|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Len-tochka
ОЙ ПОДСКАЖИТЕ,ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ. У МЕНЯ "БОЛЬНАЯ ТЕМА" -НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ + ВЕЧНО Я ЧТОТО НАЩУПЫВАЮ. А СЕЙЧАС В БЕРЕМЕННОСТЬ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МОЯ МИКРО ФИБРОАДЕНОМА ВЫРОСЛА  . БОЮСЬ УЖАСТНО. ХОДИЛА ПЛАТНО В 122 МС, К ЖЕНЩИНЕ В ВОЗРАСТЕ НА УЗИ. НЕ ЗАПОМНИАЛ ФИО, А ДОКИ ЛЕНЬ ИСКАТЬ. ОНА СКАЗАЛА И ЧЕГО МНЕ НЕ ИМЕТСЯ... НУ А Я КАК ТО ПЕРЕЖИВАЮ ( ЭТО БЫЛО ДО б)
что ж Вы так на меня капс локом-то кричите? )))
подсказать-то подскажу, вот только Вам сейчас неактуально. До окончания ГВ все осмотры и УЗИ не особо показательны. Мой маммолог так и сказал: выпускаю беременеть, как закончишь ГВ - приходи.
не накручивайте себя!
-
Хранитель
 Сообщение от kisaka17
легко попасть. приезжаете и платно идете. можете через кассу поликлиники. но сейачс и до конца гв- даже им будет сложно что- то увидеть. а так- готовьте 200 тыр - у них такие операции тоже делают таким параноикам как мы. но все же лучше без особой необъодимости туда не ездить. депресняк обеспечен
скажите, пжл, Вы это сами уточняли в НИИ Петрова или это из серии ОБС?
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
что ж Вы так на меня капс локом-то кричите? )))
подсказать-то подскажу, вот только Вам сейчас неактуально. До окончания ГВ все осмотры и УЗИ не особо показательны. Мой маммолог так и сказал: выпускаю беременеть, как закончишь ГВ - приходи.
не накручивайте себя!
да неее, я не кричу.Это просто по работе капс лук был нужен))))) ну и не переключила
пардон 
хорошо, будем ждать!
-
хороводоводовед
 Сообщение от Katrisa
спасибо большое ! А ценник примерный не подскажете ...там оплата за палату именно или еще за ведение этих нескольких дней до родов врачами?
И ко врачу любому акушеру -гинекологу ( у кого свободная запись на данный моемнт) можно подъехать и оговорить ДО , я правильно понимаю ?
Подъедать на прием к любому врачу. Он даст рекомендацию на до. На1до 4х местная палата место 1300р в сутки. Входит все. Осмотры лекарства, ктг, физиотерапия
-
Элита
 Сообщение от Angry Lory
скажите, пжл, Вы это сами уточняли в НИИ Петрова или это из серии ОБС?
задавала вопрос там на месте. правда за почти год ценник мог измениться.
Цель вижу! В себя верю! 
-
Наш человек
 Сообщение от lekaw
Ценник есть на сайте. Там от палаты зависит. При этом, когда я там лежала ( 9 лет назад) они уже все анализы делали бесплатно и узи по необходимости и КТГ и всё остальное в ведении этих дней. Возможно какие-то супер анализы и платно, но основное бесплатно было.
После ДО родила по сертификату и лежала в бесплатной палате.
 Сообщение от БЕС
Ценник не подскажу, самой повезло, т.к в 2013 году попала на ДО с ГСД бесплатно.
Стоимость включает ВСЁ.
Можно попробовать записаться к любому врачу на консультацию, а там уже и про направление на ДО ПОГОВОРИТЬ.
Девочки тут подскажут пофамильно даже принимающих консультативно врачей  спрашивайте 
 Сообщение от ulyana
Подъедать на прием к любому врачу. Он даст рекомендацию на до. На1до 4х местная палата место 1300р в сутки. Входит все. Осмотры лекарства, ктг, физиотерапия
девочки, милые , спасибо огромное!!!!
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Элита
 Сообщение от Майчонка
Это было бы замечательно! А вы не знаете, она берет вести беременных от и до, и на роды?
Ведение наверно берет, насчет родов незнаю, все же у нее ребенок маленький пока.
 Сообщение от yunorik
Раньше было именно так. Я в прошлую беременность немного не успела до ее декрета 
Аналогично, рожала с дежурной бригадой уже, но она ко мне приходила слегка пузатенькая и в родилку и на ПО 
А своего второго сюрприза думаю рожать в другом месте, хотя оттовское ПО можно и потерпеть... подумаю еще.
Мое долгожданное счастье уже со мной!)
-
Старожил
 Сообщение от красотулька
Девочки, нет времени все изучать  а с Карапетян рожал кто нибудь? Хотим поехать в роддом, пообщаться, но может у кого есть контакты ее, скиньте в личку, буду очень признательна. И за отзывы!
Рожала с ней 5 лет назад. Планирую через месяц повторить но она работает только в паре с врачом... То есть с ней одной договор заключить нельзя.
Алиса из Страны Чудес 18.04.2010
Принцесса София 01.11.2015 
-
Ветеран
 Сообщение от Юлита
Рожала с ней 5 лет назад. Планирую через месяц повторить  но она работает только в паре с врачом... То есть с ней одной договор заключить нельзя.
как фамилия врача?
-
Частый гость
Девочки, меня интересует такой вопрос. Я собираюсь вести беременность и рожать платно в Отта. Нужно ли при этом "отмечаться" в районной ЖК? И если да, то зачем?Больничный в Отта дают?