|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так... Я не поняла. Т.е. на следующей неделе не будут работать садики, но мужа не факт, что отпустят с работы... Интересно...
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Так... Я не поняла. Т.е. на следующей неделе не будут работать садики, но мужа не факт, что отпустят с работы... Интересно...
Почему садики работать не будут? Речь шла о всех образовательных учреждениях, кроме садов
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Мы с ним тусуемся на улице,а не дома!там он спит или глазеет молча!а тут если на улицу незя то капец!
Ну вот, тут уже в очередь к тебе выстроились, что б знать куда детей отдавать, а ты улица, улица [emoji1]
Да, про дома сидеть, я тоже помру, мне душно дома..
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Не будут? У нас нет инфы
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Не будут? У нас нет инфы
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Не нашла про сад пункт, куда его можно подвести
http://kremlin.ru/events/president/news/63065
-
Элита
Сообщение от may-ya
я вчера купила 40 банок еды ребенку. Решила, что если что-то из этого он есть откажется - то мы с мужем слопаем за милую душу!
Как вам составчики:
- Морковь, вода, фенхель, спагетти из полбы, пастернак, красная чечевица, рапсовое масло
- Вода, горох, пастернак, цуккини, пшено, шпинат, картофель, рапсовое масло
- морковь, вода, картофель, сладкий картофель, тыква, рапсовое масло
ну и так далее. Блин, мы вот так с мужем совсем не питаемся, мы гораздо проще))
У меня ребенок съедает за раз от 120 до 190 грамм банку часов в 11-12. А теперь по логике утреннюю кашу вводить или вечернюю? чего-то я не пойму. По идее вечернюю, утром он вообще какой-то не голодный у меня...
Интересные составы.. А они вкусные?
Сообщение от Zайка
Не, ну, это совсем другой уже вопрос) Я про то что вы пишите, можно ли прорваться[emoji85]
Мы худшие варианты рассматриваем[emoji13]
Сообщение от z@lomk@
Ты угрожала провизору или просто выхватила из рук и убежала?
Мне представляется средние века.. Когда собирались всей толпой на ведьм, в руках лопаты, вилы и т.д.
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Почему садики работать не будут? Речь шла о всех образовательных учреждениях, кроме садов
Ааа. Я не слушала его, а в указе что-то размыто написано
-
Хранитель
Взвесила красотку - 9700. То есть за месяц набрала всего 300 грамм? Спасибо, конечно, что не 1300
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Сочувствую! Я тоже жду выходных, очень. Я задолбалась. Ещё эта хрень с вакцинацией.
И почему то весь режим под хвост, не могу понять почему. Вот сейчас я лежу с ней в обнимку час. Но она спит, сосёт нонстопом, но спит. Еды дома не приготовлено. Муж приехал, пошел варить макароны.
Вот у меня тоже кошмар три дня и ночи. На руках, капризничает, почти не спит днём. Работа.... еле срочное делаю, готовит муж после работы(.
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
МФЦ принимает только по записи...
Я подала через личный кабинет ПФР[emoji848] бум ждать, чего ответят.
Ты только проверяй личный кабинет почаще. Они обещают прислать на почту уведомления об изменении статуса, но не присылают ничего. Там в какой-то момент надо будет бежать с оригиналами доков в пенсионный сам.
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Дети это счастье, помни об этом[emoji1787]
.
Я занимаюсь аутотренингом, да.
В какой еще сад,мы гулять на улицу ходили там он хоть спит,а если не спит то птичек и деревья разглядывает молча!
Везёт тебе с птичками.
А я делаю и тут задумалась!надо как то брать себя в руки и приводить в приличный вид!
У меня муж вечером за ужином спрашивает (потому что он пришёл, мы с Булочкой лежали в обнимку, не подходил, чтобы не разбудить) почему у меня расцарапано поллица, шея и часть декольте, где вырез футболки... Я как в зеркало посмотрела на себя, маааать моя, ещё и прыщ какой-то на щеке, кожа на лице в каком то ахтунге и шоке от всего. Хочу лето уже.
Сообщение от z@lomk@
У меня капризничает и на руках. И не спит. Все.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...