| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Оставила Димона одного в автокресле на 2 минуты, приходу и вижу такую сцену [emoji85] [emoji33] [emoji38] 
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Светуля-красотуля
У меня был много лет Самсунг, но после появления айфона, я поняла, что до этого можно сказать и не жила  Все таки для меня он очень удобный, красивый и быстрый.
Мы сегодня с Димоном ездили на фотосессию, клуб устраивал от конкурса красоты для беременных, теперь уже с малышами
Так здорово потусили, пофоткались, объелись капкейков и бургеров.
На полгода то будем тусовку мутить общую?
Я предлагаю собраться на новогодних! Во-первых, у многих выходной, во-вторых, заранее сможем спланировать. Надо только в конце, т.к. многие на сам нг уезжают.
А тот тут Красногвардейский район уже встречу мутит)
 Сообщение от Машурик
Девочки, поздравьте меня. Муж мне машину купил. Давно об этом думали. А сейчас как Ксюша пошла в сад и до него 5 остановок, тяжело мотаться. И еще на кружки возить ее надо. Вообщем смотрел долго, искал то что надо. А надо маленькую машинку, ибо большая есть, возить детей большую вторую не надо, плюс несколько ограниченный бюджет. Вообщем купил мне такой же хундай гетц на котором я и ездила раньше. Реально села и как будто не было 4 года перерыва. Сделали почетный круг по двору и съездили купили Ксюше второе автокресло по детской карте в Детки. Теперь я мобильна на Севере, хотя я и раньше на общественном транспорте без проблем передвигалась, но на машине все же лучше. Вообщем почти подарок на ДР получился 
Ух ты!! Поздравляю!!!) Тебе она точно была очень нужна 
-
Активный участник
Я уже давно нигде ребёнка непристёгнутым не оставляю....
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Девочки, поздравьте меня. Муж мне машину купил. Давно об этом думали. А сейчас как Ксюша пошла в сад и до него 5 остановок, тяжело мотаться. И еще на кружки возить ее надо. Вообщем смотрел долго, искал то что надо. А надо маленькую машинку, ибо большая есть, возить детей большую вторую не надо, плюс несколько ограниченный бюджет. Вообщем купил мне такой же хундай гетц на котором я и ездила раньше. Реально села и как будто не было 4 года перерыва. Сделали почетный круг по двору и съездили купили Ксюше второе автокресло по детской карте в Детки. Теперь я мобильна на Севере, хотя я и раньше на общественном транспорте без проблем передвигалась, но на машине все же лучше. Вообщем почти подарок на ДР получился 
Поздравляю!
Машина - хорошее дело ))
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Поняла, звони если что!
Марина, надо что-то думать, все равно малыш везде лесть будет. У нас когда Ксю ползать начала был ремонт только в комнатах, в коридоре-кухне, был еще отделка, которую делали строители, такой совдеп ремонт. Так вот после того как Ксю была застукана поедающая кусок плинтуса с гвоздем, мы начали думать что надо делать просто срочно везде ремонт. Пока летом жили на даче напряглись и сделали. Хотя финансового конечно тяжело было. В отпуск в том году так и не поехали
Это реально полезно. Мы на море когда были, постоянно так детям носы прочищали с подругой, когда они засопливили. Пару соленых промываний и нет никакого насморка.
Да, я тоже довольна огрызком своим, хотя до этого был самсунг лет 5 и думала так и буду с ними ходить.
Я тоже еще не получила.
Да понятно, что надо...но как это в мужнину голову вбить...залалил, что не будет в съемной квпртире ничего делать, но и снимать квартиру с хорошим ремонтом за соответствующие деньги не готов...бесит...
 Сообщение от Светуля-красотуля
У меня был много лет Самсунг, но после появления айфона, я поняла, что до этого можно сказать и не жила  Все таки для меня он очень удобный, красивый и быстрый.
Мы сегодня с Димоном ездили на фотосессию, клуб устраивал от конкурса красоты для беременных, теперь уже с малышами
Так здорово потусили, пофоткались, объелись капкейков и бургеров.
На полгода то будем тусовку мутить общую?
Молодцы какие))
Самсунг я тоже не люблю..
 Сообщение от Машурик
Ура! Классная новость!!!
 Сообщение от Машурик
Вот и мне этим айфон нравиться. И главное есть быстрый удобный компактный выход в инет. У меня просто после утопления телефона было полгода со старым кнопочным без камеры и вай-фая, так что я теперь очень ценю возможность быть в сети когда надо. Особенно в поездках и на даче удобно.
Света, как здорово! Ждем фоток!
Я не против. Но нужен организатор. Плюс у многих полгода январь и праздники, тут на верное скорее уже будем 7 мес кому-то праздновать.
Жаль не повидаемся. Ты пиши когда можешь. Я теперь мобильна, и до Сосновки домчусь. Правда теперь с прогулочной коляской, но и снега еще нет.
Точно, совсем забываю, что там как таковых карт памяти нет, все встроеное и от этого цена разная.
А я вот не совсем понимаю смысл в ИГ подписываться на знаменитостей, мне вот ну совершенно не интересно что они там выкладывают
Поздравляю и я Василису с 5 месяцами!!! Как кабачок пошел?
За что содрали???
Ну так все эти функции есть в телефонах и подешевле...за 20-30 тыс можно отличный телефон купить..но 50-70...ну может я конечно бомжара не понимаю такого [emoji38]
 Сообщение от Esperanza91
Я уже давно нигде ребёнка непристёгнутым не оставляю....
Да он никогда не пытался из него вылезти, там же глубоко, к тому же на полу...в стульчике всегда пристегнут...ну теперь и в кресле тоже
Я - Марина 
-
Наш человек
На счет встречи мне тоже кажется, что на праздниках было бы удобней...больше народу сможет прийти, есть с кем детей оставить...а так соберемся вчетвером))
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Круто! Поздравляю!!!!

Я Лена
-
Старожил
Девочки, нужен совет. В воскресенье фотосессия. Перед фотосессией мейкап. Когда планировали фотосессию, еще в октябре, я думала, приедем в студию, ребенок поспит в машине, потом муж погуляет с коляской, пока мне делают макияж, проснется к сьемке.
Сейчас я понимаю, что больше 40 минут подряд она не спит, и если поспит в машине, то в коляске уже не будет. Сколько раз случались ситуации, когда муж оставался наедине с дочерью, мне приходилось всегда сразу выбегать из магазина, гостей, парикмахерской, в общем являться на помощь как можно быстрее, так как он не может ее успокоить и тут же психует.
То есть если мы поедем вместе, как мы раньше планировали, то я уже вижу его недовольное лицо через 15 минут после начала макияжа. 100% он вручит мне ребенка, и хорошо если оба глаза будут одинаково недокрашены.
Вот думаю сцедить молока и оставить их дома, чтобы муж приехал уже к съемке. Дома и свекровь если что ему поможет... Но на это предложение он сказал "тебе нужно думать о ребенке, отказывайся от мейкапа". Я готова с ним поругаться((( не знаю как мне его убедить посидеть с ребенком самостоятельно.
-
Старожил
 Сообщение от Annet_ka01
Девочки, нужен совет. В воскресенье фотосессия. Перед фотосессией мейкап. Когда планировали фотосессию, еще в октябре, я думала, приедем в студию, ребенок поспит в машине, потом муж погуляет с коляской, пока мне делают макияж, проснется к сьемке.
Сейчас я понимаю, что больше 40 минут подряд она не спит, и если поспит в машине, то в коляске уже не будет. Сколько раз случались ситуации, когда муж оставался наедине с дочерью, мне приходилось всегда сразу выбегать из магазина, гостей, парикмахерской, в общем являться на помощь как можно быстрее, так как он не может ее успокоить и тут же психует.
То есть если мы поедем вместе, как мы раньше планировали, то я уже вижу его недовольное лицо через 15 минут после начала макияжа. 100% он вручит мне ребенка, и хорошо если оба глаза будут одинаково недокрашены.
Вот думаю сцедить молока и оставить их дома, чтобы муж приехал уже к съемке. Дома и свекровь если что ему поможет... Но на это предложение он сказал "тебе нужно думать о ребенке, отказывайся от мейкапа". Я готова с ним поругаться((( не знаю как мне его убедить посидеть с ребенком самостоятельно.
А если пригласить визажиста домой?
-
Наш человек
Случилось чудо!я наконец-то сходила в парикмахерскую и обрезала волосья свои
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да