|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от LoveForever
Девочки, добро пожаловать)))
У меня постоянно было 5-6 колясок  
Сейчас всего две и чуть третью не купила на днях.
ЗЫ я бы всё же смотрела на поездку бишку с летником. Я сейчас в Черногории несколько раз пожалела, что не бишку брала. Но в целом нам в 3г2мес хватало f2 plus. Т.к. на пляже дочь уже не спит , а полежать могла и на шезлонге.
Это заразно 
Смотря какая кровать по высоте. У меня комби между входных дверей живёт.
А сейчас чего осталось ?
Обычная икеевская сундвик. Но там уже старый мак квест (квест ведь, Тань?))))) лежит))) Все руки не доходят его нафоткать и выставить...
 Сообщение от LoveForever
Юля, в продолжении вчерашней темы. Вчера на площадке видела папу с 4я дочками. Три погодки по виду, четвертая года на 3 помладше предпоследней. Самые две маленькие Саша и Женя)))
Папа, видимо , надеялся до последнего на парня. Интересно за 5 пойдут?
Но папа в таком цветнике смотрелся очень трогательно  Как он с ними всеми здорово управляется, и как нежно к ним обращается, вот прямо засмотрелась. Редко такое увидишь
Трогательно. Надо иногда выдыхать и наслаждаться родительством, а то мы с мужем дерганые стали какие то))
-
Девочки. Хочу коляку для малышки своей 5 мес (не силим еще). Купили chicco multiway. Но мне она ужасно не нравится. Никакой амортизации, тарахтит гремит по парковы дорожка и тротуарной плитки. В горизонтальном положении капюшон сзади не застегнуть (короткий, только для сиячего положения видимо создан). Есть с ней очень медленно получается, не походимпя. А впереди осень. Вот смотрю на valco baby snap. У кого есть? Вы ее хвалите (в плане легкости, проходимости, маневренности). И где ее выгоднее купить, у нас почти не тронула детская карта. Что еще моно посмотреть. Критерии: ездить по городу, паркам, проходимость хорошая, легкая. Ход основном пешком и много, и быстро цена до 15 где то. вообще трости с надувными колесами?
-
с орбиты
 Сообщение от Sancha
Обычная икеевская сундвик. Но там уже старый мак квест (квест ведь, Тань?))))) лежит))) Все руки не доходят его нафоткать и выставить...
Трогательно. Надо иногда выдыхать и наслаждаться родительством, а то мы с мужем дерганые стали какие то))
У тебя не квест ))) ХТ насколько я помню 
Точнее, теперь 2, старый и новый
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Наш человек
 Сообщение от диана 86-86
Девочки. Хочу коляку для малышки своей 5 мес (не силим еще). Купили chicco multiway. Но мне она ужасно не нравится. Никакой амортизации, тарахтит гремит по парковы дорожка и тротуарной плитки. В горизонтальном положении капюшон сзади не застегнуть (короткий, только для сиячего положения видимо создан). Есть с ней очень медленно получается, не походимпя. А впереди осень. Вот смотрю на valco baby snap. У кого есть? Вы ее хвалите (в плане легкости, проходимости, маневренности). И где ее выгоднее купить, у нас почти не тронула детская карта. Что еще моно посмотреть. Критерии: ездить по городу, паркам, проходимость хорошая, легкая. Ход основном пешком и много, и быстро  цена до 15 где то. вообще трости с надувными колесами?
Посмотрите micralite super lite, легкая трость проходимая с большими надувными колёсами
-
Небожитель
 Сообщение от диана 86-86
Девочки. Хочу коляку для малышки своей 5 мес (не силим еще). Купили chicco multiway. Но мне она ужасно не нравится. Никакой амортизации, тарахтит гремит по парковы дорожка и тротуарной плитки. В горизонтальном положении капюшон сзади не застегнуть (короткий, только для сиячего положения видимо создан). Есть с ней очень медленно получается, не походимпя. А впереди осень. Вот смотрю на valco baby snap. У кого есть? Вы ее хвалите (в плане легкости, проходимости, маневренности). И где ее выгоднее купить, у нас почти не тронула детская карта. Что еще моно посмотреть. Критерии: ездить по городу, паркам, проходимость хорошая, легкая. Ход основном пешком и много, и быстро  цена до 15 где то. вообще трости с надувными колесами?
Снап хороший, но колеса не резиновые, это пена и амортизация только за счет сидения на ремнях или на переднем колесе у трехколесного.
Есть валко беби снап ультра спорт с надувными, но там цена другая.
Трость с надувными колесами есть кажется у беби хит, но качества там ждать не стоит и вес 10кг помоему.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Хранитель
Девушки, объясните, в чем прикол.
Читаю отзывы на зип, в основном, на бебиблоге. Сначала все нравится, все замечательно. А потом, через 2 недели-месяц, продают. В ней можно разочароваться или из-за маньячества.
Мне ее пока не купить, но хочется...
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Посмотрела авито, до 5 тыщ - визуально неплохие просто карун, за 4 тыщи, с зеленым и розовым подкладом. Одно в них плохо- маленький кап. Реально очень легкие.
Для меня критично- наличие тормозов, поэтому карун+ за 4 т отмела бы. за 3,5 слишком выгоревший и без одного тормоза, тут уж решать вам.
Ага, спасибо, я уже глаз положила на одну из них. Но там человек в отпуске. Грущу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Leopardini
Девушки, объясните, в чем прикол.
Читаю отзывы на зип, в основном, на бебиблоге. Сначала все нравится, все замечательно. А потом, через 2 недели-месяц, продают. В ней можно разочароваться или из-за маньячества.
Мне ее пока не купить, но хочется...
Я в нашем топе тоже наблюдаю такую тенденцию. Причин не знаю. Тут у большинства надолго остаются Маки ХТ, Триумфы и Воло, БД Сити Мини и Сити Мини Джи Ти, Снапы и Бишки.
-
Небожитель
 Сообщение от Alysy
У тебя не квест ))) ХТ насколько я помню 
Точнее, теперь 2, старый и новый 
Нее. Старый точно не хт))) очень на это надеюсь)))
-
Небожитель
 Сообщение от Эльбурашка
Ага, спасибо, я уже глаз положила на одну из них. Но там человек в отпуске. Грущу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На сорарию?))