|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Девочки родившие меня мучают некорректных 4 вопроса:
1) проходят отеки у кого были?
2) проходит ли геморой у кого был?
3) что со стулом?
4) как выглядит живот?
Скажите правду)))))
-
Мега-элита
поздравляю родивших!!! спокойных ночей вам!
39, 39.5... какие же тугороди? тугороди после 41) и то норм считается)
а по поводу стандартных советов..
в прошлый раз банка ананасов помогла (шутка вроде, но реально на след.день уехала).
до этого секс) хотя он, зараза, вызывает треники и фиг отличишь...я так как то уехала со второй. не хотели с роддома отпускать- типа вотвот... вернулась домой под расписку и родила в итоге через 12 дней только.
сейчас раньше чем через неделю рожать не хочу- по прежнему дел дофига. но решаются потихоньку. ттт
Сообщение от the_zayca
Я может мутант, но шнурки для меня не проблема. Моя мечта - поспать на животе.
ага, насладишься спаньем на животе первые пару дней. потом придет молоко и фигушки удастся поспать)))) ну или просыпаться в луже молока [emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
3) что со стулом?
4) как выглядит живот?
Скажите правду)))))
Отеки прошли после выписки из роддома.
С геморроем сложнее, так как я его заработала в родах. Лечу, уже лучше.
Нормализовался.
Живот.... месяцев на 5 тянет. Купила бандаж. После него лучше. Спадает оооооочень медленно.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Tunisa
3) что со стулом?
4) как выглядит живот?
Скажите правду)))))
Я только по последнему пункту могу сказать. У меня живот сейчас ну, примерно, как 5-тый месяц. Торчит. Пояс типа бандаж, что я взяла с собой, даже не достаю, так как понимаю, что он на меня не налезет.
-
Старожил
Сообщение от Lychik
Девочки, у меня назрел вопрос. У Кирюши урчит животик. Понятное дело, что организм перестраивается, и это у всех. Так всё ничего, просто иногда прихватывает, и он на ровном месте начинает кричать. Через пол минутки проходит. К вечеру хуже становится. Мы на чистом ГВ. Соску моё сокровище не берет ни в какую. И вместо соски использует мою грудь. Особенно ночью. Иначе крик. Утром и днём спим нормально. Получается, что ближе к вечеру и ночью мы кормимся чуть ли не каждые пол часа/ час. Даже не кормимся, а висим на сисе. Это нормально? Или надо что-то предпринимать?
к вечеру у многих деток расколбас, а сися не только еда, но и успокоение. у детей вообще есть потребность в сосании для развития. пустышки-то придумали не чтоб рот затыкать от крика, а чтоб компенсировать эту потребность в сосании, у тех же приютских, особенно после войны и т.п.. массаж так же был введен т.к. детки без телесных контактов умирали.
-
Наш человек
Девочки, спасибо за ответы. Я в растерянности. Старший сразу был на ночном и вечернем докорме, сразу взял соску. И с первого дня выписки использовали саб симплекс. А тут всё не так. И мне даже спросить не у кого. У всех дети уже большие. Пол ночи сегодня не спала. У сиськи спит. Как только пытаюсь переложить-ор. Беру на ручки, он сразу сиську ищет. Прижала его к себе, животом к животу, успокоился. Так и уснули в подушке для беременных))) Я даже на живот к себе его выложить не могу. Старшего выкладывала, он засыпал, пукал, и всё ок было. А малыш чувствует молоко и ищет грудь.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от akageno
к вечеру у многих деток расколбас, а сися не только еда, но и успокоение. у детей вообще есть потребность в сосании для развития. пустышки-то придумали не чтоб рот затыкать от крика, а чтоб компенсировать эту потребность в сосании, у тех же приютских, особенно после войны и т.п.. массаж так же был введен т.к. детки без телесных контактов умирали.
Это я понимаю. Но соску не берём. Получается только сися. Он-то спит, а я нет, так как боюсь его придавить. Я вот думаю, может укропную водичку, или ещё что-то? Может сосок всяких разных накупить и пробовать? Или если не берет соску, то забить и не волноваться?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
3) что со стулом?
4) как выглядит живот?
Скажите правду)))))
1.отеки ушли еще в роддоме
2.проходит.сразу начала мазать релифом.сейчас почти уже ничего нет
3.в роддоме не было.дома все получилось.как раз геморрой подлечила
4.желеобразный.5 месяц.бесит полоска эта коричневая.на пузе смотрелась норм,а сейчас кошмар
Я Наташа)
-
Участник
Сообщение от Lychik
Девочки, у меня назрел вопрос. У Кирюши урчит животик. Понятное дело, что организм перестраивается, и это у всех. Так всё ничего, просто иногда прихватывает, и он на ровном месте начинает кричать. Через пол минутки проходит. К вечеру хуже становится. Мы на чистом ГВ. Соску моё сокровище не берет ни в какую. И вместо соски использует мою грудь. Особенно ночью. Иначе крик. Утром и днём спим нормально. Получается, что ближе к вечеру и ночью мы кормимся чуть ли не каждые пол часа/ час. Даже не кормимся, а висим на сисе. Это нормально? Или надо что-то предпринимать?
Титя для малышей это мамина любовь, имхо. Разные есть взгляды на это действо (ГВ) и разные у всех возможности. Я бы выкинула нафиг соски и проводила время с дитем. Спокойнее будет в будущем. Мир не рухнет, если что-то не успеть или отложить. Но это лично мое мнение.
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
1.отеки ушли еще в роддоме
2.проходит.сразу начала мазать релифом.сейчас почти уже ничего нет
3.в роддоме не было.дома все получилось.как раз геморрой подлечила
4.желеобразный.5 месяц.бесит полоска эта коричневая.на пузе смотрелась норм,а сейчас кошмар
О, точно живот описан. Желеобразный. Я слово подобрать не могла😆 и полоска бесит....зигзаг!!!
Сообщение от the_zayca
Титя для малышей это мамина любовь, имхо. Разные есть взгляды на это действо (ГВ) и разные у всех возможности. Я бы выкинула нафиг соски и проводила время с дитем. Спокойнее будет в будущем. Мир не рухнет, если что-то не успеть или отложить. Но это лично мое мнение.
Я совершенно не против выкинуть все соски))) я хочу, чтобы сыночку хорошо было. Ничего не стремлюсь сделать дома. Вот он спит сейчас, я машину стиральную загрузила. Сижу, чаек пью, с печенькой. Отдыхаю. Захочу, спать лягу.
Будем ходить с сисей во рту))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)