Страница 1837 из 2642 « Первая 83713371737178718271833183418351836183718381839184018411847188719372337 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель

Вообще есть же какая-то норма, что ранец должен весить не более 10 процентов от веса тела? Не знаю, правда, откуда она взялась ))
    Получается, что для "тематических" детей это 2-3 килограмма. Ха три раза.

2. ответ для Veracu , на сообщение « Вообще есть же какая-то норма, что... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Вообще есть же какая-то норма, что ранец должен весить не более 10 процентов от веса тела? Не знаю, правда, откуда она взялась ))
    Получается, что для "тематических" детей это 2-3 килограмма. Ха три раза.
    15 процентов. у нас проходило в первом классе. При весе 17 кил))) но я выбрала очень маленький легкий ранец и первый год они мало носили.
    В общем, у тематических детей должна быть закачана спина, тогда эти нормы не так важны.

3. ответ для Rassvet , на сообщение « 15 процентов. у нас проходило в первом... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    15 процентов. у нас проходило в первом классе. При весе 17 кил))) но я выбрала очень маленький легкий ранец и первый год они мало носили.
    В общем, у тематических детей должна быть закачана спина, тогда эти нормы не так важны.
    Ну я и не парюсь. У меня девочка-мышца )) Рюкзак тяжелый, носит сама. До школы 11 минут.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

4. ответ для Veracu , на сообщение « Ну я и не парюсь. У меня девочка-мышца... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от krokomama Посмотреть сообщение
    Мой любимый балет. жалко, что редко идет.
    очень редко. Может ещё что-то изменится в расписании, но пока вот только один раз получается он будет 28 января, в 13 часов. Там ведь много танцев и получается, что куча репетиционного времени потратится ради одного спектакля. Странно так. Выходит, что не очень кассовый что ли?
    ко мне на ты

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    очень редко. Может ещё что-то изменится в расписании, но пока вот только один раз получается он будет 28 января, в 13 часов. Там ведь много танцев и получается, что куча репетиционного времени потратится ради одного спектакля. Странно так. Выходит, что не очень кассовый что ли?
    да нет, будет побольше. Просто сейчас он вероятно только в абонементных выписан, а будут еще неабонементные

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    Очень кассовый! Пока только абонементный спектакль в афише, надеюсь, еще парочку добавят, и вообще будут его часто ставить!

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Эх... Моя два года назад детский танец танцевала, а теперь уже слишком большая. Но то был кайф.

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Купила Саншу, на фото видно различие стаканов с Р-классом.

Р-класс более суженный к низу. Модель Дольче. Санша модель Этюд.При этом Р-класс 35 размер, санша 33.
    В принципе понятно почему наш педагог саншу называет лаптями, на фото положила старую разбитую пуанту, заметна ее ширина. Р-класс тоже бит, но форма изящная.

Но ребенку санша понравилась ....

9. ответ для inna1903 , на сообщение « Купила Саншу, на фото видно различие... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от inna1903 Посмотреть сообщение
    Купила Саншу, на фото видно различие стаканов с Р-классом.

Р-класс более суженный к низу. Модель Дольче. Санша модель Этюд.При этом Р-класс 35 размер, санша 33.
    В принципе понятно почему наш педагог саншу называет лаптями, на фото положила старую разбитую пуанту, заметна ее ширина. Р-класс тоже бит, но форма изящная.

Но ребенку санша понравилась ....
    Так итого по ногам-то сравнительно какие ощущения?

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Лучше танцевать в лаптях, чем лежать со сведенными ногами в изящных пуантах.
    Нам тоже Р-класс подходит, но у дочки стопа узкая, ей они сели как родные, и дольче, и алмазы, и еще десяток моделей. Конкретно сегодня 4 часа в них плясала практически без перерыва - и ничего, ну устала, да, но ничего не сводит.
    И это основное. надо, чтобы было удобно. Если сказать педагогу, что ноги немеют в узких стаканах, думаю, она пересмотрит свое мнение про лапти

Страница 1837 из 2642 « Первая 83713371737178718271833183418351836183718381839184018411847188719372337 Последняя »