Страница 1836 из 2937 « Первая 836133617361786182618321833183418351836183718381839184018461886193623362836 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для nnnastya , на сообщение « Здравствуйте! Ситуация у меня такая... »
    Ветеран Аватар для Lyolya1105

Цитата Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ситуация у меня такая странная. Не знаю, как поступить.
    В пн были в Ашане, сегодня стала смотреть чек - а в нем пробито мороженое фруктовый лед. Цена -60 ре. Мороженное никакое не покупали. Как такое может быть? Может на каком-то товаре ценник стоял с мороженого? На кассе расплачивался муж, абсолютно не смотрел на кассира. Или там такое бывает и нужно смотреть в оба? И вообще, если там камеры? Мог ли попасться недобросовестный кассир?
    Вам мог пробиться какой-нить другой товар по этой же цене. Обсуждали давно, что в радуге винегрет пробивается под другим названием)
    Просмотрите чек повнимательнее, мож это похожий случай.
    Вряд ли вам пробили левое мороженное и незаметно убрали под прилавок.

2. ответ для nnnastya , на сообщение « Здравствуйте! Ситуация у меня такая... »
    Небожитель Аватар для Растем

В пн были в Ашане, сегодня стала смотреть чек - а в нем пробито мороженое фруктовый лед. Цена -60 ре. Мороженное никакое не покупали. Как такое может быть? Может на каком-то товаре ценник стоял с мороженого? На кассе расплачивался муж, абсолютно не смотрел на кассира. Или там такое бывает и нужно смотреть в оба? И вообще, если там камеры? Мог ли попасться недобросовестный кассир?
    Скорее всего какой-то товар пробился как мороженое (штрихкод напутали), это Вам может быть как в плюс, так и в минус, смотря какая цена того товара, что пробился так, у меня мужу как-то хлеб умудрились пробить по цене семги(((, то есть принес домой хлеб, а в чеке значится семга, которую и в руках то не держал в магазине. Вспоминайте из того что купили всё ли есть в чеке, того товара что нет - скорее всего пробито как мороженое.

3. ответ для nnnastya , на сообщение « Здравствуйте! Ситуация у меня такая... »
    Ветеран Аватар для Bharati

Я уже писала как-то, что надо делать в этом случае. Напишу еще раз.
    Вам надо с этим чеком подойти на ПОК, и описать ситуацию. Что вы не покупали этот товар и просите вернуть деньги. Вам предложат написать заявление на видеопросмотр, как правило, это не долго, дней максимум пять. Вам отзвонятся, и скажут, что можно придти за деньгами. Иногда, если по времени это было не так давно, видеопросмотр делают тут же, и почти сразу же возвращают деньги.
    На Просвещении легко, там над каждой кассой камеры, так что никаких проблемм не должно быть.
    Недобросовестность кассира тут не при чем. Ей-то какая выгода, пробить вам лишний товар? Не себе же в карман она деньги за него положит!.. Просто в момент пробития товара, скорее всего, не посмотрела на монитор, и не увидела, что, какой-то товар пробился как мороженое.

Участник Аватар для katerissska

Вчера на дыбенко купила зеленый горошек консервировнный по 9,90 р. Очень вкусный!!! Правда, надо смотреть: некоторые баночки помятые.

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от katerissska Посмотреть сообщение
    Вчера на дыбенко купила зеленый горошек консервировнный по 9,90 р. Очень вкусный!!! Правда, надо смотреть: некоторые баночки помятые.
    а название имеется?
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Ашан Капитолий

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

7. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/25/... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение

Ашан Капитолий
    Я такого не видела ни разу в северных аш.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Я такого не видела ни разу в северных аш.
    Натыкаюсь второй раз
    Выхожу с ребенком с массажа из пк,где то в 10.40.
    В 10.50 бываю в ашане.

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

эх, опять мимо меня((
    В Гулливере же, наверняка, нет такого...((

с орбиты Аватар для Баба Яга

Спросила про филе по 99 на Кул. Там и слыхом не слыхивали про такие цены.

Страница 1836 из 2937 « Первая 836133617361786182618321833183418351836183718381839184018461886193623362836 Последняя »