|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tost
Точно? Зимой спрашивал у менеджера, ответила что сперва для новых, после для всех разрешат. Говорилось о каких то сроках не более квартала.
Мне тоже так говорили но месяц назад все не было нельзя и думаю сейчас тоже.
Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
-
Наш человек
Сообщение от вредина-мур
Ой, я и забыла про это! Только что приличный досрочный делали, уменьшили по старинке платеж. Щас еще больше собираемся влить, надо будет посчитать. У меня ж год кредиту, взятому на 10 лет. Платеж уже около 9000 в месяц. Надо со сроком поиграться.
Я правильно понимаю, уменьшение срока платежа дает уменьшение общей суммы %?
А если мы примерно за 1-1,5 собираемся погасить кредит, то, может, и не дергаться с уменьшением срока?
% начисляются на остаток долга, так что если все равно собираетесь быстро погасить досрочно, без разницы что уменьшать
-
Элита
Сообщение от Kalicso
% начисляются на остаток долга, так что если все равно собираетесь быстро погасить досрочно, без разницы что уменьшать
Уже были споры на эту тему, разница есть, уменьшать срок выгоднее гораздо.
Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
-
Наш человек
Сообщение от Масссська
Уже были споры на эту тему, разница есть, уменьшать срок выгоднее гораздо.
ключевая фраза быстро (намного раньше графика) гасить досрочно, % начисляются на остаток долга, сумма долга останется одинакова, уменьшай хоть платеж, хоть срок
-
ПОдскажите, у вас согласование по электронным копиям недвижимости долго проходило? Не могу понять, то ли банк - это сплошной тормоз, то ли с менеджером мне не повезло.
Сначала уточняли и пересчитывали %% после изменения ставки ЦБ около 10 дней. Потом начался процесс согласования подачи и одобрения объекта. Агент мой не может связаться с этим агентом из банка,
на письма не отвечает. Мне то отвечает, то не отвечает.. сроков не озвучивает. В общем на рассмотрении объект фактически пошел 3 день. и тишина. Это так всегда в сбере?
-
Элита
Так одобрение объекта до 5 раб. дней в Сбере.
Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.
-
Сообщение от Marusina mama
Так одобрение объекта до 5 раб. дней в Сбере.
Спасибо! а то у меня агент переживает.. а менеджер в сбере озвучила сутки. И пропала.......
У меня еще вопрос: может было у кого.. у меня паспорт почти сдох. И первая страница разворота дышит на ладан... вот я в раздумьях: менять или нет.
По идее сбер вечно придирается к качеству документов, ... но часть документов на старом паспорте. Вот думка ...
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Мега-элита
Все! Сегодня оформили ипотеку. Дали под 9,4 %.
доп расходы на сделке:
14980-страховка( жизнь и квартира)
10000-электронная регистрация
2000-безопасные расчеты.
Без аванса. Продавца сегодня увидели первый раз))
В выходные подписываем акт ПП и переезжаем.
-
Сообщение от Агаська
Спасибо! а то у меня агент переживает.. а менеджер в сбере озвучила сутки. И пропала.......
У меня еще вопрос: может было у кого.. у меня паспорт почти сдох. И первая страница разворота дышит на ладан... вот я в раздумьях: менять или нет.
По идее сбер вечно придирается к качеству документов, ... но часть документов на старом паспорте. Вот думка ...
Муж по этой причине пошел менять паспорт,пол страницы оторвана.При одобрении кредита,сразу все обратили внимание,в одном банке сказали поменять.Но Сбер кредит одобрил.Меняют в МФЦ 10-14 дней.Агент нам сказал,что лучше поменять,чтобы не обломаться на сделке.
-
Да...не сбер, а цирк шипито.