|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Annora
Это какой-то странный перевод (мало того, что один рассказ, выдранный из книги). У нас "Мадикен" в переводе Л.Брауде - прекрасная книга.
А в каком это издании, не подскажете?
-
с орбиты
Сообщение от mashulenok
А как без отзывов в наши дни книги выбирать? Ещё книжки-картинки можно, а вот если там текста уже побольше, то о недостатках текста можно только с помощью отзывов узнать (и сэкономить место и деньги )
Скажу поточнее, я читаю несколько последних отзывов (до первых почти никогда не пролистываю)..смотрю рисунки, читаю аннотацию, иногда читаю скрины...
Иногда отзывы бывают Настолько противоречивые, что не знаешь к какому клану примыкать..а в руках подержать книгу не всегда удаётся.
-
Между да и да
Кто понимает в статусах озона? Присвоили мне статус, я на радостях назаказывала книг, получилось 3 заказа. Потом пришло сообщение, что из каждого заказа что-то аннулировано, так как нет у поставщика, одна книга за рубль тоже. От всех заказов я отказалась, так как эти книги мне были важны. Теперь 5ой книги за рубль нету... Чой-это?
-
Старожил
Сообщение от sagenka
Кто понимает в статусах озона? Присвоили мне статус, я на радостях назаказывала книг, получилось 3 заказа. Потом пришло сообщение, что из каждого заказа что-то аннулировано, так как нет у поставщика, одна книга за рубль тоже. От всех заказов я отказалась, так как эти книги мне были важны. Теперь 5ой книги за рубль нету... Чой-это?
если у вас активировано кодовое слово ЗИМА -20%, то до 8 ноября "5я за рубль" у статусов отключена точно.
еще новое слово появилось ДЕТСТВО1, -10% на детские книги с 1 по 30 ноября, я условия не смотрела еще, но вполне возможно, что там 5я за рупь у статусов есть
-
со звезды
Сообщение от sagenka
до 7 го чтсла пятая книга отключена в связи с 20% распродажей - 8 го снова подключат
-
Между да и да
Спасибо, а то я занервничала)))
-
Между да и да
Помните, я хвалила книгу-учебник Петровой, она мне начинает все больше нравится)) вот, посмотрите развороты http://5razvorotov.livejournal.com/1232582.html
Взялась с детьми читать Буквы и Книги своими руками, а они оказывается уже почти все знают после Петровой. Но книжки тоже отличные!
-
Наш человек
Сообщение от Мама ягодки Полинки
А я хочу поделиться впечатлениями от прочитанной книги Как Лисабет засунула в нос горошину
Это мне урок, смотреть не только на рисунки, но и на сканы текста. Если честно, то я в шоке... " Накась, выкуси", "соплячка" и проч. Не знаю, может книга рассчитана на более старший возраст или на более подготовленного родителя, но я не смогла дочке читать... не поварачивается у меня язык произнести всё это вслух.. в итоге, пропускала, а пропуская терялся смысл их, по сути, ссоры.
Вообщем, после Лотты и других произведений детского классика, никак не ожидала такой подставы. Очень разочарована. Я так долго за ней гонялась, за этой книгой, а в итоге - полное разочарование.
я этот кусок даже покупать не стала, лучше в библиотеке возьмем полную когда подрастем. В продаже тоже с Брауде мне не попалась.
Сообщение от wolverene
если у вас активировано кодовое слово ЗИМА -20%, то до 8 ноября "5я за рубль" у статусов отключена точно.
еще новое слово появилось ДЕТСТВО1, -10% на детские книги с 1 по 30 ноября, я условия не смотрела еще, но вполне возможно, что там 5я за рупь у статусов есть
Если вы статусник то у вас 20%, и тогда ЗИМА вводить не надо - оно дает для нестатусников только 15%(а не 20 как указали Вы, возможно просто опечатались).
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
с орбиты
Сообщение от sagenka
Помните, я хвалила книгу-учебник Петровой, она мне начинает все больше нравится)) вот, посмотрите развороты http://5razvorotov.livejournal.com/1232582.html
Взялась с детьми читать Буквы и Книги своими руками, а они оказывается уже почти все знают после Петровой. Но книжки тоже отличные!
где вы покупали эту книгу?
-
Между да и да
Я не знаю откуда она у меня, похоже купила не глядя на каких нибудь развалах книжных.
На алибе запросто ее найти можно))