1. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Я своим взяла слитники 104+ Ласси и... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Я своим взяла слитники 104+ Ласси и Моушнс (Джонатан), брала еще весной на распродаже. Решила 104, т.к., по опыту, мои растут на 2 размера зимней одежды за год. 68 - 80 - 92, то есть, продолжая этот ряд, 104 на эту зиму. Но оказалось, что слитники большемерят сильнее, чем раздельные. По ощущению на сейчас, их будем носить еще и следующей зимой, если не убьются. Думаю, что на рост 97 можно было брать 98+, но я говорю сейчас именно о Ласси и Моушнс. Раздельные у меня тоже есть, как раз-таки на 110, и сидят уже сейчас хорошо, штаны-рукава только немного подвернуть. Я люблю, когда на зиму и то, и другое есть, да еще и отдельно дополнительные лыжные штаны на смену.
    Наташ- 2 комбеза мой бюджет не потянет. а на подарок от бабушек бу нельзя покупать- они у меня строгие в этом плане. решила что по факту буду смотреть что мне по цвету и виду глянется ну и еще в саду в понедельник поговорю.

Мега-элита Аватар для LaХудра

Мне внешне очень нравятся слитники, но на зиму однозначно взяла раздельный, потому что в том году в слитнике запарились ездить по магазинам, по занятиям старшего, в машине опять таки же, слитник крайне не удобен - жарко, а в раздельнике куртку снял и порядок.

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    нужно у воспитателей спросить что лучше - слитник или раздельник
    у нас в прошлом году в яслях говорили, что все равно, а в этом году в младшей группе уже просят раздельник
    т.к. сначала надевают детям брюки (а детей по списку 27 человек, ходят 20-22), а потом куртки, чтобы не упрели, а слитник если - то низ наденут, а вЕрхом от слитника деть будет пол протирать пока до "верха" очередь дойдет)
    представляете такое количество детей одеть? пол-дня одевают - пол-дня раздевают
    так что в сад лучше раздельник имхо, просто штаны нужно с грудкой покупать и смотреть просто, чтобы куртка не была слишком широкой, тогда ничего не поддует
    ой не знаю, у нас почти все в группе сами одеваются, мои еще 3-х не было сами одевались целиком, кроме ширинки в джинсах и завязывания шнурков

с Луны Аватар для Helen7

раздельник однозначнее удобнее по многим причинам
    особенно для тех кто с запасом комбезы берет

а вот подружка у меня другого мнения, она за слитник на зиму, ибо валяясь в снегу у детей 100% на спину снег не попадет
    а вообще у нее 2 комбеза всегда покупалось и раздельник и слитник, но не каждый такое может себе позволить

5. ответ для Helen7 , на сообщение « раздельник однозначнее удобнее по... »
    цветовод Аватар для Naslund

я покупаю всегда 2 комбеза, но у меня дочка по 2 сезона носила.

6. ответ для Helen7 , на сообщение « ой не знаю, у нас почти все в группе... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    ой не знаю, у нас почти все в группе сами одеваются, мои еще 3-х не было сами одевались целиком, кроме ширинки в джинсах и завязывания шнурков
    вам повезло, не у всех дети как у вас
    у нас в группе мало кто сам одевается от и до, при том что нам только исполнилось 3 года и мы самые младшие в группе (группа младшая)

7. ответ для BA.LI , на сообщение « вам повезло, не у всех дети как у вас;)... »
    с Луны Аватар для Helen7

у нас в группе мало кто сам одевается от и до, при том что нам только исполнилось 3 года и мы самые младшие в группе (группа младшая)
    у моих знакомых с двойнями у всех дети с 2,5 лет сами одеваются)) не знаю с чем это связано, наверно с нагрузкой родительской)))))

8. ответ для BA.LI , на сообщение « вам повезло, не у всех дети как у вас;)... »
    Наш человек Аватар для VERIK i NATA

Мой ленивый в плане одевания.Хотя раздевается быстро.Тут полчаса один носок одевал,повесил его на палец и сидел,а группа его вся ждала.По настроению у него.
    У нас вроде все равно слитник или раздельный.

Небожитель

Помнится, меня кто-то спрашивал про коламбию. Руки дошли в доугой теме. Скопирую сюда.

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    По идее часть коллекции может быть в фирменных магазинах. Летняя точно была. Им я больше доверяю. Визуально отличий вещей оттуда и из штатов не заметила.

На зимних комплектах сына, привезенных из штатов есть этикетка на русском в том числе. Поэтому, думаю, должны они у нас тоже продаваться.

Может быть что-то есть в спортмастере. Но с ними нужно поаккуратнее. У них по ходу спец. отшив конкретно для их сети. Отличается от американской. Сама лично живьем сравнивала одинаковые модели одинаковой расцветки. Правда взрослые. Разная ткань. Небо и земля. У американской очень плотного плетения нитей с какой то пропиткой. Вода скатывается. В спортмастере - намного тоньше ткань, другой фактуры заметно другого оттенка. У меня похожей фактуры тонкая ткань есть на другой куртке, которая хоть и с некой минимальной защитой от влаги, но все же мокнет, и по сути идет как внутренняя куртка.
    Артикулы у одного и того же цвета отличаются последними цифрами. Ну и по мелочам:разные молнии, левые веревочки на собачке и тд. Это так... Журналистское расследование.

Купленная у офф. В США

Фото куртки из спортмастера

Не могу утверждать, что со всеми вещами так. Но себе бы там не стала покупать. Фиг знает, может там и вместо тинсулейта обычный синтепон понапихан.
    Мерить по моему опыту там можно конкретную модель. Лекала одинаковые.

.

10. ответ для Bишня , на сообщение « Помнится, меня кто-то спрашивал про... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Соглашусь, я ребенку заказывала комплект в штатах..земля и небо с тем что продаются в спортмастере. Качество существенно отличается.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Страница 1833 из 2363 « Первая 83313331733178318231829183018311832183318341835183618371843188319332333 Последняя »