|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
забыла похвастаться
муж на днях в универмаге нашел такой светильник )))
провод правда обрезан, внутри была странная лампочка, судя по всему светодиодная
думаю гирлянда в нем будет хорошо смотреться
-
с Луны
-
Мега-элита
Да, классный. Необычный очень.
-
угу
причем не понятно где и кем сделан. пойду в гугле поищу
-
Элита
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Мега-элита
А я в продолжение вчерашнего разговора про ключевины хочу пожаловаться. Какой-то бедный их ассортимент в наших магазинах.
У моего буфета многострадального в оригинальной версии три размера ручек одного фасона и три дверки с замками и соответственно ключевинами. Ручек выбор какой-никакой всё же есть, а ключевин куда как меньше. Поэтому я решила начать с выбора ключевин, чтобы затем к ним уже подбирать ручки.
Так я собственно о чём... какой ассортимент в английских магазинах в аменриканских тоже ничё так. И почтиникто не доставляет к нам. Хоть знакомых напрягай с пересылкой. Неохота ужасно.
Вот например такие
-
Сообщение от светлана петрова
Так я собственно о чём... какой ассортимент в английских магазинах в аменриканских тоже ничё так. И почтиникто не доставляет к нам. Хоть знакомых напрягай с пересылкой. Неохота ужасно.
а это моя вечная печаль
-
Мега-элита
Думаю уже на Ебее покупать. Подожду пока, определюсь с количеством. Я хочу на буфет и на кухонные шкафы, которые я ещё не купила одинаковую фурнитуру. Мож потом скооперируемся. А то у них доставка дюже дорогая. Из англии так вообще, из штатов туда-сюда. Но платить за доставку больше стоимости товара я не готова.
А на Али я не нашла ключевин. Или плохо искала
-
с Луны
Знаю блог девушки, которая косметику в Россию из Англии посылает. Может, и с ключевинами поможет?
-
Сообщение от светлана петрова
Думаю уже на Ебее покупать. Подожду пока, определюсь с количеством. Я хочу на буфет и на кухонные шкафы, которые я ещё не купила одинаковую фурнитуру. Мож потом скооперируемся. А то у них доставка дюже дорогая. Из англии так вообще, из штатов туда-сюда. Но платить за доставку больше стоимости товара я не готова.
А на Али я не нашла ключевин. Или плохо искала
на али ничего такого нет =( а если есть стоит почему-то очень дорого, для меня загадка.
мне нужна арматура для абажуров, в штатах полно, а у нас днем с огнем. кое что нашла на сайте с витражными всякими делами.