Страница 1833 из 2941 « Первая 833133317331783182318291830183118321833183418351836183718431883193323332833 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Еще добавлю в список необходимого для мамы молокоотсос.
    Мне с первым ребенком очень сильно помог, я бы без него просто не расцедилась. Правда, молока было много. Кстати, пользовалась им потом еще периодически до 2лет.
    Я предпочитаю механический, т.к. электрический мне совсем не понравился.

Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Еще добавлю в список необходимого для мамы молокоотсос.
    Мне с первым ребенком очень сильно помог, я бы без него просто не расцедилась. Правда, молока было много. Кстати, пользовалась им потом еще периодически до 2лет.
    Я предпочитаю механический, т.к. электрический мне совсем не понравился.
    я тоже с собой брала, но мне не пригодился совсем, дочка очень прожорливая оказалась - справилась лучше любого молокоотсоса))) А так да, многих он спасает
    Я - Наташа

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для АнтиКва

Я вот тоже думаю,если в роддоме жарко,стоит ли ребенка еще и в шерстяные носочки одевать,если есть обычные х\б...Извините,если вопрос глупый,я первородящая...

4. ответ для АнтиКва , на сообщение « Я вот тоже думаю,если в роддоме... »
    Элита Аватар для Amiga

Цитата Сообщение от АнтиКва Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю,если в роддоме жарко,стоит ли ребенка еще и в шерстяные носочки одевать,если есть обычные х\б...Извините,если вопрос глупый,я первородящая...
    Педиатры настоятельно советовали надеть шерстяные носки деткам что 6 лет назад, что этим летом.Хотя было очень жарко . Не надевала...

Участник Аватар для Lanka

Цитата Сообщение от ЮБОЧКА Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А не жарко малышу во фланели и носочках шерстяных? ...
    Это рекомендация дет.врачей и мед.сестричек. Дословно "у новорожденного терморегуляция еще не налажена как у взрослого, поэтому шерстяные носочки на голые ножки, так они раздражают рецепторы на коже и ножки остаются теплыми". Не знаю на сколько данное утверждение верно, но пяточки и правда мгновенно становились холодными, когда голенькие или просто в ползунах. Дома на второй неделе жизни уже так быстро не охлаждались - не носим носочки. По поводу фланелевой распашонки - они просто помягче и приятнее коже, чем тонкие ситцевые и тонких нет с рукавичками. У меня еще как вариант были трикотажные распашонки, что-то среднее между тонкой и фланелькой.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Ага,ясно)))Будем учитывать этот момент))Спасибо..))
    Ну,что,какие вести с полей,как там на ПО,как в родилках-все также много народу?Или уже немного на спад пошло?

7. ответ для АнтиКва , на сообщение « Я вот тоже думаю,если в роддоме... »
    Хранитель Аватар для knop

Цитата Сообщение от АнтиКва Посмотреть сообщение
    у деток вегетососудистая дистония-ножки мерзнут надо чтобы были в тепле
    "Вы любите детей?Ну-как вам сказать...Безумно"
    3-е

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

В РД распашонки дешевле, чем в магазинах. СОвсем уже обалдели с ценами, распашонка в Детях-ЗМ 100-300руб.
    Хорошо у меня почти все осталось от первого ребенка, а то цены выросли жуть, хотя прошло всего 3года.
    Я в ужасе. Сходила за минимумом вещей, потратила 2500, ничего толком не принесла.

Кто где затаривается? Это ж кошмар, если надо покупать ВСЕ для ребенка

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

В плане цен мне Здоровый малыш нравится намного больше,чем Дети...мне кажется,что в детях дороже....я уж не говорю о других более пафосных магазинах....
    Иногда в детских магазинах бывают распродажи на всякого рода бодики-ползунки....можно попробовать там покопаться...

10. ответ для -Дрёма- , на сообщение « В РД распашонки дешевле, чем в... »
    Участник Аватар для Lanka

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    В РД распашонки дешевле, чем в магазинах. СОвсем уже обалдели с ценами, распашонка в Детях-ЗМ 100-300руб.
    Хорошо у меня почти все осталось от первого ребенка, а то цены выросли жуть, хотя прошло всего 3года.
    Я в ужасе. Сходила за минимумом вещей, потратила 2500, ничего толком не принесла.

Кто где затаривается? Это ж кошмар, если надо покупать ВСЕ для ребенка
    вот сама сегодня нашла, посмотрите http://vk.com/album-35870846_163154674. Не сочтите за рекламу, если нарушаю правила - модераторов прошу удалить ссыль

Страница 1833 из 2941 « Первая 833133317331783182318291830183118321833183418351836183718431883193323332833 Последняя »