|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поставили мне сегодня пессарий Арабин. Не больно и быстро. Помимо стандартного утрика, еще каждый день папаверин, он же шейку размягчает вроде. Тонуса нет. Это нормально?
-
Участник
Мне тоже сегодня поставили пессарий. Тонуса вроде нет. Но как то немного дискомфортно.
-
у меня после установки пессария сегодня начались водянстые выделения. нормально ли это?
-
Наш человек
Сообщение от марина55
у меня после установки пессария сегодня начались водянстые выделения. нормально ли это?
Меня сегодня перед выпиской предупредили, что могут быть обильные выделения, что это нормально!
-
Участник
У меня пока все сухо. Посмотрим что завтра будет. Девочки а после пессарий шея может удлиниться и закрыться воронка?
-
первые 4-5 часов тоже все было норм..........(((
-
Элита
Сообщение от Виккоко
У меня пока все сухо. Посмотрим что завтра будет. Девочки а после пессарий шея может удлиниться и закрыться воронка?
Я так понимаю, что шея может удлиниться и закрыться от каких-нибудь препаратов, от покоя и отдыха, пессарий может помочь в этом деле. Но опять же , пессарий не гарантия, что шея не будет открываться и укорачиваться.
-
Элита
Сообщение от марина55
первые 4-5 часов тоже все было норм..........(((
А свечку Врач случайно не поставила? У меня так же было, что через какое то время полилось. У меня паника, а деле свеча растворилась просто
-
Сообщение от Виккоко
Закрыться должно.У меня закрылось.
-
Элита
Сообщение от Nat83
Закрыться должно.У меня закрылось.
А у меня вот наоборот уменьшилось и приоткрылся зев((((
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я Аня