Страница 1836 из 2088 « Первая 8361336173617861826183218331834183518361837183818391840184618861936 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Оставила Димона одного в автокресле на 2 минуты, приходу и вижу такую сцену [emoji85] [emoji33] [emoji38]
    Я - Марина

2. ответ для Машурик , на сообщение « Девочки, поздравьте меня. Муж мне... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    У меня был много лет Самсунг, но после появления айфона, я поняла, что до этого можно сказать и не жила Все таки для меня он очень удобный, красивый и быстрый.
    Мы сегодня с Димоном ездили на фотосессию, клуб устраивал от конкурса красоты для беременных, теперь уже с малышами
    Так здорово потусили, пофоткались, объелись капкейков и бургеров.
    На полгода то будем тусовку мутить общую?
    Я предлагаю собраться на новогодних! Во-первых, у многих выходной, во-вторых, заранее сможем спланировать. Надо только в конце, т.к. многие на сам нг уезжают.
    А тот тут Красногвардейский район уже встречу мутит)
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравьте меня. Муж мне машину купил. Давно об этом думали. А сейчас как Ксюша пошла в сад и до него 5 остановок, тяжело мотаться. И еще на кружки возить ее надо. Вообщем смотрел долго, искал то что надо. А надо маленькую машинку, ибо большая есть, возить детей большую вторую не надо, плюс несколько ограниченный бюджет. Вообщем купил мне такой же хундай гетц на котором я и ездила раньше. Реально села и как будто не было 4 года перерыва. Сделали почетный круг по двору и съездили купили Ксюше второе автокресло по детской карте в Детки. Теперь я мобильна на Севере, хотя я и раньше на общественном транспорте без проблем передвигалась, но на машине все же лучше. Вообщем почти подарок на ДР получился
    Ух ты!! Поздравляю!!!) Тебе она точно была очень нужна
    Я Надя

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Я уже давно нигде ребёнка непристёгнутым не оставляю....
    Я Надя

4. ответ для Машурик , на сообщение « Девочки, поздравьте меня. Муж мне... »
    Старожил Аватар для mniflo

Девочки, поздравьте меня. Муж мне машину купил. Давно об этом думали. А сейчас как Ксюша пошла в сад и до него 5 остановок, тяжело мотаться. И еще на кружки возить ее надо. Вообщем смотрел долго, искал то что надо. А надо маленькую машинку, ибо большая есть, возить детей большую вторую не надо, плюс несколько ограниченный бюджет. Вообщем купил мне такой же хундай гетц на котором я и ездила раньше. Реально села и как будто не было 4 года перерыва. Сделали почетный круг по двору и съездили купили Ксюше второе автокресло по детской карте в Детки. Теперь я мобильна на Севере, хотя я и раньше на общественном транспорте без проблем передвигалась, но на машине все же лучше. Вообщем почти подарок на ДР получился
    Поздравляю!
    Машина - хорошее дело ))
    Я - Нина

5. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Я уже давно нигде ребёнка... »

Поняла, звони если что!

Марина, надо что-то думать, все равно малыш везде лесть будет. У нас когда Ксю ползать начала был ремонт только в комнатах, в коридоре-кухне, был еще отделка, которую делали строители, такой совдеп ремонт. Так вот после того как Ксю была застукана поедающая кусок плинтуса с гвоздем, мы начали думать что надо делать просто срочно везде ремонт. Пока летом жили на даче напряглись и сделали. Хотя финансового конечно тяжело было. В отпуск в том году так и не поехали

Это реально полезно. Мы на море когда были, постоянно так детям носы прочищали с подругой, когда они засопливили. Пару соленых промываний и нет никакого насморка.

Да, я тоже довольна огрызком своим, хотя до этого был самсунг лет 5 и думала так и буду с ними ходить.

Я тоже еще не получила.
    Да понятно, что надо...но как это в мужнину голову вбить...залалил, что не будет в съемной квпртире ничего делать, но и снимать квартиру с хорошим ремонтом за соответствующие деньги не готов...бесит...
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    У меня был много лет Самсунг, но после появления айфона, я поняла, что до этого можно сказать и не жила Все таки для меня он очень удобный, красивый и быстрый.
    Мы сегодня с Димоном ездили на фотосессию, клуб устраивал от конкурса красоты для беременных, теперь уже с малышами
    Так здорово потусили, пофоткались, объелись капкейков и бургеров.
    На полгода то будем тусовку мутить общую?
    Молодцы какие))
    Самсунг я тоже не люблю..
    Ура! Классная новость!!!
    Вот и мне этим айфон нравиться. И главное есть быстрый удобный компактный выход в инет. У меня просто после утопления телефона было полгода со старым кнопочным без камеры и вай-фая, так что я теперь очень ценю возможность быть в сети когда надо. Особенно в поездках и на даче удобно.

Света, как здорово! Ждем фоток!

Я не против. Но нужен организатор. Плюс у многих полгода январь и праздники, тут на верное скорее уже будем 7 мес кому-то праздновать.

Жаль не повидаемся. Ты пиши когда можешь. Я теперь мобильна, и до Сосновки домчусь. Правда теперь с прогулочной коляской, но и снега еще нет.

Точно, совсем забываю, что там как таковых карт памяти нет, все встроеное и от этого цена разная.

А я вот не совсем понимаю смысл в ИГ подписываться на знаменитостей, мне вот ну совершенно не интересно что они там выкладывают

Поздравляю и я Василису с 5 месяцами!!! Как кабачок пошел?

За что содрали???
    Ну так все эти функции есть в телефонах и подешевле...за 20-30 тыс можно отличный телефон купить..но 50-70...ну может я конечно бомжара не понимаю такого [emoji38]
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Я уже давно нигде ребёнка непристёгнутым не оставляю....
    Да он никогда не пытался из него вылезти, там же глубоко, к тому же на полу...в стульчике всегда пристегнут...ну теперь и в кресле тоже
    Я - Марина

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

На счет встречи мне тоже кажется, что на праздниках было бы удобней...больше народу сможет прийти, есть с кем детей оставить...а так соберемся вчетвером))
    Я - Марина

7. ответ для Машурик , на сообщение « Девочки, поздравьте меня. Муж мне... »
    Элита Аватар для evat

Круто! Поздравляю!!!!

Я Лена

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, нужен совет. В воскресенье фотосессия. Перед фотосессией мейкап. Когда планировали фотосессию, еще в октябре, я думала, приедем в студию, ребенок поспит в машине, потом муж погуляет с коляской, пока мне делают макияж, проснется к сьемке.
    Сейчас я понимаю, что больше 40 минут подряд она не спит, и если поспит в машине, то в коляске уже не будет. Сколько раз случались ситуации, когда муж оставался наедине с дочерью, мне приходилось всегда сразу выбегать из магазина, гостей, парикмахерской, в общем являться на помощь как можно быстрее, так как он не может ее успокоить и тут же психует.
    То есть если мы поедем вместе, как мы раньше планировали, то я уже вижу его недовольное лицо через 15 минут после начала макияжа. 100% он вручит мне ребенка, и хорошо если оба глаза будут одинаково недокрашены.
    Вот думаю сцедить молока и оставить их дома, чтобы муж приехал уже к съемке. Дома и свекровь если что ему поможет... Но на это предложение он сказал "тебе нужно думать о ребенке, отказывайся от мейкапа". Я готова с ним поругаться((( не знаю как мне его убедить посидеть с ребенком самостоятельно.

9. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Девочки, нужен совет. В воскресенье... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. В воскресенье фотосессия. Перед фотосессией мейкап. Когда планировали фотосессию, еще в октябре, я думала, приедем в студию, ребенок поспит в машине, потом муж погуляет с коляской, пока мне делают макияж, проснется к сьемке.
    Сейчас я понимаю, что больше 40 минут подряд она не спит, и если поспит в машине, то в коляске уже не будет. Сколько раз случались ситуации, когда муж оставался наедине с дочерью, мне приходилось всегда сразу выбегать из магазина, гостей, парикмахерской, в общем являться на помощь как можно быстрее, так как он не может ее успокоить и тут же психует.
    То есть если мы поедем вместе, как мы раньше планировали, то я уже вижу его недовольное лицо через 15 минут после начала макияжа. 100% он вручит мне ребенка, и хорошо если оба глаза будут одинаково недокрашены.
    Вот думаю сцедить молока и оставить их дома, чтобы муж приехал уже к съемке. Дома и свекровь если что ему поможет... Но на это предложение он сказал "тебе нужно думать о ребенке, отказывайся от мейкапа". Я готова с ним поругаться((( не знаю как мне его убедить посидеть с ребенком самостоятельно.
    А если пригласить визажиста домой?
    Я - Нина

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Случилось чудо!я наконец-то сходила в парикмахерскую и обрезала волосья свои
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 1836 из 2088 « Первая 8361336173617861826183218331834183518361837183818391840184618861936 Последняя »