|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Вообще есть же какая-то норма, что ранец должен весить не более 10 процентов от веса тела? Не знаю, правда, откуда она взялась ))
Получается, что для "тематических" детей это 2-3 килограмма. Ха три раза.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
Вообще есть же какая-то норма, что ранец должен весить не более 10 процентов от веса тела? Не знаю, правда, откуда она взялась ))
Получается, что для "тематических" детей это 2-3 килограмма. Ха три раза.
15 процентов. у нас проходило в первом классе. При весе 17 кил))) но я выбрала очень маленький легкий ранец и первый год они мало носили.
В общем, у тематических детей должна быть закачана спина, тогда эти нормы не так важны.
-
 Сообщение от Rassvet
15 процентов. у нас проходило в первом классе. При весе 17 кил))) но я выбрала очень маленький легкий ранец и первый год они мало носили.
В общем, у тематических детей должна быть закачана спина, тогда эти нормы не так важны.
Ну я и не парюсь. У меня девочка-мышца )) Рюкзак тяжелый, носит сама. До школы 11 минут.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
 Сообщение от krokomama
Мой любимый балет. жалко, что редко идет.
очень редко. Может ещё что-то изменится в расписании, но пока вот только один раз получается он будет 28 января, в 13 часов. Там ведь много танцев и получается, что куча репетиционного времени потратится ради одного спектакля. Странно так. Выходит, что не очень кассовый что ли?
ко мне на ты  
-
Неадекват
 Сообщение от Бобр Добр
очень редко. Может ещё что-то изменится в расписании, но пока вот только один раз получается он будет 28 января, в 13 часов. Там ведь много танцев и получается, что куча репетиционного времени потратится ради одного спектакля. Странно так. Выходит, что не очень кассовый что ли?
да нет, будет побольше. Просто сейчас он вероятно только в абонементных выписан, а будут еще неабонементные
-
Умная Эльза
 Сообщение от Бобр Добр
Очень кассовый! Пока только абонементный спектакль в афише, надеюсь, еще парочку добавят, и вообще будут его часто ставить!
-
Старожил
Эх... Моя два года назад детский танец танцевала, а теперь уже слишком большая. Но то был кайф.
-
Участник
Купила Саншу, на фото видно различие стаканов с Р-классом.

Р-класс более суженный к низу. Модель Дольче. Санша модель Этюд.При этом Р-класс 35 размер, санша 33.
В принципе понятно почему наш педагог саншу называет лаптями, на фото положила старую разбитую пуанту, заметна ее ширина. Р-класс тоже бит, но форма изящная.

Но ребенку санша понравилась ....
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от inna1903
Купила Саншу, на фото видно различие стаканов с Р-классом.

Р-класс более суженный к низу. Модель Дольче. Санша модель Этюд.При этом Р-класс 35 размер, санша 33.
В принципе понятно почему наш педагог саншу называет лаптями, на фото положила старую разбитую пуанту, заметна ее ширина. Р-класс тоже бит, но форма изящная.

Но ребенку санша понравилась ....
Так итого по ногам-то сравнительно какие ощущения?
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
Лучше танцевать в лаптях, чем лежать со сведенными ногами в изящных пуантах.
Нам тоже Р-класс подходит, но у дочки стопа узкая, ей они сели как родные, и дольче, и алмазы, и еще десяток моделей. Конкретно сегодня 4 часа в них плясала практически без перерыва - и ничего, ну устала, да, но ничего не сводит.
И это основное. надо, чтобы было удобно. Если сказать педагогу, что ноги немеют в узких стаканах, думаю, она пересмотрит свое мнение про лапти