Страница 1835 из 3617 « Первая 835133517351785182518311832183318341835183618371838183918451885193523352835 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Пуансетия , на сообщение « Ладно, значит куплю по одному... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Ладно, значит куплю по одному приличному предмету, а до кучи куплю дешевые. Дешевые изведу в роддоме чтоб не жалко и в первый месяц дома, а потом уже примусь носить красоту
    Кстати, у метро Приморская бабульки дешевые халаты вроде продают. Может еще в Андреевском дворе есть - там ведь есть еще вещевые магазинчики во дворе? Еще в универсаме "Гаванский" очень много недорогой домашней одежды.

А вот еще вспомнила, у Приморской,там, где "Компьютерный мир", на втором этаже есть отел белья - там очень красивый комплект из рубашки на лямочках и халата можно купить, все хочу доехать и купить новый.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

2. ответ для lavis , на сообщение « Кстати, у метро Приморская бабульки... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Кстати, у метро Приморская бабульки дешевые халаты вроде продают. Может еще в Андреевском дворе есть - там ведь есть еще вещевые магазинчики во дворе?
    Во дворе теперь только овощи и цветы разные. В павильоне есть небольшие магазинчики а-ля рынок, но там такие цены!
    Возьму наверное комплеткик тот, где халатик и сорочка, тут закупка есть, будет тыщи полторы за все.

Во дворе теперь только овощи и цветы разные. В павильоне есть небольшие магазинчики а-ля рынок, но там такие цены!
    Возьму наверное комплеткик тот, где халатик и сорочка, тут закупка есть, будет тыщи полторы за все.
    В правом крыле тоже овощи? На втором этаже? Ну там слева были овощные ряды, во дворе хлеб, овощи и всякая дребедень, а справа был вход в то здание, которое другой стороной выходит на аптеку доктора Пеля.

А где закупка?

В предыдущем посте дописала, самая простецкая домашняя одежда есть в Гаванском, это на Наличной у метро Приморская, хотя по сравнению с закупками и правда вроде дорого за такое-то качество. И там же (у Приморской над Компьютерным миром) отдел с красивенными шелковыми халатами и рубашками, но допускаю, что не все такой стиль любят, да и за комплект рубашка+халат по 2 тыс. получается. Типа таких:

4. ответ для lavis , на сообщение « В правом крыле тоже овощи? На втором... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    В правом крыле тоже овощи? На втором этаже? Ну там слева были овощные ряды, во дворе хлеб, овощи и всякая дребедень, а справа был вход в то здание, которое другой стороной выходит на аптеку доктора Пеля.

А где закупка?

В предыдущем посте дописала, самая простецкая домашняя одежда есть в Гаванском, это на Наличной у метро Приморская, хотя по сравнению с закупками и правда вроде дорого за такое-то качество. И там же (у Приморской над Компьютерным миром) отдел с красивенными шелковыми халатами и рубашками, но допускаю, что не все такой стиль любят, да и за комплект рубашка+халат по 2 тыс. получается. Типа таких:
    Там вообще этажей по-моему не осталось. Если заходить в здание рынка с угла Большого и 4-й, то в самом этом углу будет мясо, сыры, молоко. Далее налево овощи и фрукты, направо шмотки и еще дальше Домострой. Во дворе цветы и ларьки разные, овощные, пивные. А вот что теперь в здании которое справа от двора, я даже и не знаю, по-моему ничего вовсе.

Вот закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5430270 Раздача у них хорошая, у Гостинки, я хоть своим ходом доберусь если что.

Активный участник Аватар для Bukashonok

Нашла в "Северной Галерее" магаз с трикотажем. Там вещи недорогие , качественные и приятные телу и глазу. Решила ,что возьму на первую ночь "бабушкину" х/б, которую и выбросить не жалко, а на потом такие куплю плюс халат.

Там вообще этажей по-моему не осталось. Если заходить в здание рынка с угла Большого и 4-й, то в самом этом углу будет мясо, сыры, молоко. Далее налево овощи и фрукты, направо шмотки и еще дальше Домострой. Во дворе цветы и ларьки разные, овощные, пивные. А вот что теперь в здании которое справа от двора, я даже и не знаю, по-моему ничего вовсе.

Вот закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5430270 Раздача у них хорошая, у Гостинки, я хоть своим ходом доберусь если что.
    Спасибо!

7. ответ для lavis , на сообщение « Спасибо!:flower: »
    Активный участник Аватар для Bukashonok

Еду пропускают в передачках в бесплатные палаты?

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для Маказёбa

девочки! а вот эти трусы послеродовые и прокладки всякие их где покупать?? в аптеке? или магазине для беременных? или в детских магазинах?

Цитата Сообщение от Croatia Посмотреть сообщение
    девочки! а вот эти трусы послеродовые и прокладки всякие их где покупать?? в аптеке? или магазине для беременных? или в детских магазинах?
    я купила в аптеке Озерки
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

10. ответ для Дарья Сытник , на сообщение « я купила в аптеке Озерки »
    Небожитель Аватар для Маказёбa

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    я купила в аптеке Озерки
    спасибо!

Страница 1835 из 3617 « Первая 835133517351785182518311832183318341835183618371838183918451885193523352835 Последняя »