|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
Я сегодня дубы десятками в компост отправляла 
Это нормально) у вас же хозяйство))
support your local pusher
-
Самка лисы
Оказалась на андреевском рынке. Хотела супа этого попробовать... хрен там плавал))))
Такое ощущение, что больше негде поесть на ваське)))) или там - бесплатно кормят))))) последнее место на земле блин где можно кусок еды найти - такая давка! Очереди, столики все заняты))))))
Плюнули ушли.
Все то же самое кстати в галерее теперь наверху.
На самом деле сегодня все через одно место у меня)))))))) ретроградный меркурий не иначе.
-
Самка лисы
Ой я смотрю про косметику...
Посоветуйте люди добрые кондиционер доя волос. Волосы тонкие, сухие, вьются))) но не сильно. Но вьются...
Я тут какой то купила дешевый - еву по моему - у меня чуть все волосы не вылезли(((((((((
Кстати кто мне советовал карандаш для бровей еву? Гран мерси. Очень мне нравится!
-
Космонавт
 Сообщение от gertruda
Оказалась на андреевском рынке. Хотела супа этого попробовать... хрен там плавал))))
Такое ощущение, что больше негде поесть на ваське)))) или там - бесплатно кормят))))) последнее место на земле блин где можно кусок еды найти - такая давка! Очереди, столики все заняты))))))
Плюнули ушли.
Все то же самое кстати в галерее теперь наверху.
На самом деле сегодня все через одно место у меня)))))))) ретроградный меркурий не иначе.
Вкусный фобо делают в Хижине дедушки Хо и в Джоли Ву. Их несколько по городу
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Элита
Я думала всё, депортировали меня с ЛВ включили себе этот там, рунет внутренний и сидят)) но нет, пронесло , снова могу здесь читать и писать
-
Космонавт
 Сообщение от gertruda
Ой я смотрю про косметику...
Посоветуйте люди добрые кондиционер доя волос. Волосы тонкие, сухие, вьются))) но не сильно. Но вьются...
Я тут какой то купила дешевый - еву по моему - у меня чуть все волосы не вылезли(((((((((
Кстати кто мне советовал карандаш для бровей еву? Гран мерси. Очень мне нравится!
Я покупаю в Летуалях Марк Антони. У них прикольные и шампуни, и кондеи.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Самка лисы
 Сообщение от Джулс
Вкусный фобо делают в Хижине дедушки Хо и в Джоли Ву. Их несколько по городу
Джоли ву любимый у моего ребенка. В хижине не была - я так то не фанат. ( но многим знакомым нравитсчя)))
Я теперь фанат моченых яблок))))))) все слопала - надо ехать свекровь раскулачивать)))
-
из Лориэна
У меня кондей - тайская кокосовая маска. Нет ничего лучше.
-
Самка лисы
 Сообщение от Джулс
Я покупаю в Летуалях Марк Антони. У них прикольные и шампуни, и кондеи.
Спасибо. Я даже не знала о таком! Посмотрю! ( прям щас загуглила - выпал шампунь пишут прям волос в два раза утолщается! Неужто правда?))))) мне точно надо)))
-
Самка лисы
 Сообщение от Кошь
У меня кондей - тайская кокосовая маска. Нет ничего лучше.
Ну вот где ж ее взять?
Потом я подозреваю что волосы у нас совсем разные))))) может "что русскому хорошо то немцу смерть")))) у меня три волосины. Тоненькие((((