|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АняБета
Нашла свою коробочку от менактры: как-то очень неоднозначно написано. Точно не стоит с пневмококком, и АКДС для возраста 18 мес. А про взрослых я не поняла.
Слово «соответственно», означает что АДС относится только к возрасту 11-17 лет?
Посмотрите плз, как думаете, можно всё-таки или нет? Фото прикладываю.
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171229/998a813bf796ad5c7798c1a5885510fc.jpg)
То есть нежелательно именно в возрасте 18 мес? Чем этот возврат примечателен? Или за рубежом у всех без исключения в 18 мес делается 4я акдс
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
То есть нежелательно именно в возрасте 18 мес? Чем этот возврат примечателен? Или за рубежом у всех без исключения в 18 мес делается 4я акдс ![1](images/smilies/033.gif)
Туманно так написали... как будто сами не уверены в том, что пишут.
-
Наш человек
Спасибо всем! Наверное надо родственнику сделать приорикс
И ещё такой вопрос: в какой детской поликлинике приморского или Петроградского района общепринято приносить свои вакцины? То есть прямо с первого визита к любому врачу.
Приходите ко мне, сделаю. У нас со своей вакциной - без проблем. У нас проблема в прикреплении сейчас. Во второй ПК точно не знаю, но у них много "лишних" тараканов, могут не сделать (района Петроградский)
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АняБета
Пентаксим+превенар+гепатит В
или
гекса + превенар. Мы так делали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosja86
Можно пентаксим с превенаром и гепатитом в один день или гексу с превенаром. Разница только в количестве уколов:3 против 2.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Благодарю за ответы!
Я за меньшее количество уколов!) Поясню свои метания.
Первый вариант предлагают в НИИДИ, но там сейчас нет вакцины от гепатита (( значит искать где-то и делать в другое время.
Во втором варианте смущает то, что с гекса порой надолго пропадает(( сможем ли найти ее для следующих вакцинаций...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Вишня*
Благодарю за ответы!
Я за меньшее количество уколов!) Поясню свои метания.
Первый вариант предлагают в НИИДИ, но там сейчас нет вакцины от гепатита (( значит искать где-то и делать в другое время.
Во втором варианте смущает то, что с гекса порой надолго пропадает(( сможем ли найти ее для следующих вакцинаций...
Пропадёт - сделаете следующую пентаксимом. Они взаимозаменяемы
-
Небожитель
Девочки, а куда за пентаксимом податься после НГ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мАлиновая заря
Приходите ко мне, сделаю. У нас со своей вакциной - без проблем. У нас проблема в прикреплении сейчас. Во второй ПК точно не знаю, но у них много "лишних" тараканов, могут не сделать (района Петроградский)
Спасибо! Если нашу не удастся уговорить, то обязательно придем. А по поводу взрослых поликлиник Петроградского района вы не знаете, какие из них лояльны к приноносным вакцинам? На вяземском или ещё где-то?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а куда за пентаксимом податься после НГ?
В районную поликлинику
-
Наш человек
Спасибо! Если нашу не удастся уговорить, то обязательно придем. А по поводу взрослых поликлиник Петроградского района вы не знаете, какие из них лояльны к приноносным вакцинам? На вяземском или ещё где-то?
У мужа спросила, он как раз на Вяземском было дело работал, но его там на 2 месяца хватило и 1,5 года назад дело было, точно не помнит... Могу спросить,у меня мама одна в 34 работает
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
В районную поликлинику ![1](images/smilies/033.gif)
это если там дадут