|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от inna1903
... помещаются ноты и Николаев (самое главное) тетради и дневник.
Эх, детство, детство, ностальжи...Николаев... школа игры на фортепиано... ишо вот такое таскала, помню:
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
 Сообщение от Nataly+
Эх, детство, детство, ностальжи...Николаев... школа игры на фортепиано... ишо вот такое таскала, помню:

Такое до сих пор в ходу кстати.
Вот блин, моя тоже - вкладыши, пластыри всякие разные, дорогие в частности, на все места, карандашом специальным мажется, стельку ломает в хлам (ну нет же стопы-то нормальной). Вот щас я ей разделители межпальцевые заказала, еще трубочки силиконовые, чтобы на пальцы надевать от натирания и для пущего комфорту.
Нунафик , эти пуанты - то еще удовольствие.
-
вне зоны доступа
Какие куколки! И рюшечки/кружавчики прелесть!
-
Наш человек
 Сообщение от Happy mummi
В шувалово есть мягкие складные коврики. По моему 500 рублей
Спасибо всем! В итоге купили коврик для йоги за 700 р. В трк меркурий актив спорт
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Rassvet
Вот этот розовый рюкзачок вызвал бы у дочери изумление, стремительно перерастающее в гнев ))) однажды она проснулась с утра (ничего не предвещало) с четким осознанием, что ненавидит розовый.
.
Саша розовый тоже не любит, но этот рюкзак выбрала сама года 2 назад. Если увидит что-то другое, что ей понравится и это не будет стоить каких-то больших денег, то обновим, а так он маленький и она с ним гармонирует, т.к. сама тоже маленькая.
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Стакан пошире - это первое, что приходит в голову. Да и с вкладышами намного ведь комфотнее, чем без них
тоже без вкладышей танцевала, но не сразу, а лет с 14-ти где-то. Недавно мерила старые пуанты с силиконовыми вкладышами. Ништяк такой! Без них на удивдение тоже норм, но с ними просто сказка.
 Сообщение от krokomama
Дайте похвастаюсь. У моей премьера вчера была.

какая ж красотень, а!
ко мне на ты  
-
Наш человек
 Сообщение от Nataly+
Во сила воли плюс характер! Я всё детство проплясала без вкладышей - за неимением в принципе в наши дремучие времена такого девайса... и сильно завидую нынешним детям, у которых и вкладыши, и пятаки, и ленты-резинки разные... может, ещё не очень интенсивная работа на пуантах была, раз пока не прочувствовали прелесть вкладышей?
Моя б уже на пятом фуэте в пуантах без вкладышей сдохла и сказала - в топку такой балет... 
У нас возраст такой же, как у вас - чуть помладше, моей 10 лет.
При смене одних пуантов (марка или фирма производитель или модель) на другие - да, случаются траблы.
фуэте на пальцах лет в 14 в нормальных заведениях начинают крутить и к этом времени можно вполне натренировать пальцы, чтобы не стирались.
ко мне на ты  
-
вне зоны доступа
 Сообщение от krokomama
Дайте похвастаюсь. У моей премьера вчера была.
Просто ах!!!
-
Участник
 Сообщение от Nataly+
Во сила воли плюс характер! Я всё детство проплясала без вкладышей - за неимением в принципе в наши дремучие времена такого девайса... и сильно завидую нынешним детям, у которых и вкладыши, и пятаки, и ленты-резинки разные... может, ещё не очень интенсивная работа на пуантах была, раз пока не прочувствовали прелесть вкладышей?
Моя б уже на пятом фуэте в пуантах без вкладышей сдохла и сказала - в топку такой балет... 
У нас возраст такой же, как у вас - чуть помладше, моей 10 лет.
При смене одних пуантов (марка или фирма производитель или модель) на другие - да, случаются траблы.
Да нет не думаю Я сейчас спросила, она сказала что с вкладышами или без ей одинаково, то есть пофигу с ними или без них. И кстати, у них класс ровно по половине разделился, половина с вкладышами, а двое без.И эти двое все таки немного больше занимаются, чем те что с вкладышами, я мою например на допы таскаю. Так, что это видимо только от ног зависит. Фуэте естественно еще не крутили, но на допах пируэты уже были. И вторая дева тоже не жаловалась, что с пальцами проблемы бывают. У всех троих кроме моей Гршко. На мою Гришко не подошли категорчески.
ЯЖЕМАТЬ 
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Бобр Добр
какая ж красотень, а! 
Яростно плюсую!

Сообщение от Бобр Добр
фуэте на пальцах лет в 14 в нормальных заведениях начинают крутить и к этом времени можно вполне натренировать пальцы, чтобы не стирались. 
Ну дык - где Светка и где 14 лет... (И где нормальные заведения) ...
 Сообщение от inna1903
На мою Гришко не подошли категорчески.
Нам тоже из линейки Гришко только Фуэте подходят. Ну и Ваганова, наверное, ещё.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
а в Мариинке с 3 яруса 1-го ряда видно хоть что-то кроме рисунка?