| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Москва слезам не верит
Тоня 
-
Душечка
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
отправь его в спа салон.
Он еще больший домосед чем вы все вместе взятые. Я когда после эко лежу неделю в лежку, так у него это самое счастливое время, он может расслабиться и не переживать, что мне в голову придет очередная шальная идея и ему придется куда-то тащиться.
-
Хранитель
Юля
-
Душечка
 Сообщение от Логи
Он еще больший домосед чем вы все вместе взятые. Я когда после эко лежу неделю в лежку, так у него это самое счастливое время, он может расслабиться и не переживать, что мне в голову придет очередная шальная идея и ему придется куда-то тащиться.
я сдаюсь мой купил очередной спинниг и отчалил на дачу
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с орбиты
 Сообщение от Логи
Пледик подари))) и подушечку
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Душечка
 Сообщение от Viona
гениально, я считаю!!!
-
Хранитель
Я ему говор, что пусть мамы приедут на обед, все равно же поздравлять будут. Он закатил глазки и сказал, что он отлично проведет время и без гостей, а поздравят потом. Я предложила сгонять на дачу и поесть шашлыков, закатил глаза и сказал, что в пробке на обратной дороге стоять часами не хочет. Ну и т.д.
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Точно!!!!
-
Душечка
 Сообщение от Логи
Я ему говор, что пусть мамы приедут на обед, все равно же поздравлять будут. Он закатил глазки и сказал, что он отлично проведет время и без гостей, а поздравят потом. Я предложила сгонять на дачу и поесть шашлыков, закатил глаза и сказал, что в пробке на обратной дороге стоять часами не хочет. Ну и т.д.
типичный интроверт