Страница 1834 из 3114 « Первая 834133417341784182418301831183218331834183518361837183818441884193423342834 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для Annora , на сообщение « Это какой-то странный перевод (мало... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Это какой-то странный перевод (мало того, что один рассказ, выдранный из книги). У нас "Мадикен" в переводе Л.Брауде - прекрасная книга.
    А в каком это издании, не подскажете?

2. ответ для mashulenok , на сообщение « А как без отзывов в наши дни книги... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от mashulenok Посмотреть сообщение
    А как без отзывов в наши дни книги выбирать? Ещё книжки-картинки можно, а вот если там текста уже побольше, то о недостатках текста можно только с помощью отзывов узнать (и сэкономить место и деньги )
    Скажу поточнее, я читаю несколько последних отзывов (до первых почти никогда не пролистываю)..смотрю рисунки, читаю аннотацию, иногда читаю скрины...
    Иногда отзывы бывают Настолько противоречивые, что не знаешь к какому клану примыкать..а в руках подержать книгу не всегда удаётся.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Между да и да Аватар для sagenka

Кто понимает в статусах озона? Присвоили мне статус, я на радостях назаказывала книг, получилось 3 заказа. Потом пришло сообщение, что из каждого заказа что-то аннулировано, так как нет у поставщика, одна книга за рубль тоже. От всех заказов я отказалась, так как эти книги мне были важны. Теперь 5ой книги за рубль нету... Чой-это?

4. ответ для sagenka , на сообщение « Кто понимает в статусах озона?... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Кто понимает в статусах озона? Присвоили мне статус, я на радостях назаказывала книг, получилось 3 заказа. Потом пришло сообщение, что из каждого заказа что-то аннулировано, так как нет у поставщика, одна книга за рубль тоже. От всех заказов я отказалась, так как эти книги мне были важны. Теперь 5ой книги за рубль нету... Чой-это?
    если у вас активировано кодовое слово ЗИМА -20%, то до 8 ноября "5я за рубль" у статусов отключена точно.
    еще новое слово появилось ДЕТСТВО1, -10% на детские книги с 1 по 30 ноября, я условия не смотрела еще, но вполне возможно, что там 5я за рупь у статусов есть

5. ответ для sagenka , на сообщение « Кто понимает в статусах озона?... »

до 7 го чтсла пятая книга отключена в связи с 20% распродажей - 8 го снова подключат

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Спасибо, а то я занервничала)))

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Помните, я хвалила книгу-учебник Петровой, она мне начинает все больше нравится)) вот, посмотрите развороты http://5razvorotov.livejournal.com/1232582.html
    Взялась с детьми читать Буквы и Книги своими руками, а они оказывается уже почти все знают после Петровой. Но книжки тоже отличные!

Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    А я хочу поделиться впечатлениями от прочитанной книги Как Лисабет засунула в нос горошину
    Это мне урок, смотреть не только на рисунки, но и на сканы текста. Если честно, то я в шоке... " Накась, выкуси", "соплячка" и проч. Не знаю, может книга рассчитана на более старший возраст или на более подготовленного родителя, но я не смогла дочке читать... не поварачивается у меня язык произнести всё это вслух.. в итоге, пропускала, а пропуская терялся смысл их, по сути, ссоры.
    Вообщем, после Лотты и других произведений детского классика, никак не ожидала такой подставы. Очень разочарована. Я так долго за ней гонялась, за этой книгой, а в итоге - полное разочарование.
    я этот кусок даже покупать не стала, лучше в библиотеке возьмем полную когда подрастем. В продаже тоже с Брауде мне не попалась.

Цитата Сообщение от wolverene Посмотреть сообщение
    если у вас активировано кодовое слово ЗИМА -20%, то до 8 ноября "5я за рубль" у статусов отключена точно.
    еще новое слово появилось ДЕТСТВО1, -10% на детские книги с 1 по 30 ноября, я условия не смотрела еще, но вполне возможно, что там 5я за рупь у статусов есть
    Если вы статусник то у вас 20%, и тогда ЗИМА вводить не надо - оно дает для нестатусников только 15%(а не 20 как указали Вы, возможно просто опечатались).
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

9. ответ для sagenka , на сообщение « Помните, я хвалила книгу-учебник ... »
    с орбиты Аватар для Sim

Помните, я хвалила книгу-учебник Петровой, она мне начинает все больше нравится)) вот, посмотрите развороты http://5razvorotov.livejournal.com/1232582.html
    Взялась с детьми читать Буквы и Книги своими руками, а они оказывается уже почти все знают после Петровой. Но книжки тоже отличные!
    где вы покупали эту книгу?

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Я не знаю откуда она у меня, похоже купила не глядя на каких нибудь развалах книжных.
    На алибе запросто ее найти можно))

Страница 1834 из 3114 « Первая 834133417341784182418301831183218331834183518361837183818441884193423342834 Последняя »