|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Ну кому что..
Но в будний день нет микроавтобусов. Есть большой автобус и полупустой. Чаще всего ездила одна на двух местах. А наблюдать за людьми, гадать, кто это и как они живут в обычной дизни, мне нравится
Точно кому- что. Магазины не люблю вообще, кроме книжных и зоо с питомцами, а ещё магазины настолок)). Из финских магазинов приезжали всегда усталые, даже в случае хороших покупок. Гулять туда ездили обязательно все вместе)
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Напрягал не звук.
Звук - просто лакмус к усталости.
Усталость от детей и этого постоянного надо-надо-надо..
Так надо-надо-надо оно всегда присутствует. надо готовить, надо мыть окна,:гладить, прибираться , вне зависимости от наличия и количества людей, вроде бы у всех взрослых это надо есть.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Небожитель
В том и дело, что если я дома, то пойду дела делать, а не книжку читать.
Такой день книги у меня выпадает оченьо редко. Даже не раз в месяц. Ну в лучшем случае раз в квартал.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Так надо-надо-надо оно всегда присутствует. надо готовить, надо мыть окна,:гладить, прибираться , вне зависимости от наличия и количества людей, вроде бы у всех взрослых это надо есть.
Согласна. Но это "надо" делится на срочное и не срочное.
Человек устает от постоянного срочного.
А у мамы маленьких детей этогт срочного очень много. Постоянно. Каждые 15 минут: кормить, переодевать, убипать, качать и пр.. Вот и выдыхаешься.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Такой день книги у меня выпадает оченьо редко. Даже не раз в месяц. Ну в лучшем случае раз в квартал.
Я раньше тоже думала, что времени почитать у меня мало. Ерунда, на самом деле было бы желание. Читать вместо Лев, вместо во, вместо непоймтчегт вечером по ты. От двадцати минут до часа ежедневно время находится.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Точно кому- что. Магазины не люблю вообще, кроме книжных и зоо с питомцами, а ещё магазины настолок)). Из финских магазинов приезжали всегда усталые, даже в случае хороших покупок. Гулять туда ездили обязательно все вместе)
а у меня один раз получилось поехать одной. Надо было срочно откатать визу и денег на тот момент на траты не было. Взяла с собой что-то около 100 евро. Перед границей вырубился телефон и все..... В автобусе книжка, там по магазинам именно гуляла, так как денег не было. Посидела в кофейне.... вот не ожидала тогда, что в таком формате действительно хорошо отдохну. До этого в Финляндию все вместе ездили, такого не было. Но одиночество, никаких целей, никакой связи и т.д. дали возможность полностью отключиться от всего. А уж Финляндия это была бы или что-то другое - это только декорации. Здесь в Питере даже когда я гуляю с собакой мне звонит дочь поболтать. Иногда приходится решать какие-то проблемы. Т.е. ты вроде гуляешь, а при этом все равно внутри всех проблем.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
а у меня один раз получилось поехать одной. Надо было срочно откатать визу и денег на тот момент на траты не было. Взяла с собой что-то около 100 евро. Перед границей вырубился телефон и все..... В автобусе книжка, там по магазинам именно гуляла, так как денег не было. Посидела в кофейне.... вот не ожидала тогда, что в таком формате действительно хорошо отдохну. До этого в Финляндию все вместе ездили, такого не было. Но одиночество, никаких целей, никакой связи и т.д. дали возможность полностью отключиться от всего. А уж Финляндия это была бы или что-то другое - это только декорации. Здесь в Питере даже когда я гуляю с собакой мне звонит дочь поболтать. Иногда приходится решать какие-то проблемы. Т.е. ты вроде гуляешь, а при этом все равно внутри всех проблем.
Вот! Вы меня поняли!
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
с Марса
Вот! Вы меня поняли!
одной вообще супер. я люблю. но мне лучше или поездом или на своей машине.
про отдых.
нам профессор в универе рассказывал, что для нормальной жизни и деятельности человеку необходим отдых:
- ежедневный по 8 -10 часов (обычно это сон)
- еженедельный 1-2 дня
- ежеквартальный 3-4 дня (под это, кстати, у нас выходные и праздники подстроены)
- ежегодный 1 месяц. можно разбить по паре недель раз в полгода.
полный отдых в том формате. какой нужен именно этому человеку.
иначе нервный срыв, болячки, низкое кпд и ранняя смерть. отказ от отдыха называл самоубийством.
п с курс назывался «рекреационная география» если что.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
а вообще, с возрастом и количеством детей я сама начала понимать зачем в мире существуют чайлдфри отели
честно скажу, у меня немаленький ресурс и осознание пришло с пятым ребенком
-
Хватит ныть
Согласна. Но это "надо" делится на срочное и не срочное.
Человек устает от постоянного срочного.
А у мамы маленьких детей этогт срочного очень много. Постоянно. Каждые 15 минут: кормить, переодевать, убипать, качать и пр.. Вот и выдыхаешься.
А ведь это может быть и в удовольствие. Срочное и постоянное. И тогда не устаёшь.
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)