|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Olololuna
Что в очередной раз подтверждает, что никаким разговорам с их стороны верить нельзя. Вообще никаким.
В вк сегодня девушка писала, что три недели назад дали 28 вместо 107.
Сообщение от dagny4ko
И снова для статистики. В группе 9 РД написала девушка, что предложили альтернативу ГКП в 290 саду. А стояли в 7, 80, 34. Ребенку на 1 сентября 1,9 будет. Не льготники. Так-то. А говорили, что альтернативу только с 3 лет.
Не сыпьте соль на рану...
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Сообщение от Milk&Honey
Не сыпьте соль на рану...
Да ладно, а мне казалось тут собрался клуб "поймай комиссию во лжи", ну или по крайней мере "веселый счет нарушений регламента"😉
Не обижайтесь на меня, это самоирония[emoji4]
-
Хранитель
Девочки а есть тут кто идёт в 30 сад в группу от 2х лет которая. Завтра там собрание... есть вопрос к вам.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
с орбиты
Сообщение от Olololuna
Да ладно, а мне казалось тут собрался клуб "поймай комиссию во лжи", ну или по крайней мере "веселый счет нарушений регламента"😉
Не обижайтесь на меня, это самоирония[emoji4]
Да какие обиды, вы что!
Но я уже без надежд конечно.
И да, мне обидно, что кто-то встав в очередь позже уже получил направления.
Я без злобы конечно, тк это воаросы только к системе и ни в коем разе не к родителям.
Напридумывали систему, так и следуйте, а не как наше умное роно скачет хочу так распределять, а завтра вот так, а потом еще эдак.
Чем им было не гоже распределение по общему списку постановки. Там хоть понимаешь что после номера например 237, пойдет 238 и тд, а не так как сейчас кпша. Сады выбирай, потом оказывается, что зря.
Я конечно понимаю, да, у нас непросто, район активно заселяют, плюс как я понимаю шушары к нам непрочь в сады походить. Много многодетных, льготных и тд. Да пожалуйста, стройте к новостройкам и к социальным домам сады/школы/поликлинники, сделайте как и говорите прозрачную систему. И вопросов никаких не будет, и нервы всех и родителей и работников гос.учреждений будут целы.
Сори за много букв, солнышком напекло
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Доброй ночи. Прислали уведомление, что с сентября 2017 можем пойти в 107 сад, в который далеко добираться. Стояли в очереди в садики: 28,41 и 34. Везде номер очереди 5. Завтра Собираюсь в роно. Посоветуйте, пожалуйста, как быть: соглашаться на 107 или ждать места в желаемые сада? Как долго ждать, есть ли шанс попасть в них с сентября 2017? Или быстрее перевозом? Спасибо.
-
Активный участник
Сообщение от camtbl
Доброй ночи. Прислали уведомление, что с сентября 2017 можем пойти в 107 сад, в который далеко добираться. Стояли в очереди в садики: 28,41 и 34. Везде номер очереди 5. Завтра Собираюсь в роно. Посоветуйте, пожалуйста, как быть: соглашаться на 107 или ждать места в желаемые сада? Как долго ждать, есть ли шанс попасть в них с сентября 2017? Или быстрее перевозом? Спасибо.
Извините, а в какую группу дали направление в 107? Вам его как альтернативу предложили? У меня он 3 в списке, вот думаю, может приоритет поменять?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Хранитель
на Новоизмайловский?
Выбор за Вами, но закон, говорит о шаговой доступности..
-
Старожил
Судя по табличке 107 набирает только группу 1,6-2. 34 и 41 набирают 2-3.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Активный участник
Переводом ни фига не быстрее. Мы стоим на перевод уже почти 2 года, и номер практически не изменился. Хорошо пока удобно забирать из сада, муж рядом работает. Но если муж решит сменить работу, то мы в засаде.
-
Ветеран
Перевод внутри района,как я поняла, рассматривается самым последним,поэтому этот вариант не очень удачный.