|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
мне на ДО с 1 по 8 ноября нужно,в журнал записали но дату не назначили сказали звонить
-
КТГ-допплер - может по ним показания какие-то есть? Хотя про допплер я думала, что его всем делают после 38нед, чтоб посмотреть кровоток плаценты. А КТГ я вообще не понимаю зачем нужен =)
Но факт есть факт - главврач Вереха (не ЖК! а 13РД!) мне лично сказал на приеме, что платно-быстро они мне это все не сделают (у меня как раз 38нед). Может, там и есть какая-то запись типа как на прием за месяц? тогда б может и сделали.
А с моим сроком он мне четко сказал делать в другом месте, "а мы помочь в этом плане не можем".
-
Кстати, я на днях заходила в приемное отделение - никогошеньки не было. Один парень сидел, ждал может кого. А так тишь да гладь.
Время было около 12-13ч.
Так что день на день видать не приходится.
Вот еще хотела спросить, надо ди брать в родилку станок-пену для бритья? Там бреют-клизмят или нет? Кто недавно родил, расскажите.
-
Участник
Да,очень бы хотелось узнать подробнее про "бреют-клизмят"....на клизму я с удовольствием,а вот брить-против..=\у меня там усе уже чисто....)
-
Ветеран
 Сообщение от DRёМА
Кстати, я на днях заходила в приемное отделение - никогошеньки не было. Один парень сидел, ждал может кого. А так тишь да гладь.
Время было около 12-13ч.
Так что день на день видать не приходится.
Вот еще хотела спросить, надо ди брать в родилку станок-пену для бритья? Там бреют-клизмят или нет? Кто недавно родил, расскажите.
Клизмят в приемном, а побриться же можно и дома самой
Я - Наташа

-
При записи на ДО медсестра сказала что перед поступлением нужно подготовиться и побриться дома самостоятельно!
-
Ну понятия о бритье тоже у всех разные, уже сталкивалась в другом РД. Кто-то из акушерок врачей считает, что надо брить все под ноль, кто-то - под машинку и т.д. =)
В общем, пену-станок можно не брать, я поняла. А то и так пакеты здоровые.
-
Девочки, нахожусь на ДР сейчас, если едите не со схватками , то побриться сможете тут. А то что РД переполнен это реально, и ДР и РО битком......
-
Участник
Про бритье - лучше дома! Они сами не очень-то любят брить. И необязательно, чтоб было гладко (пардон, небольшая щетинка - нормально). Про клизму - медсестра в приемном спрашивает ваше желание - хотите - не хотите. Так в приемном (я приехала со схватками уже). Вроде на ДО про клизму тоже спрашивают желание - не знаю точно...
-
Дома и удобнее. В зеркало можно поглядеться, марафет навести 
Главное, чтоб схватки не сильно мешали, а то у меня в прошлую Б.сразу начались каждые 3 минуты. Но в душ я все равно успела! =)