|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Леди Солнышко
Спасибо,хоть что-то...
парацетамол можно точно
но не злоупотреблять
а давление в норме?
если высокое- ДОПЕГИТ пить , если выше 140
-
Небожитель
Сообщение от GINGER K.
Вот что-то примерное и мне говорили. Но мне уже так мозг от переживаний скрючило, что внятно транслировать не смогла)
Ну я попыталась на 1 скрининг туда попасть к Прохоровой...
Но не сложилось, хотя её очень хвалили.
Тот же ЦМП на базе Отта работает.
на принимает в Мать и Дитя, туда проще попасть к ней
-
Небожитель
Сообщение от КсюНяша
У меня очень частые мигрени Не помогает ничего.
В бер.разрешили (в 1-м триместре) только парацетамол 1 шт. в день или но-шпу.
Из народных Чай с лимоном сладкий, или приложить листья капусты на какое то время. Еще советовали смочить полотенце уксусом и на лоб и виски.
Мне правда ничего не помогает. Но у меня и до Бер.были сильные боли, спасали 5-6 табл. Нурофена.
как твои дела??? прижилась Юнона?
-
Хранитель
Сообщение от Екатерина В
Скорее да- среди знакомых-всех на инвазивку развели, причем запугивали конкретно...(Конечно идеально было бы по докторам там статистику подвести ).... Их тема есть на ЛВ, интересно?
Темы, кажется, нет. Когда я искала отзывы о Макееве, то ничего не нашла.
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
на принимает в Мать и Дитя, туда проще попасть к ней
Да, она меня туда звала))).
Сообщение от Закрытая книга
Темы, кажется, нет. Когда я искала отзывы о Макееве, то ничего не нашла.
Я где то натыкалась на возмущенные отзывы, что он - хам
-
Хранитель
Да, Ирина -Ростик писала об этом в ответ на мой вопрос, а больше ничего) Но с нами Макеев вел себя по-джентльменски))
-
Хранитель
Сообщение от КсюНяша
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Я ищу маммолога, но не очень далеко. Т.к. с первым ребенком намучилась с лактостазами. Очень много молока было. Ездила к хирургу в Мариинку, очень уж далеко, проблема была ребенка на три часа пристроить.
Как то был сильный лактостаз с темпер., пошла в районную пк к хирургу, та запретила кормить, сказала грудь греть!!! И назначила антибиот.! Я в слезах рванула в Мариинку, получила противоположные назначения!!! Ребенка в итоге кормила и без антибиотиков! Теперь в пк ни ногой..
я в 98 в отта наткнулась на дяденьку. который там был "расцеживальщиком". У него уникальный молокоотсос. запатентованный, который прекрасно борется с лактостазом. Громоздкий зараза
В 2011 порывшысь в записных книжках нашла его. Теперь аппарат он дает в аренду. Выезжает на дом и помогает при проблемах. Один визит его стоит мне тогда 1500тр. Но он реально мой камень в тряпочку превратил, а была и темпа и камень в одной груди капитальный. Аппарат на месяц брала в аренду. Пару раз были сильные приливы- оч помог .
пойду искать телепон снова.
-
Привет. Новеньких принимаете? Мне 40, есть двое детей 20 и почти 11. Если все пойдет хорошо, то в октябре будет еще один ребенок.
У меня вопрос, кто-то тут делал неинвазивный тест на генетику? ток, где в 10 недель берется кровь матери и из нее выделяют клетки плода.
-
Ветеран
Сообщение от Люлишна
Существует такое явление - плацентарный мозаицизм. Это когда в плаценте имеются клетки с иным набором хромосом. Природа таким образом заботится, поломанные клетки распределяет на формирование плаценты, хорошие - на плод. Поэтому при получении плохого ответа по плацентобиопсии рекомендуют дождаться кордоцентеза, когда уже можно взять 100% клетки плода.
Если в плаценте незначительный процент таких поломанных клеток - исход благополучный, когда процент большой - чаще всего нет.
Спасибо, чг, впервые слышу о таком. Единственное, не понимаю, если это распространённое явление, то зачем женщину подвергать этому, как минимум, психотравмирующему обследованию, если результат будет получен априори сомнительный, и нужно будет дообследоваться
Сообщение от Случайность
Да вроде ничем...)))
Просто поняла, что в 17 специализированный скрининг для возрастных девушек, и Жк отправит именно туда.
А с консультацией очень хочется с наименьшими потерями нервных клеток разобраться.
)))
причём, похоже, что это как-то связано со страховой, я просила "куда-нибудь поближе", отказали в жк, сказали, чт больше нигде не делают. Позвонила в страховую, сказали, что направление могли дать ещё в два места, уже не помню куда
Сообщение от Svirma
А я как-то легко "пережила" скрин в 17 РД, правильно настроилась) У них эта программа 1-го скрининга идёт, видимо, деньги выделены и распоряжение для ЖК-всех "подходящих" направлять туда. Уверена, что оборудование лучше, чем в ЖК, мужей на УЗИ пускали, на вопросы отвечали (там, правда, два кабинета УЗИ работало), кровь взяли вообще чудесно. Очередь да, есть, но и заявлено, чтобы до 12 рассчитывали нахождение в РД. Я была в первых рядах и в 11 уже освободилась. Резюме: если не иметь проблем, то там лучше, чем в ЖК. Если есть какие-то сомнения и вопросы, то лучше, конечно, пойти платно к конкретному специалисту.
В своей ЖК Г вообще отговаривал, сказал- и у них сделают чудесно. А вот в первую беременность в другой консультации Г говорила, что оборудование у них плохое, если есть возможность, делайте платно в "хорошем" месте. Я ходила в "Прайм Роуз" к Баженовой-очень и очень довольна, очень внимательно смотрит, все комментирует, все объясняет. Сейчас территориально неудобно ехать туда, хотя подумаю ещё про следующие скрининги.
+1000
Сообщение от Екатерина В
Ничего подобного! В 17- не лучшие узисты города, а на бесплатных скринах и молодняк может попасться...
Мне УЗИ на первом скрине делал молодой человек минут 50 ( не видел, не мог рассмотреть, не мог рассчитать)). Потом позвал помощь, доктор посмотрела за 5 минут ВСЁ, всё ему объяснила))), виновато на меня смотрела...
Сообщение от Екатерина В
Скорее да- среди знакомых-всех на инвазивку развели, причем запугивали конкретно...(Конечно идеально было бы по докторам там статистику подвести ).... Их тема есть на ЛВ, интересно?
"Всех на инвазивку развели" - прям формулировка, которую я для себя искала, спасибо
Причём, я среди них же
-
Старожил
Сообщение от кукломания
Привет. Новеньких принимаете? Мне 40, есть двое детей 20 и почти 11. Если все пойдет хорошо, то в октябре будет еще один ребенок.
У меня вопрос, кто-то тут делал неинвазивный тест на генетику? ток, где в 10 недель берется кровь матери и из нее выделяют клетки плода.
Привет. Добро пожаловать. У меня почти такой же наборчик: 19 и11. И лет мне 41 только исполнилось.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk