Страница 1834 из 2104 « Первая 8341334173417841824183018311832183318341835183618371838184418841934 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Так... Я не поняла. Т.е. на следующей неделе не будут работать садики, но мужа не факт, что отпустят с работы... Интересно...

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Так... Я не поняла. Т.е. на следующей... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Так... Я не поняла. Т.е. на следующей неделе не будут работать садики, но мужа не факт, что отпустят с работы... Интересно...
    Почему садики работать не будут? Речь шла о всех образовательных учреждениях, кроме садов
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Мы с ним тусуемся на улице,а не... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Мы с ним тусуемся на улице,а не дома!там он спит или глазеет молча!а тут если на улицу незя то капец!
    Ну вот, тут уже в очередь к тебе выстроились, что б знать куда детей отдавать, а ты улица, улица [emoji1]
    Да, про дома сидеть, я тоже помру, мне душно дома..
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Так... Я не поняла. Т.е. на следующей... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Не будут? У нас нет инфы

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Не будут? У нас нет инфы

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Не нашла про сад пункт, куда его можно подвести
    http://kremlin.ru/events/president/news/63065
    Катя

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ты угрожала провизору или просто... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    я вчера купила 40 банок еды ребенку. Решила, что если что-то из этого он есть откажется - то мы с мужем слопаем за милую душу!
    Как вам составчики:
    - Морковь, вода, фенхель, спагетти из полбы, пастернак, красная чечевица, рапсовое масло
    - Вода, горох, пастернак, цуккини, пшено, шпинат, картофель, рапсовое масло
    - морковь, вода, картофель, сладкий картофель, тыква, рапсовое масло

ну и так далее. Блин, мы вот так с мужем совсем не питаемся, мы гораздо проще))

У меня ребенок съедает за раз от 120 до 190 грамм банку часов в 11-12. А теперь по логике утреннюю кашу вводить или вечернюю? чего-то я не пойму. По идее вечернюю, утром он вообще какой-то не голодный у меня...
    Интересные составы.. А они вкусные?

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Не, ну, это совсем другой уже вопрос) Я про то что вы пишите, можно ли прорваться[emoji85]
    Мы худшие варианты рассматриваем[emoji13]

Ты угрожала провизору или просто выхватила из рук и убежала?
    Мне представляется средние века.. Когда собирались всей толпой на ведьм, в руках лопаты, вилы и т.д.
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Почему садики работать не будут? Речь шла о всех образовательных учреждениях, кроме садов
    Ааа. Я не слушала его, а в указе что-то размыто написано
    Катя

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Взвесила красотку - 9700. То есть за месяц набрала всего 300 грамм? Спасибо, конечно, что не 1300

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Сочувствую! Я тоже жду выходных, очень. Я задолбалась. Ещё эта хрень с вакцинацией.
    И почему то весь режим под хвост, не могу понять почему. Вот сейчас я лежу с ней в обнимку час. Но она спит, сосёт нонстопом, но спит. Еды дома не приготовлено. Муж приехал, пошел варить макароны.
    Вот у меня тоже кошмар три дня и ночи. На руках, капризничает, почти не спит днём. Работа.... еле срочное делаю, готовит муж после работы(.

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Так... Я не поняла. Т.е. на следующей... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    МФЦ принимает только по записи...
    Я подала через личный кабинет ПФР[emoji848] бум ждать, чего ответят.
    Ты только проверяй личный кабинет почаще. Они обещают прислать на почту уведомления об изменении статуса, но не присылают ничего. Там в какой-то момент надо будет бежать с оригиналами доков в пенсионный сам.

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Дети это счастье, помни об этом[emoji1787]
    .
    Я занимаюсь аутотренингом, да.

В какой еще сад,мы гулять на улицу ходили там он хоть спит,а если не спит то птичек и деревья разглядывает молча!
    Везёт тебе с птичками.

А я делаю и тут задумалась!надо как то брать себя в руки и приводить в приличный вид!
    У меня муж вечером за ужином спрашивает (потому что он пришёл, мы с Булочкой лежали в обнимку, не подходил, чтобы не разбудить) почему у меня расцарапано поллица, шея и часть декольте, где вырез футболки... Я как в зеркало посмотрела на себя, маааать моя, ещё и прыщ какой-то на щеке, кожа на лице в каком то ахтунге и шоке от всего. Хочу лето уже.

У меня капризничает и на руках. И не спит. Все.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 1834 из 2104 « Первая 8341334173417841824183018311832183318341835183618371838184418841934 Последняя »