|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Вот отсюда цитата
Дай Бог, чтоб не она ![091](images/smilies_more/091.gif)
блин....
в любом случае если это он, то мы с Макаром уже заразились
-
Участник
Ну ты мать, даешь!Вот это оперативность! ![](images/smilies/010.gif)
Не зря тебя Боженька двойней одарил, знал, что ты справишься. ![8](images/smilies/003.gif)
а по ночам еще успевает докторскую писать![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Степа сейчас плохо купается, максимум 10 минут и вынимайте мменя срочно-срочно отсюда, я забыл, у меня еще куча дел и нет ни минуты...
Кристин, мы теперь тоже отказались от ванн...только душик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
ух ты, значит не зря пою ![1](images/smilies/033.gif)
а мы эксплуатируем Моцарта, Штраусов (как говорит наш папа) и др. великих. Каждый вечер начинается со слов: Кого сегодня будем слушать? При всем при этом, я уверена, что папа слушает великих первый раз в жизни![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
хорошо что у вас дело все-таки дошло до , а могла бы уехать с этим камнем обратно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vesna!
а по ночам еще успевает докторскую писать ![3](images/smilies/051.gif)
Наталья, ты серьезно сейчас докторскую пишешь?
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Я хотела с детьми в августе пожить в пансионате в Сестрорецке - там дороже, чем на Гавайях... Стала узнавать про всю Лен область (Лосево тоже очень люблю, у бабушки там была ведомственная турбаза, мы каждый год ездили от профсоюза). Оказалось, что везде пускают детей только после 3-х лет. Вот такая засада.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Старожил
...
Наташ, а как это технически? Хочу тоже так попробовать, для сытности
Я много читала хороших отзывов о Гелиосе, но не бюджетно ни разу.
Еще в Пушгоры народ деток возит, но это несколько ни в тему...
Валь, я делаю не так, как все. Я насыпаю 6 ложек каши в миску, туда же насыпаю 4 ложки смеси и заливаю это дело горячей водой, размешивая вилкой. По инструкции положено наоборот. Так: в воду 40-60 градусов насыпаешь смесь, разводишь, получается горячее молоко, в него сыпешь кашу и размешиваешь. Вот и все.
П.С. Пушгоры - у черта на рогах, и там нет никакой воды! В смысле, где купаться. Зато красиво очень.
Наталья, ты серьезно сейчас докторскую пишешь? ![](images/smilies/010.gif)
Да нет, конечно! Какое там! Я отупела за этот год вконец, меня хватает только на интернет и на Чисто английские убийства по телеку Вот статью в журнал небольшую сдавала на днях - на пределе напряжения мозга, даже страшно стало, гормоны так отупляют или мозг за время беременности и декрета деградировал?! Надеюсь, не безвозвратно...
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Ой, не бюджетно там ![2](images/smilies/025.gif)
2200 без питания в сутки, это если на месяц уехать - 60000 + еще питание ![8](images/smilies/005.gif)
Наташ- в гелиосах и тыды еще дороже. под питером что бы был номер а не дырка в земле вместо туалета и гор вода - ВСЕ дорого. дешевле дачу снимать
но света хотела на 2-3 дня...
я больше не зна. может ктото знает- я тоже запишу).
-
хороводоводовед
Тааак, а давай скажем, что Димкины родственники сделали ремонт в квартире и поменяли мебель. Диван даром получается, доча ни копейки из семейного бюджета не потратила
!
не покатит. они возили в свою квартиру мебель и из москвы и из питера и знают цены. и я знаю. что бы дотащить старье до дачи ( 120 км от питера) нужно заплатить 3.5-4 тыщи за машину. за эти деньги я хотела прямо в приозерске купить диван.
Вобщем хрен с ними.
они встали в позу и я всала в позу. Хотела сама. как умная все сделать.
теперь я не еду на дачу. совсем. и тут у меня остановиться особо негде - поэтому им придется самим покупать диван на дачу, самим обустраивать мне комнату, извинятся и уговаривать приехать с внучкой.
а я 200 раз еще покочевряжусь. что бы память осталась и в след раз когда я сама себе захочу купить чтото для совего е ребенка мне никто ничего не высказывал.
Родители мои просто еще не перестроили мозг и не поняли, что внучка просто так на дачу не приедет- она мое приложение. и если они ругаются со мной- то внучку одну то никак на дачу не отправить... так что они сами себе вырыли яму.
-
Ветеран
уля,ты жестокая
-
хороводоводовед
вчера наши крестные и муж ходили в церковь узнавать что и как перед крещением.
вобщем не записали нас....
сказали в субботу крестные должны с крестиками на себе прийти к 2м часам на собеседование к психологу.....
если она даст разрешение- то только с ним- к батюшке
после разговора с батюшкой будет решатся день крещения.
все не просто (((((
-
Ветеран
Может это и к лучшему, такие правила!