Страница 1833 из 4958 « Первая 833133317331783182318291830183118321833183418351836183718431883193323332833 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Нашла свою коробочку от менактры: как-то очень неоднозначно написано. Точно не стоит с пневмококком, и АКДС для возраста 18 мес. А про взрослых я не поняла.
    Слово «соответственно», означает что АДС относится только к возрасту 11-17 лет?

Посмотрите плз, как думаете, можно всё-таки или нет? Фото прикладываю.
    То есть нежелательно именно в возрасте 18 мес? Чем этот возврат примечателен? Или за рубежом у всех без исключения в 18 мес делается 4я акдс
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    То есть нежелательно именно в возрасте 18 мес? Чем этот возврат примечателен? Или за рубежом у всех без исключения в 18 мес делается 4я акдс
    Туманно так написали... как будто сами не уверены в том, что пишут.

3. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Спасибо всем! Наверное надо... »

Спасибо всем! Наверное надо родственнику сделать приорикс

И ещё такой вопрос: в какой детской поликлинике приморского или Петроградского района общепринято приносить свои вакцины? То есть прямо с первого визита к любому врачу.
    Приходите ко мне, сделаю. У нас со своей вакциной - без проблем. У нас проблема в прикреплении сейчас. Во второй ПК точно не знаю, но у них много "лишних" тараканов, могут не сделать (района Петроградский)
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

4. ответ для bosja86 , на сообщение « Можно пентаксим с превенаром и... »
    Старожил Аватар для LYKKE

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Пентаксим+превенар+гепатит В
    или
    гекса + превенар. Мы так делали.
    Цитата Сообщение от bosja86 Посмотреть сообщение
    Можно пентаксим с превенаром и гепатитом в один день или гексу с превенаром. Разница только в количестве уколов:3 против 2.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Благодарю за ответы!
    Я за меньшее количество уколов!) Поясню свои метания.

Первый вариант предлагают в НИИДИ, но там сейчас нет вакцины от гепатита (( значит искать где-то и делать в другое время.

Во втором варианте смущает то, что с гекса порой надолго пропадает(( сможем ли найти ее для следующих вакцинаций...

5. ответ для LYKKE , на сообщение « Благодарю за ответы! Я за меньшее... »
    Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от *Вишня* Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответы!
    Я за меньшее количество уколов!) Поясню свои метания.

Первый вариант предлагают в НИИДИ, но там сейчас нет вакцины от гепатита (( значит искать где-то и делать в другое время.

Во втором варианте смущает то, что с гекса порой надолго пропадает(( сможем ли найти ее для следующих вакцинаций...
    Пропадёт - сделаете следующую пентаксимом. Они взаимозаменяемы

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки, а куда за пентаксимом податься после НГ?

Цитата Сообщение от мАлиновая заря Посмотреть сообщение
    Приходите ко мне, сделаю. У нас со своей вакциной - без проблем. У нас проблема в прикреплении сейчас. Во второй ПК точно не знаю, но у них много "лишних" тараканов, могут не сделать (района Петроградский)
    Спасибо! Если нашу не удастся уговорить, то обязательно придем. А по поводу взрослых поликлиник Петроградского района вы не знаете, какие из них лояльны к приноносным вакцинам? На вяземском или ещё где-то?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда за пентаксимом податься после НГ?
    В районную поликлинику

9. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Спасибо! Если нашу не удастся... »

Спасибо! Если нашу не удастся уговорить, то обязательно придем. А по поводу взрослых поликлиник Петроградского района вы не знаете, какие из них лояльны к приноносным вакцинам? На вяземском или ещё где-то?
    У мужа спросила, он как раз на Вяземском было дело работал, но его там на 2 месяца хватило и 1,5 года назад дело было, точно не помнит... Могу спросить,у меня мама одна в 34 работает
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

10. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « В районную поликлинику:) »

В районную поликлинику
    это если там дадут

Страница 1833 из 4958 « Первая 833133317331783182318291830183118321833183418351836183718431883193323332833 Последняя »