Страница 1835 из 2642 « Первая 83513351735178518251831183218331834183518361837183818391845188519352335 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для inna1903 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/59e47103cc... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от inna1903 Посмотреть сообщение
    ... помещаются ноты и Николаев (самое главное) тетради и дневник.
    Эх, детство, детство, ностальжи...Николаев... школа игры на фортепиано... ишо вот такое таскала, помню:

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

2. ответ для Nataly+ , на сообщение « Эх, детство, детство,... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Эх, детство, детство, ностальжи...Николаев... школа игры на фортепиано... ишо вот такое таскала, помню:
    Такое до сих пор в ходу кстати.

Вот блин, моя тоже - вкладыши, пластыри всякие разные, дорогие в частности, на все места, карандашом специальным мажется, стельку ломает в хлам (ну нет же стопы-то нормальной). Вот щас я ей разделители межпальцевые заказала, еще трубочки силиконовые, чтобы на пальцы надевать от натирания и для пущего комфорту.
    Нунафик, эти пуанты - то еще удовольствие.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    вне зоны доступа Аватар для Любава

Какие куколки! И рюшечки/кружавчики прелесть!

4. ответ для Happy mummi , на сообщение « В шувалово есть мягкие складные... »
    Наш человек Аватар для poki

Цитата Сообщение от Happy mummi Посмотреть сообщение
    В шувалово есть мягкие складные коврики. По моему 500 рублей
    Спасибо всем! В итоге купили коврик для йоги за 700 р. В трк меркурий актив спорт

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
    Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.

5. ответ для poki , на сообщение « Спасибо всем! В итоге купили коврик для... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Вот этот розовый рюкзачок вызвал бы у дочери изумление, стремительно перерастающее в гнев ))) однажды она проснулась с утра (ничего не предвещало) с четким осознанием, что ненавидит розовый.
    .
    Саша розовый тоже не любит, но этот рюкзак выбрала сама года 2 назад. Если увидит что-то другое, что ей понравится и это не будет стоить каких-то больших денег, то обновим, а так он маленький и она с ним гармонирует, т.к. сама тоже маленькая.
    Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Стакан пошире - это первое, что приходит в голову. Да и с вкладышами намного ведь комфотнее, чем без них
    тоже без вкладышей танцевала, но не сразу, а лет с 14-ти где-то. Недавно мерила старые пуанты с силиконовыми вкладышами. Ништяк такой! Без них на удивдение тоже норм, но с ними просто сказка.
    Цитата Сообщение от krokomama Посмотреть сообщение
    Дайте похвастаюсь. У моей премьера вчера была.

какая ж красотень, а!
    ко мне на ты

6. ответ для Nataly+ , на сообщение « Во сила воли плюс характер! Я всё... »

Во сила воли плюс характер! Я всё детство проплясала без вкладышей - за неимением в принципе в наши дремучие времена такого девайса... и сильно завидую нынешним детям, у которых и вкладыши, и пятаки, и ленты-резинки разные... может, ещё не очень интенсивная работа на пуантах была, раз пока не прочувствовали прелесть вкладышей?
    Моя б уже на пятом фуэте в пуантах без вкладышей сдохла и сказала - в топку такой балет...
    У нас возраст такой же, как у вас - чуть помладше, моей 10 лет.
    При смене одних пуантов (марка или фирма производитель или модель) на другие - да, случаются траблы.
    фуэте на пальцах лет в 14 в нормальных заведениях начинают крутить и к этом времени можно вполне натренировать пальцы, чтобы не стирались.
    ко мне на ты

7. ответ для krokomama , на сообщение « Дайте похвастаюсь. У моей премьера... »
    вне зоны доступа Аватар для Любава

Цитата Сообщение от krokomama Посмотреть сообщение
    Дайте похвастаюсь. У моей премьера вчера была.
    Просто ах!!!

8. ответ для Nataly+ , на сообщение « Во сила воли плюс характер! Я всё... »

Во сила воли плюс характер! Я всё детство проплясала без вкладышей - за неимением в принципе в наши дремучие времена такого девайса... и сильно завидую нынешним детям, у которых и вкладыши, и пятаки, и ленты-резинки разные... может, ещё не очень интенсивная работа на пуантах была, раз пока не прочувствовали прелесть вкладышей?
    Моя б уже на пятом фуэте в пуантах без вкладышей сдохла и сказала - в топку такой балет...
    У нас возраст такой же, как у вас - чуть помладше, моей 10 лет.
    При смене одних пуантов (марка или фирма производитель или модель) на другие - да, случаются траблы.
    Да нет не думаю Я сейчас спросила, она сказала что с вкладышами или без ей одинаково, то есть пофигу с ними или без них. И кстати, у них класс ровно по половине разделился, половина с вкладышами, а двое без.И эти двое все таки немного больше занимаются, чем те что с вкладышами, я мою например на допы таскаю. Так, что это видимо только от ног зависит. Фуэте естественно еще не крутили, но на допах пируэты уже были. И вторая дева тоже не жаловалась, что с пальцами проблемы бывают. У всех троих кроме моей Гршко. На мою Гришко не подошли категорчески.
    ЯЖЕМАТЬ

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    какая ж красотень, а!
    Яростно плюсую!

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    фуэте на пальцах лет в 14 в нормальных заведениях начинают крутить и к этом времени можно вполне натренировать пальцы, чтобы не стирались.
    Ну дык - где Светка и где 14 лет...(И где нормальные заведения)...
    Цитата Сообщение от inna1903 Посмотреть сообщение
    На мою Гришко не подошли категорчески.
    Нам тоже из линейки Гришко только Фуэте подходят. Ну и Ваганова, наверное, ещё.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

а в Мариинке с 3 яруса 1-го ряда видно хоть что-то кроме рисунка?

Страница 1835 из 2642 « Первая 83513351735178518251831183218331834183518361837183818391845188519352335 Последняя »