Страница 1835 из 2162 « Первая 8351335173517851825183118321833183418351836183718381839184518851935 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для nitka1 , на сообщение « ну псаки переводят с англ как хотят.... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    ну псаки переводят с англ как хотят.
    хотя ляпы есть у многих. в том числе и у нее. прелесть какая дурочка это явно не про нее
    Судя по тому что девочка из пригорода NY добраласть до пресс секретаря, в определенных моментах она видимо не совсем дурочка.

"In case of invasion of Belarus on the territory of Ukraine. the 6th fleet of the USA will be immediately thrown to coast of Belarus"

https://www.rt.com/usa/162608-jen-psaki-fails-grilling/
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Судя по тому что девочка из пригорода NY добраласть до пресс секретаря, в определенных моментах она видимо не совсем дурочка.

"In case of invasion of Belarus on the territory of Ukraine. the 6th fleet of the USA will be immediately thrown to coast of Belarus"

https://www.rt.com/usa/162608-jen-psaki-fails-grilling/
    а пригород нй это не пригород москвы
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

3. ответ для michelе , на сообщение « И Лавров заляпался в фейке. :)) ... »
    Хранитель Аватар для Petri

Ну, Лаврову не впервой.
    А вообще, конечно, наши министерства в очередной раз отличились - фейк на вранье сидит и ложью погоняет, сплошные халтура и невежество.
    Тьху.

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Тьфу еще раз

Мега-элита Аватар для Vassilinka

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Извините, но в моем представлении это не шутка, а обычная ложь, которая используется для того, чтобы обосновать тезис о том, что боинг сбили украинцы, и американцы про это прекрасно знают.
    А он (Задорнов) в этом своем выступлении обосновывал тезис о том, кто сбил Боинг? (Извините, я не знаю, что за монолог это был, чтобы найти и послушать его полностью)

6. ответ для Vassilinka , на сообщение « :043: А он (Задорнов) в этом своем... »

Цитата Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение
    А он (Задорнов) в этом своем выступлении обосновывал тезис о том, кто сбил Боинг? (Извините, я не знаю, что за монолог это был, чтобы найти и послушать его полностью)
    Нет, он вещал привычное "американцы- ну тупые", в потверждение привел высказывание Псаки о боинге - Зал ржал, разумеется.

7. ответ для Vassilinka , на сообщение « :043: А он (Задорнов) в этом своем... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

https://www.youtube.com/watch?v=MvqxXLnVt7k

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Нет, он вещал привычное "американцы- ну тупые", в потверждение привел высказывание Псаки о боинге - Зал ржал, разумеется.
    Это же, так называемое, формирование общественного мнения, никаких доводов и доказательств не требуется, все-таки юмор). На мой взгляд, практически та же петросяновщина. И, ведь, поначалу он действительно был интересен, но уж очень давно это было

9. ответ для бабка-ежка , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=MvqxXLnV... »
    Мега-элита Аватар для Vassilinka

Я с Вам согласна, что шутка была на грани фола. Но, Вы меня простите за мою назойливость, где там говорится
    что боинг сбили украинцы......
    . А вот о том, что американцы знают, кто сбил - так тут уж, извините, сами американцы с первых часов трагедии заявили, что у них есть неоспоримые доказательства. Но они их не покажут. Кстати, они в конце концов передали комиссии эти снимки или нет?

10. ответ для Vassilinka , на сообщение « Я с Вам согласна, что шутка была на... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Я с Вам согласна, что шутка была на грани фола. Но, Вы меня простите за мою назойливость, где там говорится . А вот о том, что американцы знают, кто сбил - так тут уж, извините, сами американцы с первых часов трагедии заявили, что у них есть неоспоримые доказательства. Но они их не покажут. Кстати, они в конце концов передали комиссии эти снимки или нет?
    Я так поняла слова про вдруг замолчали, потому что поняли, кто там нарушил...но, возможно, неправильно поняла, не буду спорить.

Страница 1835 из 2162 « Первая 8351335173517851825183118321833183418351836183718381839184518851935 Последняя »