|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
Вы опять про еду пишите. И я опять не в теме.
С вчерашнего вечера я на диете ГСД. Села по самочувствию и рекомендации подруги-эндокринолога.
Возьми у кого-нибудь глюкометр и померяй сахар.
Я читала в топ про гсд про твое самочувствие. Это не обязательно ГСД.
Кроме того, если это ГСД, глюкометр обязательно нужен, потому что надо поймать на что вылеты.
Диета это хорошо, но анализы надо сделать.
Тем более тощак 4,7 - очень хороший.
И еще посмотри как тебе сделали анализ - по плазме или по сыворотке. Нужен по плазме, по сыворотке анализ завышен.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
Доброе утро
У меня тут трындец.... В 7утра уже не могу спать, тут два огромных окна((((А дома я купила шторы, что ни один лучик не пробивается
![](https://img.littleone.ru/img/i/5ad1b507cfdc44.23095282.jpg)
У нас спальня с утра на солнечной стороне. Пока что висят только рулонные шторки. Надо карнизы покупать.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Нее ![1](images/smilies/033.gif) Пономарева- Белавина это слишком [emoji23][emoji23][emoji23]
Отлично звучит!!
Фамилия мужа приятная, зря ты. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
Ты что, это же дело первостепенной важности, а ты не в курсе
Да и менеджер в магазине между ними, именно на спорт агитировал. Хотя кросс дороже. Мне она по всем параметрам понравилась. Единственное, что цвета так себе (((Но я тёмную коляску вообще не хочу(((
И вообще, я такая не постоянная ![](images/smilies/010.gif) То я хочу коляску за 100₽,то думаю купить б/у и душевую в зиму, чтобы не жалко было...Я видимо, очень глубоко беременна))
Ещё мне понравилась теутония блис, но капюшон в прогулке, просто отвратительный! (((Открываешь, закрываешь капюшон и такой треск стоит, мне кажется, что сам малыш испугается (((
Я все смотрю на коляски на улице. Видела несколько теутоний и инглезин. Что-то они мне ну совсем бееее.
И еще поняла, что польские совсем не хочу. У них какие-то странные полукруглые люльки.
Надо пойти на выставку колясок в мае, я записалась. Кто-нибудь еще пойдет?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
И даже на экзисте нет? Даже под заказ? Можно попробовать на разборке глянуть, у меня муж так фару нашел, когда срочняк надо было. Оно конечно б/у, но когда деталь придет новая, можно заменить...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Экзист разве не закрыли?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёнка-В
На счет смены фамилии, после развода с первым оставила его фам., красивая была. Уговорила второго мужа не менять фамилию и остаться при своих, хотя он очень хотел. А через год стала бесить фам. бывшего, как будто что-то тащю за собой из прошлого и я взяла фамилию мужа. Права тоже не меняла еще, знакомый гаишник сказал, что если придерутся, покажи свидетельство о браке, основание смены фамилии. Теперь вожу копию в машине.
У меня знакомую так поймали. Я уже не помню, по-моему штраф 5000 р и лишение на 5 лет.
За не поменяное свидетельство о регистрации транспортного средства - от 1500 до 2000 штраф, но они на это закрывают глаза частенько.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ymi
Успокоила меня . Я правда с другой фамилией на правах лет 5 езжу . Меня как остановили , гаишник спросил про права , в сорке другая фамилия . Я так перепугалась , но отпустил все нормально . А недавно муж жути нагнал , что надо менять так как считается , как езда без прав . А у меня по дебильному получилось . Срок прпв закончился за месяц до свадьбы и пришлось их поменять , так как без машины мне вообще не вариант по работе ездить . А потом меня просто обломило менять , еще эта медкомиссия
На смену фамилии без изменения срока прав мед.комиссию не надо ) я меняла. Приехала с правами и свидетельство о браке. Через 10 минут с новыми уехала.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветные сны
Здорово, что всё хорошо и с малышом и с шейкой!
А сейчас точно мальчика увидели? И почему на 80 процентов только? Срок-то уже позволяет точно сказать..
Вот да... Странно. Это в 12 недель еще вероятность говорят. А после 15 - там должно быть все видно ![1](images/smilies/033.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diana_Ts
Спасибо большое
Я сама не поняла почему на 80%. Малыш вначале лежат так, что ножки были согнуты и не хотел ничего показывать. А потом насмотрели мальчика и выдали потом фото с мошонками ![1](images/smilies/033.gif)
А на скрининге какую вероятность давали на девочку?
-
Космонавт
Поговорила я сама с собой )