|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от ELEШ@
С липо? Оно больнюче на место встаёт
У меня кстати была небольшая липо с центра живота с самого, доктор во время операции принял решение по предварительной договорённости. Теперь ни блин, ни торт в рот не лезет 😂
-
 Сообщение от Little Lily
У меня кстати была небольшая липо с центра живота с самого, доктор во время операции принял решение по предварительной договорённости. Теперь ни блин, ни торт в рот не лезет 😂
Это здорово, что не лезет!
-
Элита
 Сообщение от Fеliz
Я ещё не чихала, слава богу! Но могу представить насколько это больно
Сегодня 15й день, сняли швы. Разрешили завтра принять душ 
До этого мылась частями. Не знаю почему врачи из атрибьюта разрешают мыться через пару дней после опи. А в джанелидзе только после снятия швов.
Очень неудобно было, конечно, мыться частями. Но решила слушать своего врача
Мне только на 9 день в Атрибьюте помыться разрешили☺ Я освоила мытьё головы на четвереньках головой в душевую кабинку😂
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
Мне только на 9 день в Атрибьюте помыться разрешили☺ Я освоила мытьё головы на четвереньках головой в душевую кабинку😂
Мне запретили мыть голову, наклоняясь вперёд (до снятия швов).
Сказали, что только сидя, закинув голову назад (как в салонах красоты).
Так что корячилась я в ванной несколько раз, чтобы вымыть голову. 
Даже были мысли пойти в салон только ради мытья головы
-
Элита
 Сообщение от Fеliz
Мне запретили мыть голову, наклоняясь вперёд (до снятия швов).
Сказали, что только сидя, закинув голову назад (как в салонах красоты).
Так что корячилась я в ванной несколько раз, чтобы вымыть голову. 
Даже были мысли пойти в салон только ради мытья головы 
Ой, а меня либо не предупредили, либо я ушами прохлопала😜 Два раза так голову мыла, когда не могла дождаться мужа))
А подружка моя после абдомине ходила в салон голову мыть, так что идея 👍🏼
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
Ой, а меня либо не предупредили, либо я ушами прохлопала😜 Два раза так голову мыла, когда не могла дождаться мужа))
А подружка моя после абдомине ходила в салон голову мыть, так что идея 👍🏼
Честно говоря, я бы ходила в салон мыть, но побоялась в первые дни после выписки выходить на улицу одна и идти по гололеду, пусть даже до соседнего дома.
После Вашей истории с внутренним швом, берегу себя как хрустальную вазу. Очень боюсь, что шов разойдется и придётся повторно оперироваться.
-
Старожил
Девочки!всем доброй ночи ...я приближаюсь к отметке 2 мес после оп у Баги.
Очень доволтна
Как и все
Ед у меня есть вертикальная компонента.Бага сказал н...да...что то видновато ее.може придется доушить....вот уж совсем не хочется ((
Такой вопрос...в одном месте на продольном шве сильная боль временами.типа жжения или перенатяжения.что это??
-
Частый гость
Ровно две недели☺ С фото "до" пока сложности, но я поищу.
-
Частый гость
 Сообщение от Урюк
Девочки!всем доброй ночи ...я приближаюсь к отметке 2 мес после оп у Баги.
Очень доволтна
Как и все 
Ед у меня есть вертикальная компонента.Бага сказал н...да...что то видновато ее.може придется доушить....вот уж совсем не хочется  ((
Такой вопрос...в одном месте на продольном шве сильная боль временами.типа жжения или перенатяжения.что это??
А что за вертикальная компонента?
-
Ваш человек
 Сообщение от Little Lily
А что за вертикальная компонента? 
это, видимо, вертикальный компонент, то есть вертикальный шовчик в добавок в основному. Так бывает, когда кожи не хватает, чтобы хорошо натянуть животик