит, ну по крайней мере здесь)) ещё на айхербе беру периодически, когда там затариваюсь. Я его больше на себя юзаю))) из еды, только в каши, и иногда овощи на нем обжариваю, заменяя растительное, считается что при жарке оно не канцерогенит, зато корочку колерует красивую и аппетитную, ну и в выпечку оно идет заменяя сливочное с поправкой конечно на кокосовый аромат, и не со всеми свойствами сливочного, но вполне себе замена.
Про крахмал не поняла...? где покупаю или куда использую?на диете использую как загуститель, в основном в соусы и мясные подливы, в отличие от картофельного он не дает крахмалистого привкуса в готовом блюде.
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Мега-элита
я ввела кролика. врач сказала не тянуть с мясом, тк ребенок все-таки не маленький, белок ему нужен. полет нормальный. чистенький. но сыну не нравится! а по мне так такая вкуснотища!! взяла тёму в железной банке. подсаливаю и доедаю за ним 
кстати, поделюсь муж в выходные приготовил мне пиццу кто ест выпечку, рекомендую! дрожжей положили по минимуму. я их немного опасаюсь. ем редко! получилось прям очень 
http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ вот тесто. начинку делаете все, что едите! у меня получился козий сыр рондель в качестве основы, еще твердый козий, цукини, хамон, проверенные оливки и немного рукколы сверху(я в ней сомневаюсь, но никаких реакций сейчас не замечено)
во второй заход добавили индейку, вместо хамона, тоненько порезанную и немного лука в общем, даже в моем случае оказалось, что есть полет для фантазии!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tinkin
батат сладковатый, мои не любят, у них стойкая ассоциация с картофелем, а вкус не тот)) а мне нравится, запекаю как картофель по деревенски и с каким-нить соусом ем, из ныне доступных, например из авокадо, в супы пюре он хорошо идет на мой вкус.
Киноа надо тщательно промывать, сначала в горячей воде, затем в холодной, так не горчит, если промыла плохо, схалявила, то да, сразу горечь
молоко можно использовать в принципе куда угодно как и обычное молоко или 10% сливки (так же есть и кокосовые сливки) кому не претит аромат кокоса, то бишь, тушим в нем мясо, делаем соусы, смузи фруктовые/ягодные, в супы-пюре, в выпечку, и т.д. и т.п.
Масло в отделе с маслом и маргарином лежит, ну по крайней мере здесь)) ещё на айхербе беру периодически, когда там затариваюсь. Я его больше на себя юзаю))) из еды, только в каши, и иногда овощи на нем обжариваю, заменяя растительное, считается что при жарке оно не канцерогенит, зато корочку колерует красивую и аппетитную, ну и в выпечку оно идет заменяя сливочное с поправкой конечно на кокосовый аромат, и не со всеми свойствами сливочного, но вполне себе замена.
Про крахмал не поняла...? где покупаю или куда использую?на диете использую как загуститель, в основном в соусы и мясные подливы, в отличие от картофельного он не дает крахмалистого привкуса в готовом блюде.
расскажите, а какие соусы из авокадо делаете?
-
Наш человек
 Сообщение от natka-kanatka
молодцы какие!
как свинина пошла?
я вот купила репу.. сначала сама испробую! потом предложу сыну. а то вдруг совсем не вкусно
а лук порей в каком виде?
а козье масло сливочное не пробовали? мне оно очень понравилось! заметила, что на коровье даже топленное подкапливается, высыпает, если несколько дней есть  козье хорошо пошло.
как готовили, расскажите, пожалуйста 
пробовала козью молочку. и овечью. масло вкусное! но, к сожалению, накопилось и был атас просто(((
как же я пиццу хочу(( но только если с кукурузой и хамоном сделать)
-
Наш человек
кстати, поделюсь  муж в выходные приготовил мне пиццу  кто ест выпечку, рекомендую! дрожжей положили по минимуму. я их немного опасаюсь. ем редко! получилось прям очень
http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ вот тесто. начинку делаете все, что едите! у меня получился козий сыр рондель в качестве основы, еще твердый козий, цукини, хамон, проверенные оливки и немного рукколы сверху(я в ней сомневаюсь, но никаких реакций сейчас не замечено)
во второй заход добавили индейку, вместо хамона, тоненько порезанную и немного лука  в общем, даже в моем случае оказалось, что есть полет для фантазии!
эххх пицца когда-нибудь мы обязательно встретимся 
расскажите, а какие соусы из авокадо делаете?
авокадо+черешковый сельдерей+оливковое масло+соль
авокадо+порей (или половинка репчатого лука)+соль+ черный молотый перец (кто ест)
авокадо+яблоко (до мягкости тушим его в микроволновке по быстрому)+соль; либо яблоко добавляю к первому соусу
все это конечно вариативно и остановить нас может только собственная фантазия))
ещё во все авокадные дипы идет сок лимона или лайма, чтобы авокадо не темнел, но оставим пока эстетику в стороне))
все в блендер и гомогенезируем
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
 Сообщение от Tinkin
Спасибо! Кокос надо попробовать тоже. Наверное, и стружку можно кокосовую в печенюшки добавить. Ух тв, с маслом значит можно песочное тесто сделать
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от helga_o
Я прошлое гв совмещала. С 4,5 мес фрисопеп ас, а потом альфаре пили. От смеси т казались раньше, чем от груди (я сама давать перестала).
А не отказывался ребенок от смеси? Ведь она горькая по сравнению с грудным...
-
я ввела кролика. врач сказала не тянуть с мясом, тк ребенок все-таки не маленький, белок ему нужен. полет нормальный. чистенький. но сыну не нравится! а по мне так такая вкуснотища!! взяла тёму в железной банке. подсаливаю и доедаю за ним
кстати, поделюсь  муж в выходные приготовил мне пиццу  кто ест выпечку, рекомендую! дрожжей положили по минимуму. я их немного опасаюсь. ем редко! получилось прям очень
во второй заход добавили индейку, вместо хамона, тоненько порезанную и немного лука  в общем, даже в моем случае оказалось, что есть полет для фантазии!

Боже, я сейчас слюной истеку а какие оливки и хамон едите? Правда не знаю, можно ли безпшеничную пиццу сделать....
-
 Сообщение от Beggy
А не отказывался ребенок от смеси? Ведь она горькая по сравнению с грудным...
А вам сколько? Я вводила в 4,5 мес. Маленькая еще была. Первую неделю не ела почти, я предлагала и предлагала, через неделю-2 стала есть нормально. Мы где-то 200 в день в 2 приема ели. Только вечером докармливала. Увеличивала постепенно.