Страница 1835 из 3372 « Первая 835133517351785182518311832183318341835183618371838183918451885193523352835 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Цитата Сообщение от korall-11 Посмотреть сообщение
    Как-то не очень везет мне с мастерами на стрижку. Раньше каре стригли в одной классической технике ножницами. Волосы лежали, как у моделей на обложке глянцевого журнала. Потом техники куда-то ушли, уступив место стрижкам по наитию. И начались проблемы. За пару десятилетий у меня дважды не было одинаковой стрижки. Каждый стрижет, как умеет.
    Просмотрев пару сотен страниц этого топика, вроде бы выбрала себе салон. Открыла их страничку в Контакте. Прочитала на страничке салона статью о стрижках для тех, кому за 40 и сразу позвонила в салон записываться к Анастасии Растворовой. Администратор сказала, что на интересующие меня даты у Анастасии записи нет, но в салоне есть прекрасный новый топ-мастер Мария Коротаева. Я объяснила, что меня интересует стрижка каре, мне ответили, что это конек Марии, она стрижет в технике Видал Сессун.
    Я хотела классическое каре на волосы средней длины с двумя длинными прядями по бокам от лица. В феврале месяце при стрижке мне очень коротко подстригли затылок, я отращивала его целых четыре месяца, поэтому попросила Марию совершенно не трогать длину волос на затылке. Только слегка придать форму стрижке по бокам и укоротить общую длину на 1 см.
    Думаю, что каре мне стригли не одну сотню раз. И я представляю алгоритм этой сложной стрижки. Мария пощелкала ножницами, бросая пряди то вправо, то влево. В итоге через пару минут я лишилась всех отрощенных с таким трудом волос. Я была в панике. Мария перешла ко второму акту марлезонского балета. Она сказала, что теперь мои волосы надо облегчить. Хотя я люблю ровные срезы и тяжелые волосы. Мне чуть ли не силой пришлось уговорить ее остановиться и больше ничего не состригать. В итоге на затылке разница между нижними и верхними прядями оказалась сантиметров 10. Передние длинные прядки были срезаны. На моей голове в беспорядке висели рваные клочья. Ни о каком каре и речи не было. Пришлось попросить у Марии плойку, чтобы как-то скрасить это уродство, мне предстоял еще длинный день с массой поездок. Когда я стала сетовать на короткие волосы, Мария ответила, что ничего страшного....Действительно, подумаешь, еще четыре месяца отращивания....
    Когда я попросила у Марии лак для волос, она ответила "сейчас поищу". То есть, могла и не найти? В зале, где проходила стрижка, кроме зеркала и расчесок никаких других девайсов не было... Принеся лак, Мария исчезла и до своего ухода я ее не видела. Ухмыляющаяся девушка-администратор без зазрения совести взяла с меня 1600 рублей. И предложила карточку салонов Фреш лук. В насмешку, наверное
    Ощущение после посещения этого салона было такое, словно я попала на акцию в ПТУ, где девушки-ученицы бесплатно тренируются стричь на бабушках пенсионерках. Хотя за такую стрижку, как сделали мне, боюсь Мария даже тройку не получила бы.
    Вот никак не могу понять, есть ли в Питере салоны, где стригут строго по технике стрижки, разделяя волосы на проборы, подкалывая пряди, делая оттяжку прядей при срезе? Чтобы показав картинку в журнале, можно было получить похожий результат... хотя бы приблизительно....
    буквально на прошлой неделе стриглась в салоне Аванти метро Чернышевская (здесь девушка хвалила), вот там как раз стригли так, как вам надо)))) подкалывали пряди, оттягивали и пр) на все ушло часа полтора, мастер очень тщательно все делала, волосы легко укладываются. По цене 2200, мастер Катя, до 8 июня она в отпуске, но у вас, судя по описанию волосы не скоро отрастут((((

Цитата Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
    буквально на прошлой неделе стриглась в салоне Аванти метро Чернышевская (здесь девушка хвалила), вот там как раз стригли так, как вам надо)))) подкалывали пряди, оттягивали и пр) на все ушло часа полтора, мастер очень тщательно все делала, волосы легко укладываются. По цене 2200, мастер Катя, до 8 июня она в отпуске, но у вас, судя по описанию волосы не скоро отрастут((((
    Вы карэ делали? Не покажитесь?
    С уважением,
    Наталья

3. ответ для Ася , на сообщение « Люда, на фото цвет пиииииииииии. как... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Люда, на фото цвет пиииииииииии. как правильно написали - омбре скорее всего на свой собственный цвет. а у модели свой собственный - мышиный
    Согласна. Это на свой не очень светлый блонд окрашено. У Люды красивый цвет получился
    С уважением,
    Наталья

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек

Несколько лет назад Андрей Романов очень сильно сжег мне кожу головы, это был ад. Когда я ему позвонила и сообщила об этом, он сказал, что это реакция исключительно моей кожи, его вины нет и посоветовал мазать каким то маслом, что это мол ерунда скоро пройдет.
    Кожу головы лечила долго. К нему больше не обращалась

5. ответ для Bree , на сообщение « Несколько лет назад Андрей Романов... »

Цитата Сообщение от Bree Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад Андрей Романов очень сильно сжег мне кожу головы, это был ад. Когда я ему позвонила и сообщила об этом, он сказал, что это реакция исключительно моей кожи, его вины нет и посоветовал мазать каким то маслом, что это мол ерунда скоро пройдет.
    Кожу головы лечила долго. К нему больше не обращалась
    таких уродов полно
    иные еще на месячные списывают или стекловидную седину
    а на самом деле руки из опы растут
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для iKona

Девочки, а чем лечить сожженную голову? Я сама красилась дома. Видимо, гидроперит был просрочен в краске. Чешусь уже три месяца. Перхоти и корок нет, просто постоянно чешется голова.

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем лечить сожженную голову? Я сама красилась дома. Видимо, гидроперит был просрочен в краске. Чешусь уже три месяца. Перхоти и корок нет, просто постоянно чешется голова.
    ИМХО, но кожа головы у вас чешется по другой причине. За три месяца ожог бы уже давно прошел.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение

Поменяйте шампунь
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

9. ответ для natus , на сообщение « Вы карэ делали? Не покажитесь? ;) »

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Вы карэ делали? Не покажитесь?
    Да, каре, подстригла идеально

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Частый гость

Ох! Актуальная тема, девочки! Я раньше мечтала о длинных волосах) И с помощью волшебной Мариночки моя мечта стала явью!! Советую всем девушкам с проблемными волосами. Я постоянно окрашиваю волосы с услугой "глазировани", да еще у Марины лёгкая рука - вот и растут как кони)))) с 2008 хожу к ней, никогда не поменяю!) И еще похвалюсь своим броу-мастером Татьяной! Спасибо за новый взгляд, за новые брови!

Страница 1835 из 3372 « Первая 835133517351785182518311832183318341835183618371838183918451885193523352835 Последняя »