| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пуансетия
Ладно, значит куплю по одному приличному предмету, а до кучи куплю дешевые. Дешевые изведу в роддоме чтоб не жалко и в первый месяц дома, а потом уже примусь носить красоту 
Кстати, у метро Приморская бабульки дешевые халаты вроде продают. Может еще в Андреевском дворе есть - там ведь есть еще вещевые магазинчики во дворе? Еще в универсаме "Гаванский" очень много недорогой домашней одежды.
А вот еще вспомнила, у Приморской,там, где "Компьютерный мир", на втором этаже есть отел белья - там очень красивый комплект из рубашки на лямочках и халата можно купить, все хочу доехать и купить новый.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Элита
 Сообщение от lavis
Кстати, у метро Приморская бабульки дешевые халаты вроде продают. Может еще в Андреевском дворе есть - там ведь есть еще вещевые магазинчики во дворе?
Во дворе теперь только овощи и цветы разные. В павильоне есть небольшие магазинчики а-ля рынок, но там такие цены!
Возьму наверное комплеткик тот, где халатик и сорочка, тут закупка есть, будет тыщи полторы за все.
-
Хранитель
 Сообщение от Пуансетия
Во дворе теперь только овощи и цветы разные. В павильоне есть небольшие магазинчики а-ля рынок, но там такие цены! 
Возьму наверное комплеткик тот, где халатик и сорочка, тут закупка есть, будет тыщи полторы за все.
В правом крыле тоже овощи? На втором этаже? Ну там слева были овощные ряды, во дворе хлеб, овощи и всякая дребедень, а справа был вход в то здание, которое другой стороной выходит на аптеку доктора Пеля.
А где закупка?
В предыдущем посте дописала, самая простецкая домашняя одежда есть в Гаванском, это на Наличной у метро Приморская, хотя по сравнению с закупками и правда вроде дорого за такое-то качество. И там же (у Приморской над Компьютерным миром) отдел с красивенными шелковыми халатами и рубашками, но допускаю, что не все такой стиль любят, да и за комплект рубашка+халат по 2 тыс. получается. Типа таких:

-
Элита
 Сообщение от lavis
В правом крыле тоже овощи? На втором этаже? Ну там слева были овощные ряды, во дворе хлеб, овощи и всякая дребедень, а справа был вход в то здание, которое другой стороной выходит на аптеку доктора Пеля.
А где закупка?
В предыдущем посте дописала, самая простецкая домашняя одежда есть в Гаванском, это на Наличной у метро Приморская, хотя по сравнению с закупками и правда вроде дорого за такое-то качество. И там же (у Приморской над Компьютерным миром) отдел с красивенными шелковыми халатами и рубашками, но допускаю, что не все такой стиль любят, да и за комплект рубашка+халат по 2 тыс. получается. Типа таких:

Там вообще этажей по-моему не осталось. Если заходить в здание рынка с угла Большого и 4-й, то в самом этом углу будет мясо, сыры, молоко. Далее налево овощи и фрукты, направо шмотки и еще дальше Домострой. Во дворе цветы и ларьки разные, овощные, пивные. А вот что теперь в здании которое справа от двора, я даже и не знаю, по-моему ничего вовсе.
Вот закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5430270 Раздача у них хорошая, у Гостинки, я хоть своим ходом доберусь если что.
-
Активный участник
Нашла в "Северной Галерее" магаз с трикотажем. Там вещи недорогие , качественные и приятные телу и глазу. Решила ,что возьму на первую ночь "бабушкину" х/б, которую и выбросить не жалко, а на потом такие куплю плюс халат.
-
Хранитель
 Сообщение от Пуансетия
Там вообще этажей по-моему не осталось. Если заходить в здание рынка с угла Большого и 4-й, то в самом этом углу будет мясо, сыры, молоко. Далее налево овощи и фрукты, направо шмотки и еще дальше Домострой. Во дворе цветы и ларьки разные, овощные, пивные. А вот что теперь в здании которое справа от двора, я даже и не знаю, по-моему ничего вовсе.
Вот закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5430270 Раздача у них хорошая, у Гостинки, я хоть своим ходом доберусь если что.
Спасибо!

-
Активный участник
Еду пропускают в передачках в бесплатные палаты?
-
Небожитель
девочки! а вот эти трусы послеродовые и прокладки всякие их где покупать?? в аптеке? или магазине для беременных? или в детских магазинах?
-
Наш человек
 Сообщение от Croatia
девочки! а вот эти трусы послеродовые и прокладки всякие их где покупать?? в аптеке? или магазине для беременных? или в детских магазинах?
я купила в аптеке Озерки
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Небожитель
 Сообщение от Дарья Сытник
я купила в аптеке Озерки
спасибо!