|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Таня,
с этим можно что-то сейчас делать,со сном всмысле...или ещё очень рано?
Просто я стараюсь днём поспать один раз с ней и впринципе я днём бодра,но ночью тусоваться с ней по 5 часов очень тяжело,меня просто рубит ...и я не понимаю,что она хочет,просто ноет...и ест вроде нормально,но все равно не спит...
А витамин Д обязательно давать??? Я его сама пью
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Таня,
с этим можно что-то сейчас делать,со сном всмысле...или ещё очень рано?
Просто я стараюсь днём поспать один раз с ней и впринципе я днём бодра,но ночью тусоваться с ней по 5 часов очень тяжело,меня просто рубит ...и я не понимаю,что она хочет,просто ноет...и ест вроде нормально,но все равно не спит...
А витамин Д обязательно давать??? Я его сама пью
Аня, сон можно отрегулировать, думаю, с месяца, когда чуть больше будут периоды бодрствования. Постепенно перестраивать режим, наши девочки, похоже, день с ночью перепутали.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Аленка тоже ночью маньячит нас) не плачет особо, но все время кряхтит как старушка и требует грудь, с которой устраивает шумные разборки
-
Старожил
Фото я добавлять не умею((
Вит. Д devisol drops, молочные бактерии Rela tipat.
Я думаю, вит д стоит и маме, и малышу, и всем остальным. Старшему можно рыбий жир. Но это исключительно мое мнение))
По животу-спасибо) остеопата тоже буду искать. После эпидуралки ещё боль есть. Живот у меня был огромный. Ещё в сентябре все считали, что рожать пора. А потом постоянно утосняли, не двойня ли.
-
 Сообщение от ДарьСергевна
Неплохо, вчера всё ещё не знала, как себя вести с ним и со мной, а сегодня расслабилась. Но придумала ему своё имя: Провод-фонарь.
Вот фантазёрка! )) Вот откуда только в этих маленьких головках возникают такие ассоциации?)
-
Элита
Вигантол отличный вариант. Но его нет в городе(((
Да, в Питере надо и маме и малышу давать.
-
Старожил
Про ночной НЕсон (у нас тоже) смотрела такую версию-ребенок начинает гулять часов с 3-х.а это не ночь уже, а утро. Вот у него и заатрак. Так что это проблема режима родителей.
-
Старожил
 Сообщение от buddy
Про ночной НЕсон (у нас тоже) смотрела такую версию-ребенок начинает гулять часов с 3-х.а это не ночь уже, а утро. Вот у него и заатрак. Так что это проблема режима родителей.
У нас тоже кряхтения больше на ночное время выпадает. Сегодня ночью отлично помогла соска! Старший и средний никогда не брали соску, а тут все получилось. Когда малыш был накормлен и переодет ещё чуть вертикально на плече подержала и начал кряхтеть - дала соску, он полежал ещё, посмотрел по сторонам и уснул. Я ещё стараюсь ночь/ день делить( где-то с 12.00 ночи) Ночью свет яркий не включаю, разговариваю тихо, памперс меняю пользуясь салфетками ( а днём моемся )Днём можно и поразговаривать и поголопопить.
Ольга
-
 Сообщение от AnettMedved
Аня,спасибо!так и подумала,что не показалось мне.
Кстати позавчера приобрели Яндекс мини станцию. Вчера целый день кормила под музыку,и у меня настроение было отличное и малышка спала хорошо под разные мелодии[emoji1303]
Олеся, меня осенило насчёт вас в ночи. Вообще прям колики начинаются на раньше 2-3 недель.Ты уверена,что твоя дочка доедает?!?
У меня девочка плохо спала в роддоме по 30 минут,когда молока была мало и дома,когда были изменения в лактации. Мы взяли в прокат весы «Саша» всего за 700 рублей на месяц и я выяснила,что с левой груди ест плохо. Может тебе стоит сделать контрольные взвешивания до и после еды.
Я тоже взяла весы в аренду. И тоже Саша. У меня и правда не так много молока оказалось как хотелось бы ребёнку. Смесью докармливаем в итоге.
-
Мы витамин Д пьём - АкваДетрим.
А кто в какое время купает малышей?Я тут повадилась в 21.30-22.00 купать и вроде все хорошо, а мне сказали, что это очень поздно и малышу тяжело[emoji848]Но если с учетом того, что ребёнок ест в очередной раз часов в 22.00, может это нормально?