Страница 1837 из 2941 « Первая 837133717371787182718331834183518361837183818391840184118471887193723372837 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для olga344 , на сообщение « Девочки, нахожусь на ДР сейчас, если... »
    Частый гость Аватар для irinaivleva

А сколько человек в палате?там тепло?меня в воскресенье кладут на ДО,а в душ реально попасть при таком кол-ве мамочек?

2. ответ для irinaivleva , на сообщение « А сколько человек в палате?там... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от irinaivleva Посмотреть сообщение
    А сколько человек в палате?там тепло?меня в воскресенье кладут на ДО,а в душ реально попасть при таком кол-ве мамочек?
    Вроде говорят 1й РД открывают в субботу. И 16й открыли. Надеюсь это немного разгрузит все остальные РД. У меня подруга в окт рожала,так у нее просто не было выбора куда ехать. Все было закрыто. А нам ноябрьским видимо все таки больше повезет. Поэтому будем надеятся что в душ очередь с вечера занимать не придется)))) Кстати сегодня уже скорпиончики будут рождаться))) Я так волновалась что роды начнутся раньше и будет весы. Но нет,мой скорпиончик ещё ждет своего часа)))

3. ответ для рокси , на сообщение « Вроде говорят 1й РД открывают в... »
    Активный участник Аватар для Amari

Цитата Сообщение от рокси Посмотреть сообщение
    Вроде говорят 1й РД открывают в субботу. И 16й открыли. Надеюсь это немного разгрузит все остальные РД. У меня подруга в окт рожала,так у нее просто не было выбора куда ехать. Все было закрыто. А нам ноябрьским видимо все таки больше повезет. Поэтому будем надеятся что в душ очередь с вечера занимать не придется)))) Кстати сегодня уже скорпиончики будут рождаться))) Я так волновалась что роды начнутся раньше и будет весы. Но нет,мой скорпиончик ещё ждет своего часа)))
    А говорили, вроде, что Снегиревка как раз закроется...

А Вы правда предпочитаете скорпиона весам?... а почему?..

4. ответ для Amari , на сообщение « А говорили, вроде, что Снегиревка как... »
    Активный участник Аватар для Angel-@@

Да, девочки, подскажите кто сейчас там находиться - тепло ли в РД, насколько утепляться?

Частый гость Аватар для irinaivleva

Девочки,а мне сегодня приснилось,что я уже дочу на руках держу,и столько счастья!как же хочется по-скорее с ней встретиться.Как же тянется время эту последнюю неделю.И надоела эта неуклюжесть,тяжесть,чувствуешь себя кенгуру с арбузиком.Но ничего,еще чуть-чуть.

6. ответ для Amari , на сообщение « А говорили, вроде, что Снегиревка как... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Amari Посмотреть сообщение
    А говорили, вроде, что Снегиревка как раз закроется...

А Вы правда предпочитаете скорпиона весам?... а почему?..
    Потому что я сама скорпиончик,моя мама,бабушка,сестра,куча двоюродных братьев))) Вот такая семейка)). А муж весы. Весы м скорпион подходят друг другу. Так что они с дочерью должны найти общий язык как он в свое время нашел его со мной). Вот правда год дракона немного напрягает. Дракон-скорпион- серьезно!!

Активный участник

Девочки,а мне сегодня приснилось,что я уже дочу на руках держу,и столько счастья!как же хочется по-скорее с ней встретиться.Как же тянется время эту последнюю неделю.И надоела эта неуклюжесть,тяжесть,чувствуешь себя кенгуру с арбузиком.Но ничего,еще чуть-чуть.
    Вот уж точно!! Я тоже чувствую себя огромной неповоротливой уткой))) Которая к тому же ужасно много ест))

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

А я вот радуюсь, что еще можно пару неделек поспать, а не метаться как раненой по ночам.
    Еще и дите старшее 3,5г непонятно куда положить спать. Боюсь, в одной комнате с новорожденкой не получится, не даст спать.

9. ответ для irinaivleva , на сообщение « А сколько человек в палате?там... »

Палаты по 3 чел, есть по 2, очень жарко , топят хорошо, с душем тоже особо проблем нет, душа 3, ну в ' час' пик конечно можно и в очереди оказаться.. на самом деле не проблема помыться:-)

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

А все знают, что из документов нужно еще копии паспорта? Где фамилия-фото и прописка.

Просто меня добило, что объявление об этом висит только в приемном отделении. Хоть бы повесили на доску информации в коридоре.
    А то по логике РД узнать об этих копиях мы должны, видимо, прямо в приемном.

Страница 1837 из 2941 « Первая 837133717371787182718331834183518361837183818391840184118471887193723372837 Последняя »