|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Кравцова
О, гормоны..я вчера,девочки,весь день плакала, по поводу и без, хотя в жизни я еще тот "железный Феликс", как муж меня называет "товарищ командир")))
Приехал сегодня пораньше с работы и привез цветы, ну и что я опять начала плакать
Пускай ваш глаз тоже порадуется, красивые)))

Какой хороший муж 
А я со своим поругаться хочу.
Бесит.
Ничего ему не надо м времени на все до хрена....

Я -Ира 
-
Хранитель
Девочки, я еле успеваю вас дочитывать, писать совсем не успеваю(( какая-то я неправильная беременная, и от этого мне грустно и хочется поплакать(( я тоже хочу обсуждать комоды, свечи и детскую одежду, а не вот это вот все(((
Где-то в топе промелькивала прогулочная коляска Макларен (?) по какой-то сумасшедшей скидке. Где это было, на каком сайте скидка была? Сейчас не могу найти( на мазекеа?
-
 Сообщение от usta
Девочки, я еле успеваю вас дочитывать, писать совсем не успеваю(( какая-то я неправильная беременная, и от этого мне грустно и хочется поплакать(( я тоже хочу обсуждать комоды, свечи и детскую одежду, а не вот это вот все(((
Где-то в топе промелькивала прогулочная коляска Макларен (?) по какой-то сумасшедшей скидке. Где это было, на каком сайте скидка была? Сейчас не могу найти( на мазекеа?
Мазекея, по-моему
-
 Сообщение от Бобр.
Какой хороший муж 
Бесит.
Хороший-да, тьфу-тьфу-тьфу), но вот характер... он "козерог" в чистом виде, да и я тоже отхватила немного (у меня крайний день "стрельца"), и вот когда у нас намечается скандальчик, бегите все, ничего не летит, но иногда представляю: хочется сковородкой зарядить, как теннисной ракеткой...как говорится: редко, но метко у нас бывает... да простит меня мой любимый муж
-
с орбиты
 Сообщение от Оксана Кравцова
Хороший-да, тьфу-тьфу-тьфу), но вот характер... он "козерог" в чистом виде, да и я тоже отхватила немного (у меня крайний день "стрельца"), и вот когда у нас намечается скандальчик, бегите все, ничего не летит, но иногда представляю: хочется сковородкой зарядить, как теннисной ракеткой...как говорится: редко, но метко у нас бывает... да простит меня мой любимый муж 
И тоже козерог 
Но у нас как намечается так только от меня, он поорет, но если обииидит конец
 Сообщение от Бобр.
Какой хороший муж 
Бесит.
Аналогично. Шуганулся только как в роддом собралась, и то сказала что возможно до конца 
И что? Я вернулась и отпустило опять
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
,Да, девочки , спасибо... Я надеюсь очень .
Муж нашел ржачную фотку с ней 
Муж высокий, 192 примерно.
Это из серии- как правильно фотографировать улов🤣🤣🤣
А на самом деле она не больше 4 кг весит))
Ира, мне почему-то кажется, что кошка эта на тебя похожа! Хоть мы и не знакомы лично и я не знаю, как ты выглядишь))))
Аня.
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
А я доклеила обои в детской, я герой. Теперь лежу и умираю... Силы иссякли. А ещё на вечер с сестрой встретиться договорилась, надо с силами собраться, а то она редко в Питер приезжает, нельзя пропускать...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
  Каааак??
А как ты под потолком клеила?ещё и на табуретку забиралась??
Точно герой!
 Сообщение от Бобр.
Девочки, а можно сухим порошком постирать? Ушастый нянь?
А то у меня все у сестры, все жидкие средства и она чёт никак не доедет....
А комбез-конверт тоже стирать?
А что за пакеты?
Какие-то особенные? Для хранения?
Да,люди стирают.
У меня крайне аллергичная кожа + задыхаюсь от пыли, от мелких частиц сухого порошка , я перешла на жидкий.
 Сообщение от Maqerula
Я стираю Ушастым. Все хорошо было, сейчас посмотрим
С тапка. Я - Даша 
-
Космонавт
Ира, я Ушастым нянем порошком постирала.
-
с Марса
 Сообщение от Китти20
Я не понимаю что в такую погоду делать? Наверное, работать поеду завтра
Я завтра планирую лежать. Проносилась весь день.
-
Хранитель
 Сообщение от usta
Это мазакеа. Привезли мне уже ее.
Но так и стоит в коробке.
Там ещё были. Но дороже

Я -Ира