|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
с Луны
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
devil old women
Сообщение от Перевертыш
Асенька ты прелесть!!!
Шпасиба!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Небожитель
-
Наш человек
Правильно говорят Красоту ничем не испортить)))))
-
Элита
Ася, я скажу так - мне результат и правда очень нравится. И тянуть уже было нельзя, хоть сколько угодно можно говорить что было все хорошо - ну не хорошо было
-
devil old women
Сообщение от Тушка
И было все очень хорошо!
Сообщение от Любеша
Правильно говорят Красоту ничем не испортить)))))
Сообщение от Lazarinka
Ася, я скажу так - мне результат и правда очень нравится. И тянуть уже было нельзя, хоть сколько угодно можно говорить что было все хорошо - ну не хорошо было
Спасибо!)
Да, я согласна, что когда удачное фото (мы же в жизни все же не застываем, а говорим, ходим, улыбаемся), тогда кажется, что все хорошо да, и ничего не нужно было делать, тем более, что вмешательство было минимальным, если бы может натянули все к затылку)) то была бы видна сильная разница. Но она итак, как мне кажется, видна
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Небожитель
Сообщение от Lazarinka
А по мне хорошо было. А стало еще лучше
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
блефаропластика
Я тоже писала, что делала верхнее блефаро у Каримова, сейчас прошло 2,5 месяца и мне кажется, что есть ещё что убрать. Фото прикрепляю ненадолго, просьба не цитировать. Вид, конечно, уставший, попала в больницу с почечной коликой... А должна была ехать на осмотр к РФ(((
Было фото
-
Элита
Сообщение от Тушка
А по мне хорошо было. А стало еще лучше
была уставшая женщина, а стала молодая девушка
-
Небожитель
Да как-то нависает кожа 😕
А шрамиков не видно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин