Страница 1836 из 2503 « Первая 83613361736178618261832183318341835183618371838183918401846188619362336 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Len-tochka Посмотреть сообщение
    ОЙ ПОДСКАЖИТЕ,ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ. У МЕНЯ "БОЛЬНАЯ ТЕМА" -НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ + ВЕЧНО Я ЧТОТО НАЩУПЫВАЮ. А СЕЙЧАС В БЕРЕМЕННОСТЬ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МОЯ МИКРО ФИБРОАДЕНОМА ВЫРОСЛА. БОЮСЬ УЖАСТНО. ХОДИЛА ПЛАТНО В 122 МС, К ЖЕНЩИНЕ В ВОЗРАСТЕ НА УЗИ. НЕ ЗАПОМНИАЛ ФИО, А ДОКИ ЛЕНЬ ИСКАТЬ. ОНА СКАЗАЛА И ЧЕГО МНЕ НЕ ИМЕТСЯ... НУ А Я КАК ТО ПЕРЕЖИВАЮ ( ЭТО БЫЛО ДО б)
    что ж Вы так на меня капс локом-то кричите? )))
    подсказать-то подскажу, вот только Вам сейчас неактуально. До окончания ГВ все осмотры и УЗИ не особо показательны. Мой маммолог так и сказал: выпускаю беременеть, как закончишь ГВ - приходи.
    не накручивайте себя!

2. ответ для kisaka17 , на сообщение « легко попасть. приезжаете и платно... »

Цитата Сообщение от kisaka17 Посмотреть сообщение
    легко попасть. приезжаете и платно идете. можете через кассу поликлиники. но сейачс и до конца гв- даже им будет сложно что- то увидеть. а так- готовьте 200 тыр - у них такие операции тоже делают таким параноикам как мы. но все же лучше без особой необъодимости туда не ездить. депресняк обеспечен
    скажите, пжл, Вы это сами уточняли в НИИ Петрова или это из серии ОБС?

3. ответ для Angry Lory , на сообщение « что ж Вы так на меня капс локом-то... »
    Ветеран Аватар для Len-tochka

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    что ж Вы так на меня капс локом-то кричите? )))
    подсказать-то подскажу, вот только Вам сейчас неактуально. До окончания ГВ все осмотры и УЗИ не особо показательны. Мой маммолог так и сказал: выпускаю беременеть, как закончишь ГВ - приходи.
    не накручивайте себя!
    да неее, я не кричу.Это просто по работе капс лук был нужен))))) ну и не переключила
    пардон
    хорошо, будем ждать!

4. ответ для Katrisa , на сообщение « спасибо большое ! А ценник примерный ... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    спасибо большое ! А ценник примерный не подскажете ...там оплата за палату именно или еще за ведение этих нескольких дней до родов врачами?
    И ко врачу любому акушеру -гинекологу ( у кого свободная запись на данный моемнт) можно подъехать и оговорить ДО , я правильно понимаю ?
    Подъедать на прием к любому врачу. Он даст рекомендацию на до. На1до 4х местная палата место 1300р в сутки. Входит все. Осмотры лекарства, ктг, физиотерапия

5. ответ для Angry Lory , на сообщение « скажите, пжл, Вы это сами уточняли в... »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    скажите, пжл, Вы это сами уточняли в НИИ Петрова или это из серии ОБС?
    задавала вопрос там на месте. правда за почти год ценник мог измениться.
    Цель вижу! В себя верю!

6. ответ для ulyana , на сообщение « Подъедать на прием к любому врачу. Он... »
    Наш человек Аватар для Katrisa

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Ценник есть на сайте. Там от палаты зависит. При этом, когда я там лежала ( 9 лет назад) они уже все анализы делали бесплатно и узи по необходимости и КТГ и всё остальное в ведении этих дней. Возможно какие-то супер анализы и платно, но основное бесплатно было.

После ДО родила по сертификату и лежала в бесплатной палате.
    Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Ценник не подскажу, самой повезло, т.к в 2013 году попала на ДО с ГСД бесплатно.
    Стоимость включает ВСЁ.
    Можно попробовать записаться к любому врачу на консультацию, а там уже и про направление на ДО ПОГОВОРИТЬ.
    Девочки тут подскажут пофамильно даже принимающих консультативно врачей спрашивайте
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Подъедать на прием к любому врачу. Он даст рекомендацию на до. На1до 4х местная палата место 1300р в сутки. Входит все. Осмотры лекарства, ктг, физиотерапия
    девочки, милые , спасибо огромное!!!!
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

7. ответ для Майчонка , на сообщение « Это было бы замечательно! А вы не... »

Цитата Сообщение от Майчонка Посмотреть сообщение
    Это было бы замечательно! А вы не знаете, она берет вести беременных от и до, и на роды?
    Ведение наверно берет, насчет родов незнаю, все же у нее ребенок маленький пока.

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Раньше было именно так. Я в прошлую беременность немного не успела до ее декрета
    Аналогично, рожала с дежурной бригадой уже, но она ко мне приходила слегка пузатенькая и в родилку и на ПО
    А своего второго сюрприза думаю рожать в другом месте, хотя оттовское ПО можно и потерпеть... подумаю еще.
    Мое долгожданное счастье уже со мной!)

Старожил Аватар для Юлита

Цитата Сообщение от красотулька Посмотреть сообщение
    Девочки, нет времени все изучатьа с Карапетян рожал кто нибудь? Хотим поехать в роддом, пообщаться, но может у кого есть контакты ее, скиньте в личку, буду очень признательна. И за отзывы!
    Рожала с ней 5 лет назад. Планирую через месяц повторить но она работает только в паре с врачом... То есть с ней одной договор заключить нельзя.
    Алиса из Страны Чудес 18.04.2010

Принцесса София 01.11.2015

9. ответ для Юлита , на сообщение « Рожала с ней 5 лет назад. Планирую... »
    Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от Юлита Посмотреть сообщение
    Рожала с ней 5 лет назад. Планирую через месяц повторить но она работает только в паре с врачом... То есть с ней одной договор заключить нельзя.
    как фамилия врача?

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для ktv14

Девочки, меня интересует такой вопрос. Я собираюсь вести беременность и рожать платно в Отта. Нужно ли при этом "отмечаться" в районной ЖК? И если да, то зачем?Больничный в Отта дают?

Страница 1836 из 2503 « Первая 83613361736178618261832183318341835183618371838183918401846188619362336 Последняя »