Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

забыла похвастаться
    муж на днях в универмаге нашел такой светильник )))
    провод правда обрезан, внутри была странная лампочка, судя по всему светодиодная

думаю гирлянда в нем будет хорошо смотреться

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Классный светильник!

Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Да, классный. Необычный очень.

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

угу
    причем не понятно где и кем сделан. пойду в гугле поищу

5. Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Вернулась сто раз посмотрела...неужели это та же стенка Пинки, я Ваша поклонница на веки
    спасибо о как "не узнать" оказывается может быть
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

А я в продолжение вчерашнего разговора про ключевины хочу пожаловаться. Какой-то бедный их ассортимент в наших магазинах.
    У моего буфета многострадального в оригинальной версии три размера ручек одного фасона и три дверки с замками и соответственно ключевинами. Ручек выбор какой-никакой всё же есть, а ключевин куда как меньше. Поэтому я решила начать с выбора ключевин, чтобы затем к ним уже подбирать ручки.
    Так я собственно о чём... какой ассортимент в английских магазинах в аменриканских тоже ничё так. И почтиникто не доставляет к нам. Хоть знакомых напрягай с пересылкой. Неохота ужасно.
    Вот например такие
    Изображения Изображения        

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от светлана петрова Посмотреть сообщение
    Так я собственно о чём... какой ассортимент в английских магазинах в аменриканских тоже ничё так. И почтиникто не доставляет к нам. Хоть знакомых напрягай с пересылкой. Неохота ужасно.
    а это моя вечная печаль

Думаю уже на Ебее покупать. Подожду пока, определюсь с количеством. Я хочу на буфет и на кухонные шкафы, которые я ещё не купила одинаковую фурнитуру. Мож потом скооперируемся. А то у них доставка дюже дорогая. Из англии так вообще, из штатов туда-сюда. Но платить за доставку больше стоимости товара я не готова.
    А на Али я не нашла ключевин. Или плохо искала

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Знаю блог девушки, которая косметику в Россию из Англии посылает. Может, и с ключевинами поможет?

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от светлана петрова Посмотреть сообщение
    Думаю уже на Ебее покупать. Подожду пока, определюсь с количеством. Я хочу на буфет и на кухонные шкафы, которые я ещё не купила одинаковую фурнитуру. Мож потом скооперируемся. А то у них доставка дюже дорогая. Из англии так вообще, из штатов туда-сюда. Но платить за доставку больше стоимости товара я не готова.
    А на Али я не нашла ключевин. Или плохо искала
    на али ничего такого нет =( а если есть стоит почему-то очень дорого, для меня загадка.
    мне нужна арматура для абажуров, в штатах полно, а у нас днем с огнем. кое что нашла на сайте с витражными всякими делами.

Страница 1833 из 2406 « Первая 83313331733178318231829183018311832183318341835183618371843188319332333 Последняя »