| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
С твоей молочностью и не удивительно [emoji4] у тебя много кормлений в сутки сейчас?
Много. Пытаюсь каждый раз меньше и меньше сделать..пару дней держусь. А потом опять груди надуются и болят. И снова весь день без прикормов на груди
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Килиманджаро
То есть вы так и не нашли массажистку? Капец, я думала, что это не проблема будет
Всем приветик! 
Нет. Массажисток много.но хочется провереннвю по рекомендации. Я уже всех по списку вашему обзванивала в нашем случае оэаргумент - не поеду так далеко
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Саша , поздравляю!!!! Счастья Вам. Ростите большими и здоровенькими на радость маме и папе 
Мне потуги тоже тежелее всего дались. Потому что были без боли.без позывов.просто лежишь и тебе говорят.
-
Мега-элита
Сашаааа! Как классно! Поздравляю, счастья малышке и маме
-
Небожитель
Саша, поздравляю тебя с рождением доченьки! Здоровья, счастья и любви новому человеку!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Да, но нам сказали,что по асфальту бегать безопасно 
Смелое утверждение. Особенно если вам технику не ставили..
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Уф,я сегодня устала-устала. Была у лора,все даже очень неплохо и по мазкам и вообще. Наказала полоскать и дальше до скончания времен) и купить уфо аппарат. Я девушка быстрая-завтра привезут уже,потом ребзю пригодится.
Сразу же сходила после лора на цервикометрию,надо было убедиться,что снижать утрик можно. В общем,повидалась с мелкой егозой. Такая мимими,в профиль хорошенькая такая,крутится вокруг оси,ручками-ножками болтает....Шейка отличная,плацента еще немного поднялась,теперь 2 см от зева.
А потом понесла меня нелегкая в галерею,думала на радлстях куплю малявке первую одежду...там я подстриглась наконец-то,потом птела,потом купила пару лифов для кормления и колготы для толстых)) Все в буду мам ой,в мазе кэар ничего не подошло. Потом мне стукнуло в голову купить себе теплое платье....в итоге 2 кофты и ни одного платья, равно как и ни одной детской вещи. Зато я ушаталась в усмерть до тонуса и еле добралась до дома. Вот лежу без задних ног
Типичный шопинг, ага
-
Наш человек
Саша, ураааааа!
Вкусного молочка! Умничка ты и Вера! Ммм, такое имя классное!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Много. Пытаюсь каждый раз меньше и меньше сделать..пару дней держусь. А потом опять груди надуются и болят. И снова весь день без прикормов на груди
О, и мы почти без прикорма. но по другой причине. Любит мамино молоко сын, ни на что менять не хочет
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Не знаю, но болит сильно, хожу с трудом. Надо типа лежать,а как тут полежишь. Вот я себе геморр то на старости лет придумала
Да уж. Ну если сказали не серьезно, значит пройдет. потерпи [emoji16]