|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
Британские медики объявили о поиске 24 добровольцев, которые будут готовы принять участие в исследовании действия вакцины и экспериментальных лекарств от коронавирусной инфекции COVID-19. Для этого каждому из волонтеров придется подвергнуться заражению упомянутой болезнью, чтобы врачи могли тестировать на них инновационные препараты.
На волонтерах будут тестироваться лекарства и экспериментальная вакцина от COVID-19; каждому участнику исследования обещают заплатить по 4500 долларов
-
с орбиты
 Сообщение от 2 пассажира
Британские медики объявили о поиске 24 добровольцев, которые будут готовы принять участие в исследовании действия вакцины и экспериментальных лекарств от коронавирусной инфекции COVID-19. Для этого каждому из волонтеров придется подвергнуться заражению упомянутой болезнью, чтобы врачи могли тестировать на них инновационные препараты.
На волонтерах будут тестироваться лекарства и экспериментальная вакцина от COVID-19; каждому участнику исследования обещают заплатить по 4500 долларов
Жадные какие, всего 100 тыс на всех!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от belka tirle
Думаете он болен[emoji849]
нет, о нём позаботились )
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
 Сообщение от 2 пассажира
Неужели петербуржцы так боятся российских больниц, что не заявляют о своем плохом самочувствии? За последнюю неделю куча народа вернулась из Италии. Неужели ни у кого ничего нет? Странно, что сегодня в России не выявлен ни один зараженный.
-
Давно я здесь
 Сообщение от 2 пассажира
Лихо они.
А на уже болеющих нельзя?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Littlemama
Лихо они.
нет. вакцинируют /прививают всегда при полном здоровье
-
Наш человек
 Сообщение от Л.Пулька
Да вот с воскресенья все никак не довезут чего-то....
США, штат Вашингтон: санитайзеры так и отсутствуют везде, сказали, что их завезут только после 20-25 марта, такой же срок доставки на Амазоне.
Некоторые полки в магазинах, так и не пополнили за 4 дня, возможно для устрашения...
Мне вот очень интересно, как же быстро они успели создать деыецит части продуктов и антисептиков. Неужели не было запасов совсем на складах...
-
пассажир
А почему не в фунтах?
И цифра какая то странная, неровная
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
Лихо они.
Наверно это для чистоты эксперимента так надо.
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от *Nord*
Комаровский
Бугагашенька!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.