|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
уже в который раз слышу подобные истории... да еще с собственной матерью, даже не свекровью.
Мода чтоль жизнь портит детям????
Ты вместе с ней живешь? В лес ее с такими разговорами!!!
Да она у меня в принципе хорошая женщина но как заклинит мозг - тушите свет.
И главное уже не первый раз так меня доводит за эту беременность. Что это? Мне кажется ревность какая то.
Короче всех к психиатору. Живем вместе. Стараюсь общаться пореже. А тут у нее выходной и у меня последний день отпуска.
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
И главное уже не первый раз так меня доводит за эту беременность. Что это? Мне кажется ревность какая то.
Короче всех к психиатору. Живем вместе. Стараюсь общаться пореже. А тут у нее выходной и у меня последний день отпуска.
а раньше она как к нему относилась?
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
А ну когда вместе тяжело, всегда можно найти повод поругаться
В лес ее в общем, че нервы треплет...без нее скажи тяжко..
Пока будешь выяснять причину с ума сойдешь, кто ее знет что у нее там в мозгу, может и ревность. Только с чего? ты вроде уже не 18-летняя девочка отрывающаяся от юбки..
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Здорово
перечитала 259 статью трудового с комментариями...никаких исключений эта статья не предусматривает. даже работающая женщина с ребенком в возрасте до 3-х лет вправе отказаться от командироваки, а беременным даже предлагать такое не могут.
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Alta
Фиг ее знает. Она говорит одно думает другое. Всем улыбается а за глаза обсерает.
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Фиг ее знает. Она говорит одно думает другое. Всем улыбается а за глаза обсерает.
она не близнецы, часом?
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
А ну когда вместе тяжело, всегда можно найти повод поругаться
В лес ее в общем, че нервы треплет...без нее скажи тяжко..
Пока будешь выяснять причину с ума сойдешь, кто ее знет что у нее там в мозгу, может и ревность. Только с чего? ты вроде уже не 18-летняя девочка отрывающаяся от юбки..
Я та подумала она бесится потому что я сделала замечание по поводу папаши. Он пристрастиля ежевечерне пивко посасывать литрами. Вчера вообще капец как набрался не знаю как за руль сел. Вот она и на мужа моего потом перешла.
-
Наш человек
Сообщение от Alta
она не близнецы, часом?
Лев
-
Хранитель
Сообщение от NeznaYka86
перечитала 259 статью трудового с комментариями...никаких исключений эта статья не предусматривает. даже работающая женщина с ребенком в возрасте до 3-х лет вправе отказаться от командироваки, а беременным даже предлагать такое не могут.
Щас все подкованными станем
Сообщение от Alta
она не близнецы, часом?
У мну мама близнецы - зятя обожает, никогда не замечала за ней "в глаза одно - за глаза другое" Может, конечно, плохо знаю маму
Оля