Страница 1833 из 2034 « Первая 8331333173317831823182918301831183218331834183518361837184318831933 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Таня,
    с этим можно что-то сейчас делать,со сном всмысле...или ещё очень рано?
    Просто я стараюсь днём поспать один раз с ней и впринципе я днём бодра,но ночью тусоваться с ней по 5 часов очень тяжело,меня просто рубит ...и я не понимаю,что она хочет,просто ноет...и ест вроде нормально,но все равно не спит...

А витамин Д обязательно давать??? Я его сама пью

2. ответ для AnettMedved , на сообщение « Таня, с этим можно что-то сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Таня,
    с этим можно что-то сейчас делать,со сном всмысле...или ещё очень рано?
    Просто я стараюсь днём поспать один раз с ней и впринципе я днём бодра,но ночью тусоваться с ней по 5 часов очень тяжело,меня просто рубит ...и я не понимаю,что она хочет,просто ноет...и ест вроде нормально,но все равно не спит...

А витамин Д обязательно давать??? Я его сама пью
    Аня, сон можно отрегулировать, думаю, с месяца, когда чуть больше будут периоды бодрствования. Постепенно перестраивать режим, наши девочки, похоже, день с ночью перепутали.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Аленка тоже ночью маньячит нас) не плачет особо, но все время кряхтит как старушка и требует грудь, с которой устраивает шумные разборки

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для buddy

Фото я добавлять не умею((
    Вит. Д devisol drops, молочные бактерии Rela tipat.
    Я думаю, вит д стоит и маме, и малышу, и всем остальным. Старшему можно рыбий жир. Но это исключительно мое мнение))
    По животу-спасибо) остеопата тоже буду искать. После эпидуралки ещё боль есть. Живот у меня был огромный. Ещё в сентябре все считали, что рожать пора. А потом постоянно утосняли, не двойня ли.

Активный участник

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Неплохо, вчера всё ещё не знала, как себя вести с ним и со мной, а сегодня расслабилась. Но придумала ему своё имя: Провод-фонарь.
    Вот фантазёрка! )) Вот откуда только в этих маленьких головках возникают такие ассоциации?)

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Вигантол отличный вариант. Но его нет в городе(((
    Да, в Питере надо и маме и малышу давать.

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для buddy

Про ночной НЕсон (у нас тоже) смотрела такую версию-ребенок начинает гулять часов с 3-х.а это не ночь уже, а утро. Вот у него и заатрак. Так что это проблема режима родителей.

8. ответ для buddy , на сообщение « Про ночной НЕсон (у нас тоже) смотрела... »
    Старожил Аватар для Artistka

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Про ночной НЕсон (у нас тоже) смотрела такую версию-ребенок начинает гулять часов с 3-х.а это не ночь уже, а утро. Вот у него и заатрак. Так что это проблема режима родителей.
    У нас тоже кряхтения больше на ночное время выпадает. Сегодня ночью отлично помогла соска! Старший и средний никогда не брали соску, а тут все получилось. Когда малыш был накормлен и переодет ещё чуть вертикально на плече подержала и начал кряхтеть - дала соску, он полежал ещё, посмотрел по сторонам и уснул. Я ещё стараюсь ночь/ день делить( где-то с 12.00 ночи) Ночью свет яркий не включаю, разговариваю тихо, памперс меняю пользуясь салфетками ( а днём моемся )Днём можно и поразговаривать и поголопопить.

Ольга

9. ответ для AnettMedved , на сообщение « Аня,спасибо!так и подумала,что не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Аня,спасибо!так и подумала,что не показалось мне.

Кстати позавчера приобрели Яндекс мини станцию. Вчера целый день кормила под музыку,и у меня настроение было отличное и малышка спала хорошо под разные мелодии[emoji1303]

Олеся, меня осенило насчёт вас в ночи. Вообще прям колики начинаются на раньше 2-3 недель.Ты уверена,что твоя дочка доедает?!?
    У меня девочка плохо спала в роддоме по 30 минут,когда молока была мало и дома,когда были изменения в лактации. Мы взяли в прокат весы «Саша» всего за 700 рублей на месяц и я выяснила,что с левой груди ест плохо. Может тебе стоит сделать контрольные взвешивания до и после еды.
    Я тоже взяла весы в аренду. И тоже Саша. У меня и правда не так много молока оказалось как хотелось бы ребёнку. Смесью докармливаем в итоге.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Мы витамин Д пьём - АкваДетрим.

А кто в какое время купает малышей?Я тут повадилась в 21.30-22.00 купать и вроде все хорошо, а мне сказали, что это очень поздно и малышу тяжело[emoji848]Но если с учетом того, что ребёнок ест в очередной раз часов в 22.00, может это нормально?

Страница 1833 из 2034 « Первая 8331333173317831823182918301831183218331834183518361837184318831933 Последняя »