|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Ты только проверяй личный кабинет почаще. Они обещают прислать на почту уведомления об изменении статуса, но не присылают ничего. Там в какой-то момент надо будет бежать с оригиналами доков в пенсионный сам.
Я занимаюсь аутотренингом, да.
Везёт тебе с птичками.
У меня муж вечером за ужином спрашивает (потому что он пришёл, мы с Булочкой лежали в обнимку, не подходил, чтобы не разбудить) почему у меня расцарапано поллица, шея и часть декольте, где вырез футболки... Я как в зеркало посмотрела на себя, маааать моя, ещё и прыщ какой-то на щеке, кожа на лице в каком то ахтунге и шоке от всего. Хочу лето уже.
У меня капризничает и на руках. И не спит. Все.
Я свою вот уже час спать укладыаю🙈 Для неё это многовато🤭
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Счастливый человек
моя знакомая врач не профи в вирусологии, но ставит, что рост будет 7-14 апреля, потом плато. Но плато на том уровне, который будет достигнут 7-14 апреля. Ну и спад к маю.
-
Старожил
Звоню сегодня утром маме, рассказываю, что отменила всех запланированных врачей, фотосессию, маникюр... А она -О, а мне как раз записаться на все надо. И рассказывает как в паспортный стол сходила, в продуктовый, ещё куда-то. И аргументирует, что не специально туда шла, просто все по пути.
А я радуюсь, что район у нас хоть и заводской, рабоче-крестьянский, но парков несколько. На детских площадках много народу, ходим в парки и на набережную каждый день гулять, камушки в Неву кидать. Утки и чайки нас уже узнают, наверное)
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Ты только проверяй личный кабинет почаще. Они обещают прислать на почту уведомления об изменении статуса, но не присылают ничего. Там в какой-то момент надо будет бежать с оригиналами доков в пенсионный сам.
Я занимаюсь аутотренингом, да.
Везёт тебе с птичками.
У меня муж вечером за ужином спрашивает (потому что он пришёл, мы с Булочкой лежали в обнимку, не подходил, чтобы не разбудить) почему у меня расцарапано поллица, шея и часть декольте, где вырез футболки... Я как в зеркало посмотрела на себя, маааать моя, ещё и прыщ какой-то на щеке, кожа на лице в каком то ахтунге и шоке от всего. Хочу лето уже.
У меня капризничает и на руках. И не спит. Все.
Я вот вообще не понимаю смысл оригиналов, у деток есть снилс, копию паспорта мою тоже делали, для чего им эти данные опять.. База же есть, ну е мое[emoji58]
Хорошо, буду проверять.
Фредди Булочка прям[emoji44]
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
моя знакомая врач не профи в вирусологии, но ставит, что рост будет 7-14 апреля, потом плато. Но плато на том уровне, который будет достигнут 7-14 апреля. Ну и спад к маю.
Мне что-то уже страшно....Не смотрела я телек, новости не читала и лучше бы не начинал[emoji21]
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...8%2F4183780%2F
https://svpressa.ru/health/article/255513/
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...7%2F4183312%2F
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Попозже, после каш мне кажется, ассортиментом.... свекла красная картоха крахмальная.
А я картошку уже ввела, только на 50%с морковкой в перемешку или с тыквой, отлично идет и стул в порядке.Мы только завтра кашу будем пробовать, потом буду в нее фруктовые пюре подмешивать.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
Девочки! Решение по СПб - все школы на дистанционном . Готовьтесь
Я вообще в напряжении... Мне уроки то делать не заставить, думала в 3 четверти трояк по математике выхватит, а нет пронесло, 4 поставила.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вопрос к мамам школьников. Часы как с детьми учить? Я пытаюсь с циферблатом, но это жесть что-то. Может сначала электронные лучше? Или сразу со стрелками долбать?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
В школе научили, я не смогла, как только не пробовала..
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Я вот вообще не понимаю смысл оригиналов, у деток есть снилс, копию паспорта мою тоже делали, для чего им эти данные опять.. База же есть, ну е мое[emoji58]
Хорошо, буду проверять.
Фредди Булочка прям[emoji44]
Ну вот так да. Надо нести все опять и там будут долго и мучительно сканировать твои доки и пофиг, что ты там приложила при подаче и что у них есть
Сообщение от Jazzy
А я картошку уже ввела, только на 50%с морковкой в перемешку или с тыквой, отлично идет и стул в порядке.Мы только завтра кашу будем пробовать, потом буду в нее фруктовые пюре подмешивать.
У вас где-то месяц со старта прикорма?
Девочки, моя очередь теперь тупить с прикормом. Вот вводим сейчас постепенно увеличивая порцию и заменяем типа один прием пищи верно? Дальше заменяем какой-то второй приём пищи? И так далее.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Девочки где можно купить банок с пюре разных сразу оптом,коробками?
Я на Озоне беру или в дет. Мире, лучше сразу с доставкой, а то тяжелые они.
Я- Оксана