|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Сообщение от dagny4ko
Девочки!!!!Пришло! В 34!
Поздравляю!!!!!!! Очень-очень за вас рада
-
Хранитель
Поздравления!
Я позвонила в 30 сад, информацию по набранным группам не дали. Если я правильно поняла сказанное то шансы попасть туда еще есть.
Собрание сегодня не только для зачисленных, а в принципе для желающих к ним попасть. Я сказала что у нас нет направления, но надеемся попасть в ответ сказали приходите на собрание.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
Сообщение от Olololuna
Поздравляю!!!!!!! Очень-очень за вас рада
Спасибо!
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
с орбиты
Урааа! Отличные новости, поздравляем
Надеемся, чо и нам направление приплывет, желательно не в Хогвардс😂
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
И я поздравляю....жаль что у нас тишина
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
А в РОНО сегодня никто не ходил?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Старожил
Спасибо, девочки! Всем желаю тоже получить приятную весточку.
У нас с площадки сегодня ходила женщина в РОНО, сказала без толку. Там ребенку в июле 3 исполняется. Ей говорят, что сад дадут точно, но какой пока не знают и стандартное "Ждите до 30 июня". Народу, говорит, много опять было.
-
Хранитель
Отлично!!!! Поздравляю с садом!!!
==
Я писала , на Администрацию московского района . Депутатам, отдел образования.
-
Мега-элита
Нам сегодня неожиданно пришло направление. Сад 20, про него ничего не нашла, приоритетность у него стояла 3, в очереди мы были 8 в роно.
Голова немного кругом, т.к. не ждали сад в этом году вообще, я уже смирилась. А тут мужу оповещение пришло и вечером он мне сообщил.
Девочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста. Вот сад - он коррекционно-оздоровительный. Но в нем набирают обычную группу на 2017, плюс 3 по специфике заболеваний. То, что направление дали, это мы туда, в эту группу, точно попадем?
Когда я сады выбирала, об этом не подумала, выбирала те, что рядом, но 14 и 21 отпали, ясно дело, хотя они прямо под окнами.
Не может так быть, что нам дали место - а дальше, если по комиссии, то в спецгруппу, а если так, то извините, уже набрано из таких же умных?
Когда ставишь ребенка на очередь после рождения, половина диагнозов еще не видна может быть... Соответственно, родители деток с нарушениями могут также стоять в общей очереди...
Звонить буду завтра, а пока голова пухнет просто.
-
Старожил
Сообщение от Heissa
Нам сегодня неожиданно пришло направление. Сад 20, про него ничего не нашла, приоритетность у него стояла 3, в очереди мы были 8 в роно.
Голова немного кругом, т.к. не ждали сад в этом году вообще, я уже смирилась. А тут мужу оповещение пришло и вечером он мне сообщил.
Девочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста. Вот сад - он коррекционно-оздоровительный. Но в нем набирают обычную группу на 2017, плюс 3 по специфике заболеваний. То, что направление дали, это мы туда, в эту группу, точно попадем?
Когда я сады выбирала, об этом не подумала, выбирала те, что рядом, но 14 и 21 отпали, ясно дело, хотя они прямо под окнами.
Не может так быть, что нам дали место - а дальше, если по комиссии, то в спецгруппу, а если так, то извините, уже набрано из таких же умных?
Когда ставишь ребенка на очередь после рождения, половина диагнозов еще не видна может быть... Соответственно, родители деток с нарушениями могут также стоять в общей очереди...
Звонить буду завтра, а пока голова пухнет просто.
А в направлении написано "общеразвивающая" или какая-нибудь оздоровительная?