|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от jyl
А как она? Вы ее брали?
Я нет. очень большая упаковка, мне её тащить не удобно с моим большим пузом))) если муж согласиться заехать, то попробуем. А так её думаю многие брали по прошлым акциям)))
-
Старожил
У меня знакомая уже как-то покупала эту бумагу по 99 р., сказала что качество оставляет желать лучшего.
-
Наш человек
Позвонила на горячую линию,сказали в течении 10 дней отзвонятся.
-
Кому нужно молоко Брест Литовское по акции сегодня завезли много, срок до 04.07 по 34,9 на Каменноостровский, 10 и в новый перекресток на Малую Монетную д 2, там же по акции есть молоко Домик в деревне жирность 3,2 по 39,9
-
Вопрос к тем, кто получал сумки на почте. Надо паспорт предъявлять?
-
Космонавт
Заехали в Нептун за фаршем и сосисками,а там уже все вынесено,эт по каталогу с завтрашнего дня Вечно там хороших каталожных товаров нет
-
Мега-элита
 Сообщение от jyl
Вопрос к тем, кто получал сумки на почте. Надо паспорт предъявлять?
мне кажется на почте всегда надо паспорт предъявлять, я несколько раз так с правами пролетала, отправляли искать паспорт.
-
Хранитель
 Сообщение от Олюська
Заехали в Нептун за фаршем и сосисками,а там уже все вынесено,эт по каталогу с завтрашнего дня  Вечно там хороших каталожных товаров нет 
А был каталог? Пролистала последние страницы, не выкладывали. На tomall и A-piter тоже нет. Выложите плииз у кого есть.
-
Космонавт
 Сообщение от Маленькая Бека
 Сообщение от РомашкинаМама
А был каталог? Пролистала последние страницы, не выкладывали. На tomall и A-piter тоже нет. Выложите плииз у кого есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от РомашкинаМама
Был, вроде на скидкаонлайн. Здесь выкладывали ссылку на днях. Мне с планшета не вставить