|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Смотря какие цветы. Иногда бывают такие искусственные что от настоящих не отличить.
Да, но все они пылятся, хоть у нас пыли минимум, но всё же(
У нас дома были миленькие гвоздики, но это в совдепии, тогда дефицит красивых вещей был, по блату мама достала.
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Поняла. Я смотрю на другую их линейку, качество нравится, стиль нет.
Сообщение от MamaNyuchi
Я что-то Лореаль вообще больше за косметику не считаю. Ничем не могу пользоваться, даже мицелляркой... Прям ощущения все время были, что самую-самую дешевкю химозу замесили туда
Я и сама их не очень люблю, но бибиха вроде ниче, тушь еще бывает беру красную экселленс, она водой смывается хорошо, не хуже клиника. Тональник люблю тонкий, чтобы только слегка подравнивал тон, из люкса худо бедно шисейдо пошел, корейские еще не удалось попробовать.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
Спасибо. Я даже не знала о таком! Посмотрю! ( прям щас загуглила - выпал шампунь пишут прям волос в два раза утолщается! Неужто правда?))))) мне точно надо)))
Вот ведь. Кому что. Я стала покупать джаст хеа в летуале, особенно впечатлил мужской шампунь.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Элита
Сообщение от OSHI
Не люблю искусственные цветы, но недавно купили искусственный суккулент и полюбили его)
А суккулент из чего?
-
Самка лисы
Сообщение от Oгурцы
Вот ведь. Кому что. Я стала покупать джаст хеа в летуале, особенно впечатлил мужской шампунь.
Это что такое?
-
Самка лисы
Тоже погуглила. У меня прям ночь открытий)))))))))
-
В перезагрузке
Да марка в летуале. Нифига ее утолщает,не утяжеляет, мне само то.
Just hair как то так пишется.
-
Самка лисы
Сообщение от Oгурцы
Да марка в летуале. Нифига ее утолщает,не утяжеляет, мне само то.
Just hair как то так пишется.
Спасибо, посмотрела - цены такие приятные))))))
-
Элита
Сообщение от Зямa
У чикиты классные пейзажи
Хочу туда (
Везде хочу
Я пеку розовые ( других красителей не было) кексы с младшей
Она пожелала
Я! Пеку! Кексы...
Старость
Да, пейзажы здесь обалдеть и у соседей розы ещё цветут)
Так здорово, что печёте, когда занимаетесь чем то новым для себя мозг обновляется и старость наоборот отдаляется
-
В перезагрузке
Ага. Цена огонь.
Шампунь объем мне не понравился, а увлажнение с гадким конфетным ароматом и мужской наоборот. Особенно мужской, волосы долго не теряют ощущения чистоты. Долго это для меня возможность мыть голову через день. С любимым марроканойл хочется мыть голову утром и вечером, очень тяжелый, но мегасуперпупер экономичный. Очень рекомендую для пересушенных волос.
____
____