Страница 1834 из 12135 « Первая 834133417341784182418301831183218331834183518361837183818441884193423342834 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Кать...вспомни себя...ребенок первый, ... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Кать...вспомни себя...ребенок первый, ооооочень долгожданный... Ему неделя...думаю,не париться не возможно....но спасибо за отклик:-)
    Ппкс! По каждому чиху парились
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Надя, вот как они так спят, да? моя в той же позе, да половина топа, если не весь, так спит. Я как-то попробовала так лечь - не, ну камасутра отдыхает муж вместо ожидаемой реакции ржал как конь
    Как они так высыпаются???????
    Моя так спит с 3 месяцев как научилась переворачиваться так и все. Поэтому ни о каком совместном сне речи быть не может мама спит с папой, а девочки спят в своих кроватках со своими игрушками ( соответственно возрасту )

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ой, девочки вчера над старшей оборжалась мужу на работе дали подарки детям на НГ и там такие очень милые овечки, естественно одинаковые. Эм весь вечер свою таскала по полу, играла с ней всеми доступными способами, как говорится и в хвост и в гриву а старшая своей ниточку на ножку привязала, что бы Эмилии не давать 12 лет... Вот что значит долго был один ребенок в семье

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Творожок, йогурт,сыр,сметана.,масло... Пьет 300-400 мл в день.

Она день жора -обжора..потом 2 дня по 2 ложки в каждый прием пищи....

Пы. Сы. У меня собака также ест:-)
    Мне педиатр сказал, что лет до трёх у них может быть непостоярство и в еде и в разговорах. Т.е. может неделю, две, есть, как не в себя, а неделю, две отказывать от всего и по ложечке. Мол, неизвестно, почему так, но это так бывает и это нормально. И так же разговаривать. Может болтать без умолку а потом взять и на время замолчать.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи! Пока все сладко спят по кроваткам и сопят носиками, напишу-ка я нашу поздравишку! Богатый, я бы сказала, урожайный был четверг в прошлом году! Итак, начинаем!!!!

🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉 🎂🎉👑🎉Поздравляем с Первым Днем Рождения🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉👑🎉

🎀Маму Свету и доченьку Зою!🎀 Пожелаем девочкам скорее победить температуру, снова улыбаться и радоваться новому дню! Маме Свете оставаться такой же позитивной и веселой! Доченьке не переставать радовать маму и быть золотым ребенком!🎉👒🎉💝🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉

👑 Маму Катю и сыночка Демида👑 Пожелаем им радостных дней и исполнения желаний! Пусть малыш овладевает новыми умениями, закрепляет приобретенные! Папа спокоен, мама любима и сынок счастлив! Любви, радости и счастья!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🎉🎩🎉👑🎉🌷🎉

🎩 Маму Светлану(lana517) и сына Андрея!🎩 Поделаем им солнечного праздника, отличного дня и веселого настроения! Пусть подарки будут интересными, праздник ярким, все будут довольны и счатливы! Здоровья и много радости!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉🎩🎉🌺🎉👑🎉🎉🌻🎉

🌹 Маму Дашу (rafinadik) и доченьку Полину! 🌹 Пожелаем девочкам в этот дивный день много смеха и веселья, радостных и счатливых улыбок! Хороших подарков, веселых гостей! Пусть сбываются все мечты и случаются сюрпризы! 🎉💝🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌹🎉👒🎉

🌻 Маму Юлю(mama nikitki) и сыночка Сашу!🌻 Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Овладевать новыми умениями и постигать новые горизонты! Дарить маме радость и любовь каждый день! Мира и большого счастья вашей семье!🎉🎩🎉🎂🎉🍁🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉

🌷 Маму Алену(nona776) и ее доченьку! Пожелаем девочкам много счастья и любви! Пусть этот праздничный день принесет море улыбок и хорошего настроения, приятных поздравлений и подарков! Пусть дочино личико озаряет радостная улыбка, а мамино сердце тает от счастья!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🌻🎉🌺🎉💐🎉

🌺 Маму Таню(knopka521) и сына Артема🌺 пожелаем им всего самого наилучшего! Растите, развивайтесь на радость всей семье! Будьте здоровы и счастливы!🎉👑🎉🌸🎉🎂🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉
    ура!!!!! Всех с годиком🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉🎉
    Я Таня.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А я вчера вынесла половину Имаджинариума хорошо муж не видел... Весь багажник завален... Теперь надо умудриться еще запихать туда два огромных горшка для цветов в коробках, кучу продуктов разместить детей с собакой и в путь только погоду завтра не летную обещают

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « У половины топа, по-моему :)) ... »
    Участник Аватар для YvesSaintLaurent

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    У половины топа, по-моему .
    Доброе утро. Может поможет мой практический совет засыпания детишек: еще в начале, когда я вас каждый день читала, кто-то посоветовал суперистическую программу на айфон баюбай, когда мы укладываем спать включаем шшшшш, кушает и засыпает, оставляем шшшш, а сами тихонько сбегаем с мужем общаться. Дочка слышит шшш, расслабляется, понимают с ней рядом и засыпает, потом шика через 30 минут сама выключается👍

Под Новый Год в декабре я стала
    Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
    Любимого Сыночка-Львенка🦁

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ванечка не больше 11 весит. Памперсы 9-14 уже месяца полтора как нам малы. Трусы совсем впритык, поэтому 13-17 стали брать, нормуль, чуть с запасом , но сидят хорошо. Памперсы не одеть , тк на спину не уложить теперь. Трусы тоже надо умудриться нацепить.
    на спине у нас тоже не лежит давно, на весу памперсы натягиваю, но трусы тоже носим попеременно, просто, мне кажется, трусы намного меньше впитывают и их на ночь не хватит, у нас и подруг иногда протекает (когда очень плохо спит и очень много сосет грудь ночью)
    Я-Оксана, сынок-Артём

9. ответ для mukesha , на сообщение « Праздник к нам приходит ! Блин .Сын... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Праздник к нам приходит !
    Блин .Сын не спит.А надо бы укладываться на первый сон

[IMG]http://img.littl
    Какая красота! Вот парню впечатление с утра!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Спасибо »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Так это дорого,наверное?
    Да. Это пару тысяч. Мне еще девочки тут советовала елевинт проноталь (? Вроде так), я тоже пила, помогает.

Девочки. Как научить засыпать маму?! То есть меня.... Ну вот вообще не могу уснуть уже месяц,наверное. Все закрываю,убираю....не сплю...до 2-3 ночи...а с 6 железно а-ля присамывается и сон уже в полглпза.. И не встать мне утром :-( кофе пью только утром. И скорее. Молоко с кофе чем наоборот
    При таком сне как у нас, когда одним глазом спишь, а другим бдишь, у многих может развиться такая штука как "нарушение сна". Я о таком читала, потому что сама пострадала. У меня как то прошло со временем, может поспособствовал спорт. Но я читала, что по-хорошему это надо лечить: идти к терапевту и просить направление в физ. кабинет на электоросон. Эта процедура помогает побороть расстройство сна. Туда в основном ходят мамочки и пожилые люди. Противопоказание - щитовидка. Погугли, вдруг подойдет.

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    вчера тужилась и поднывала но не сильно..но вчера гуще были, и она испугалась и зажимала попец -мало покакала -три раза начинала и не закончила.
    а сегодня я ее накормила овощами и видимо не сдержаься уже , она просто плакала на горшочке когда какала и аж дрожала вся -и я вместе с ней слезами заливалась, вечером накупаю и обследую попку
    только бы все нормально у нас было, не хочу к этому врачу дурацкому
    Ауриночка! Я конечно не знаю эту проблему, и посоветовать кроме чернослива ничего не могу, но рассуждаю так:
    У одной моей подружки у дочки была обратная ситуация: она так мощно прокакалась на горшке, что испугалась и несколько месяцев не садилась на горшок и боялась какать, терпела несколько дней со слезами (полтора годика). У них прошло это само по себе, наверное когда доча поняла что это естественно. Может и тебе стоит не напротив сидеть и плакать вместе с дочей, а хвалить ее, улыбаться, не пугать. Она поймет что это новая форма как и все нормально. Я очень желаю чтобы все наладилось и скорее доча какала в удовольствие.

Цитата Сообщение от Fabruska Посмотреть сообщение
    Наконец-то дочитала
    У меня вопрос,что мужьям на НГ дарить будете?
    Я заказала у одного мастера ремень из грубой кожи на заказ. Хотела еще сумку заказать, но вспомнила как он сдавал tj collection на др, решила обойтись ремнем.

Мартышкаплюслимон ого какие вы зубастые! Скоро вторым рядом наверное пойдут, как у акулы! ))

Mukesha очень красиво! И квартира у вас такая большая, просторная, а что особенно бросается в глаза - чистая!(это о наболевшем)😊

Страница 1834 из 12135 « Первая 834133417341784182418301831183218331834183518361837183818441884193423342834 Последняя »